ID работы: 7252742

Ты мне нужен

Гет
R
Завершён
47
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14.Женя Майер ничего не сделала для того,чтобы стать такой.Такой ее сделали окружающие люди.

Настройки текста
-Сереж, только не говори, что та ночь была ошибкой.Ты сам этого хотел и сам меня туда потащил.Почему бы нам не попробовать еще раз, только уже на трезвую голову? PLC не смог больше этого терпеть, поэтому оттолкнул девушку и пошел к двери, ничего не говоря, однако Майер быстро встала и побежала за ним. -Нет, стой! -выкрикнула очень агрессивно настроенная Женя, опередив PLC. -Женя, успокойся лучше по-хорошему. -Просто ответь мне на вопрос.Один, мать его, вопрос.Что со мной, блять, не так? Почему всегда, когда я встречаю нормальных мужиков, они от меня сбегают? -Веди себя нормально, тогда не будут сбегать.Все? Ответил? Во второй раз Трущев оттолкнул Евгению, и,взяв куртку, буквально выбежал из квартиры. Женя действительно не понимает, что с ней не так.Она настолько привыкла каждый раз надевать на себя маску роковой женщины, стервы, девушки, которая всегда добивается того, чего хочет, что сама уже забыла какая на самом деле.Майер может быть нежной, заботливой, любящей и даже доброй, но ее все время окружают совсем не те, как ей кажется люди.Она привыкла обороняться ото всех, грубить в ответ на самые простые и безобидные вопросы, лгать всем, даже не пытаясь сказать правду.Никто не знает, сколько раз ее бросали, обманывали, предавали.Никто не знает почему на самом деле она стала такой, какой является сейчас.Лицемеркой.В глаза Кристине она улыбается, а за спиной пытается увести парня и называет серой мышью.Через 2 дня, когда начнется реалити они снова будут общаться, как ни в чем не бывало, ведь PLC точно не расскажет Крис о случившемся.Он не такой. Женю сейчас разрывает на маленькие кусочки от осознания того, насколько ужасно она поступила, но она не извинится.Это не в ее правилах, ведь надо нести образ той суки, который, кстати говоря, она сама себе и выбрала и от которого сама сейчас и страдает.Ей кажется, что вытащить ее с этого дна, на которое она упала, никто не сможет.Женя настолько привыкла к предательствам, что сейчас она уже будто ничего не чувствует. Она помнит, с чего все началось.В шестом классе ее предала ее лучшая подруга, с которой она общалась очень давно.Разумеется, она давно знала, какой ее подруга является.Например то, что когда они ссорились, она сразу бежала рассказывать об этом всем подряд, всегда выворачивала все в свою пользу и думала, что ей позволено все, а Жене нельзя даже «привет» какой-нибудь другой девочке сказать.Так вот, однажды они снова поссорились из-за чего-то совсем не значительного и бывшая подруга поспешила об этом рассказать и соглашаться со всеми далеко нелестными словами о Майер, однако не учла, что Жене все же могут рассказать об этом.Это был первый раз, когда Женя поняла, что такое предательство.Тогда она еще ощущала ту самую боль в сердце, будто четвертую его часть взяли и смыли в унитаз.После, примерно десяти, аналогичных случаев, Евгения перестала относиться к этому настолько серьезно и стала поступать так же сама. Женя Майер ничего не сделала для того, чтобы стать такой.Такой ее сделали окружающие люди. *** -Вот черт! -кричит PLC, видя сначала 9 пропущенных от Максима и 17 от Кристины, а затем время.Десять вечера.Сережа опаздывает уже почти на час, поэтому со всех ног мчится на крышу и думает, что оттуда позвонит Кристине и скажет, что скоро будет и что с ним все хорошо. *** -Максим, мне холодно.-почти стуча зубами, говорит Кристина, на секунду вырываясь из объятий блондина.-И вообще, я переживаю.Может с Сережей что-то случилось? -Ага, случилось.Например то, что он козел конченный.Пойдем к нам в квартиру? Как раз поужинаем и я расстелю тебе свободный диван, а этот Сережа пускай тоже попереживает. -Макс, а вдруг правда что-то серьезное? -Ничего с ним не будет.