ID работы: 7252742

Ты мне нужен

Гет
R
Завершён
47
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро в квартире Анисимовых по традиции началось в двенадцать дня.Мама сначала постучала в комнату, где должен был спать Максим, а потом в ту, где они с Кристиной были на самом деле, и позвала на завтрак.       -Доброе утро, спасибо, сейчас приду.- выкрикнула Кристина и больно пнула Максима по ноге, отчего тот простонал.       -Ты вообще подумал, как мы к твоим родителям утром выйдем? -шепотом сказала Кошелева.       -Да ладно, Крис, договорились же, что пускай думают, что мы вместе.И, вообще-то, доброе утро.       -Да пиздец, Анисимов, очень доброе Максим широко улыбнулся и тихо посмеялся в ответ девушке.Та не смогла больше и злиться и улыбнулась в ответ и, встав с кровати, и быстрым шагом пошла в ванну. Выйдя из комнаты, Кошелева заметила у входа свою сумку, о которой вчера даже и не вспоминала, как и о телефоне, который она выключила еще вчера, чтобы Сережа не смог дозвониться.Кристина быстро включает телефон и вводит пароль.       -Кошелева, если сейчас в ванну не зайдешь ты, то зайду я.Пользуйся моментом, пока я тебя пропускаю.-заявляет Максим, как-то внезапно появившийся прямо перед Кристиной.       -Максим, иди уже.Мне Сереже позвонить надо. Максим в ответ лишь закатил глаза, но уходить вовсе не собирался. Телефон включился и Крис увидела 20 пропущенных от Сережу.Она сразу же пожалела о своем вчерашнем решении его выключить.       -Макс, он переживает, наверное, а я телефон выключила.Неправильно так делать было.Надо извиниться.Сейчас же ему перезвоню.       -А ну стой! -выкрикнул Анисимов, потянув за руку Крис и выхватив оттуда телефон.-Посчитай теперь, сколько раз мы вчера ему вместе позвонили? Сколько? Ты 17 и я 9.Получается 26,так что извиняться тебе не за что.И сколько раз он ответил? Правильно.Ни одного.Напиши СМС-ку, что с тобой все хорошо и что вернешься скоро.       -Да, ты прав.Так и сделаю.       Кристина зашла в чат и быстро напечатала сообщение. -А теперь, малышка, заходи в ванну.-слишком по-доброму сказал Максим.

***

Завтрак в их квартире прошел также весело, как и вчерашний ужин, разве что, быстрее закончился.       -Кристин, может быть, тебя Максим проводит? Ты далеко живешь? -обнимая девушку на прощание, предложил папа.       -Нет, не стоит, я сама дойду.До свидания.Было очень приятно познакомиться.

***

Кристина поднимается по уже знакомой лестнице на третий этаж и звонит в дверь. Сережа открывает сразу же и тянет девушку к себе, чтобы обнять.       -Сереж, где ты был? Почему не звонил? Только правду скажи.-не отрываясь от PLC, сказала Крис.       -Да у Жени я был, честно.Когда я приехал, она сказала, что просто поговорить хочет.Ну я зашел, она сначала чаю налила, а потом приставать ко мне начала.Но я, честно, сразу уехал.Извини меня, я знаю, что неправильно поступил и вы с Максимом переживали, но я обещаю исправиться.Теперь всегда буду звонить тебе или писать.Не обижайся только. Кристина засмеялась и прижалась ближе к мужчине в знак того, что верит ему.       -Ты позавтракал уже? Или встал только?       -Позавтракал, а ты?       -Я тоже.Сереж, тебе что, не интересно совсем, где я была, например? -с небольшой обидой в голосе сказала Кристина.       -Котенок, ты на крыше вчера ничего не потеряла? Посмотри в сумке. Крис открыла сумку и сразу же заметила, чего в ней не хватает.       -Скетчбук! -почти закричала Кристина, посмотрев на Сережу.-Скажи, что ты его забрал, пожалуйста, Сережа!       -Забрал.Так вот, я пошел на крышу, начал тебе звонить, а ты недоступна.Осмотрелся, нашел скетчбук твой и сразу понял, что ты с Максимом.Потом я написал ему и он ответил, что ты с ним и с вами все хорошо.Крис, я знаю, что Максим тебя бы не обидел, он вообще безобидный сам по себе, поэтому не переживал.Я, кстати, твои вещи уже забрал у Назимы.Ты вчера, вроде бы, фильм хотела посмотреть? Включишь сейчас?

***

У Назимы очень редко бывают свободные дни.Тогда, когда можно делать то, что захочется.Сегодня, кстати говоря, один из них и занять его совсем нечем, разве что, телевизор смотреть весь день, но Нази не из тех людей, которые предпочитают такие выходные.Ей больше нравится проводить их в компании друзей или подруг.В Москве завести подруг она еще не успела, а из ребят из «Песен» общается девушка только с Кристиной, PLC и Максимом.Назима знает, что Кристина и PLC сейчас вместе и приглашать их куда-то или напрашиваться в их квартиру совсем не стоит.Остается только Максим.

Макс, привет.Чем-то занят сегодня? 13:06

Привет)Нет, сегодня свободен, а что? 13:10

Тогда, может быть, встретимся? 13:12

Отлично! Я даже знаю, куда мы пойдем! Зайду за тобой часов в 5.Хорошо? 13:14

Да.До встречи!) 13:15

***

Назима Максиму была симпатична всегда.Кому она вообще не симпатична? Мало того, что невозможно красивая, еще и добрая, отзывчивая, понимающая.В общем — идеальная.Познакомиться с ней поближе Максим хотел давно и сегодня, кажется, совсем не плохая возможность.Может быть, даже получится переключиться с этого Сережи, который, кажется, совсем скоро забудет о его существовании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.