Пойдем. Парень встал с почти ледяного бетона и потянул за собой Кошелеву.Крис следует за парнем, понимая, что он все-таки прав.Сережа плохо с ней поступает, заставляя нервничать, поэтому ему будет совсем не лишним вспомнить, что такое переживать за близкого человека. *** -Максим, где ты был весь вечер? Мы с отцом переживали.И что за девушка? -говорит симпатичная взрослая женщина, мама Максима. -Ма, извини пожалуйста.Это Кристина.Я был с ней весь вечер.Можно она здесь переночует? -Да, конечно.Здравствуй, Кристина, очень приятно.Меня зовут Наталья.-было видно, что она действительно рада знакомству. -Здравствуйте, спасибо. -Ну что, пойдемте ужинать? -предложила женщина и все пошли за ней следом на кухню. Надо сказать, что Кристину еще никогда не встречали с такой радостью.Весь вечер мама Максима обхаживала ее, подкладывая все больше вкусной еды в тарелку и говоря, что она слишком худая, а папа Максима очень смешно шутил и рассказывал о родном городе Владивостоке так, что Кристине очень захотелось туда съездить. В половину двенадцатого родители пошли спать, а Максим решил показать Кристине, где она сегодня будет спать. -Максим, тебе не кажется, что твои родители подумали, что мы встречаемся? -Крис, и слава Богу, что они так подумали.Они уже не молоды и переживают за меня очень.Им хочется внуков нянчить, понимаешь? Они-то не знают, что я в Сережу влюблена и вряд ли уже разлюблю когда-нибудь.Поэтому, пускай думают, что мы с тобой встречаемся, пожалуйста, извини, Крис. -Нет-нет, все хорошо.Пускай будет так, как ты говоришь. Тем временем Макс уже расстелил диван для девушки в отдельной комнате и лег на него сам.Слишком уж устал.Слишком уж много всего за один день произошло. -Эй, чего разлегся? Мне же постелил вроде. -Падай.-подвинувшись сказал Максим. У Кристины спорить уже сил не было совсем, поэтому она просто легла рядом. -Макс, а у тебя девушка была? Или только парни? -Кошелева, а ты знаешь, что такое «некорректный вопрос»? -Ну знаешь, я думаю, что девушка, которую парень знакомит с родителями, имеет право задать «некорректный вопрос». -Ну ладно.Была. -А как так случилось тогда, что тебе Сережа понравился? -Просто в один момент понял, что влюбился. -А может быть такое, что ты влюбишься в девушку? -Крис, зачем ты такие вопросы задаешь? Я сам не знаю, может быть.Надеюсь. -Ну не знаю зачем… Наверно, просто хочется, чтобы у тебя все хорошо сложилось, чтобы родители счастливы были.Максим? Слышишь? -Что? Извини, я уснул.Скажи еще раз. -Ничего, спи. -Ну, Крис.Скажи и я усну. -Спи давай. *** Сережа забежал на крышу, но там никого не оказалось.Он решил осмотреться и вскоре заметил лежащий на полу скетчбук Кристины.Он сразу понял, что, скорее всего, Максим и Кристина сейчас вместе.Он позвонил Кристине первый раз — аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.Второй, третий, десятый, пятнадцатый, двадцатый — ответ один и тот же.Видимо, Крис выключила телефон.PLC набирает номер Анисимова.Максим просто скидывает трубку.Тогда Сережа решается написать сообщение.

Кот, извини меня, пожалуйста. 22:23

Я не хотел, правда. 22:23

Эта Майер наврала мне, что у нее душ потек, типо она всех затопит сейчас и все такое.Вот я и поехал к ней.А там не душ потек, а мозг у нее потек. 22:24

Ладно, я все понимаю.Я конченный, но ответь мне смайликом хотя бы.С тобой все хорошо? 22:25

Да. 22:26

А Кристина с тобой? 22:26

Да. 22:27

Тогда хорошо, спокойной ночи вам.Люблю.Обнял-приподнял. 22:28

Иди ты к черту. 22:30

Больше всего сейчас не хотелось идти в свою квартиру.Там никого нет.Пусто и одиноко.PLC уже разучился ночевать один.На кастингах и отборах — в одном доме доме с плохой компанией, эту неделю — то с Максимом, то с Кристиной, то все вместе.Но он понимает, что поступил неправильно и заслужил сегодня быть одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.