ID работы: 7252742

Ты мне нужен

Гет
R
Завершён
47
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17. С Эриком Кристину никакие теплые отношения не связывали, но, судя по всему, связывали Максима.

Настройки текста
Утро, надо сказать, началось достаточно бодро. Кристина, проснувшись, первым делом, начала собирать свои вещи, которых, к слову, было не так уж и много: две пары джинс, несколько футболок, пижама, абсолютно неподходящая для реалити, ввиду того, что слишком откровенная, и, конечно, пара новых и любимых «баленсиаг», купленных на первую зарплату, которую она получила еще в родной Сысерти, всего лишь месяц проработав официанткой. Кристина, казалось бы аккуратная и достаточно чистолюбивая, однако очень неуклюжая и забывчивая. Как можно было догадаться, из-за этого ее и уволили. Кому нужна официантка, неуспевающая записывать заказы и разбивающая пару тарелок в день? Это был именно тот месяц, когда она ушла из дома в первый раз по-настоящему. Жила она у своего парня, который зарабатывает немало, но Кристина не могла позволить себе просто так сесть на его шею, поэтому устроилась далеко не в самую перспективную кафешку. Что вообще в этой Сысерти перспективного? Кроме Кошелевой, видимо, ничего. Воспоминания быстро заставили Кошелеву оторваться от ее занятия и сесть на пол, смотря на пару кроссовок. Не то, чтобы воспоминания были неприятными, но, почему-то от них сердце билось гораздо чаще и на душе становилось тяжелее. Вроде бы, это было всего лишь несколько месяцев назад, а с другой стороны, как будто прошло несколько десятков лет.

***

Долго Кристина «баленсиаги» не рассматривала, она достаточно быстро собралась с мыслями и продолжила носится по квартире, пытаясь ничего не забыть.       — Доброе утро, у нас пожар или потоп? — с сонно-недовольным видом, сказал только что проснувшийся Сережа. — - Почему ты как бешеная по квартире носишься?       — Ты не видишь, что я собираю вещи? — торопясь непонятно куда, задала вопрос Кристина.       — Крис, не обязательно начинать делать это в девять утра. У тебя всего лишь пара джинс и футболка. — по-доброму шутя, сказал Сережа. — Давай позавтракаем? А потом вместе продолжим.       — Доброе утро, мои самые лучшие друзья! — неожиданно и, как всегда, без стука закричал Максим, держа в одной руке достаточно большой чемодан, а в другой достаточно неплохой, но наполовину пустой коньяк. — Вы на время смотрите? Вы что, вещи не собрали еще? Совсем с ума сошли! — с самым сильным недоумением, которое существует, проговорил Анисимов. Сережа был очень рад видеть Макса в своей квартире даже в девять утра и не в самом опрятном виде, поэтому поспешил обнять его.       — Ты же бухой вчера домой пришел, не? Когда ты успел еще и шмотки свои собрать, еще и сюда приехать? — смеясь, спросил Сережа.       — Вы знаете, с кем у меня вчера было свидание? — слишком радостно произнес Анисимов. — Вы в жизни не угадаете!       — Только не говори, что с Эриком! Я не готов принять новость о том, что ты склеил моего гитариста!       — Нет, не с Эриком. С девушкой.       — Мы ее знаем? — сгорая от интереса, вмешалась в беседу Кристина.       — О да! Особенно ты! Несколько раз в день у нее дома бываешь. — сквозь смех, дал вполне понятную подсказку Макс.       — У тебя что было свидание с Назимой? — радостно предложила Кошелева, пока ее парень заливался смехом, вроде бы, и не без причины. — Ты серьезно? А как так получилось? Вы встречаетесь?       — Ну нет, но посмотрим, что будет дальше. Сережа, прекратив свою истерику, поздравил друга и поспешил позвать всех завтракать.

***

Да, Максиму Назима понравилась, но он решил резких движений в ее сторону не делать, так как все еще чувствовал что-то к Сереже. Да и реалити впереди. Целых 2 месяца вместе жить, так что спешить некуда, все, в любом случае, встанет на свои места.

***

После долгого завтрака и обсуждений вчерашнего свидания, ребята решили, что все-таки нужно продолжить собирать вещи, точнее говоря, Кристина решила, а Сережа, переступив через свою лень, последовал за ней, нежно обнимая ее талию, целуя в затылок и одновременно с этим, думая, куда положил свою черную сумку с серой полоской. Максим, с разбегу, как обычно, залетел на диван и, включив телефон увидел сообщение от Назимы:

Привет! Как спалось? Я просто хотела сказать спасибо, потому что вчера, на самом деле, была самая уютная вечеринка в моей жизни! 11:43

Доброе утро, малышка. Не за что. Может быть, повторим как-нибудь? Сегодня, например. У Сережи дома сегодня вечером вечеринка. Я тебя приглашаю) 12:18

Было бы здорово. А во сколько? 12:21

Когда тебе удобно? 12:21

Вечером, я думаю, часов в 7. 12:26

Тогда, мы ждем тебя в 7 вечера. До встречи) 12:27

До встречи) 12:29

***

      — Сереееежа — провинившимся голосом протянул Анисимов.- У тебя сегодня в 7 вечера вечеринка, ты не против?       — Как я могу быть против, если ты, судя по всему, уже кого-то пригласил? -на выдохе произнес Трущев.       — Ну вот и отлично!       — Может быть, позовем Эрика и Бабича, раз уж на то дело пошло? Будет весело.       — Зовите кого хотите! Сегодня же последний день! Давайте разнесем эту чертову квартиру, она все-равно съемная! — подхватив настроение своих друзей, громко сказал PLC.

***

Как же Максим и Кристина любят готовится к вечеринкам. Походы в магазин за едой, украшение квартиры разноцветными огоньками а-ля Джойс из Очень Странных Дел, уютная атмосфера, подборки плейлиста… Это все кажется им обоим таким интересным и романтичным, что они настолько погружаются в процесс, что оттуда их вырывают только очень громкие стуки и смех за входной дверью, которую вскоре открывает Сережа, впуская радостных Эрика и Бабича в квартиру.       -Тусовка началась целые 2 минуты назад, а нам не налили еще! Не стыдно? — смеясь прокричал Бабич, звеня пакетом с, казалось что, тонной алкоголя. Макс и Крис вышли из кухни и радостно начали обниматься с ними. Бабич Кристину просто обожал, хотя вовсе и не скажешь, что они могли бы подружиться: высокий дядя с длинной бородой, все время носящий очки, чтобы окружающие не видели его добрейших глаз и девочка с розовыми волосами, низкого роста, напротив, открывающая всем свои большие оленьи глаза. Однако, они подружились еще на кастинге. Когда Олег приходил поддерживать Сережу, он непременно приносил Кристине ее любимые конфеты и вручая их, называл ее мартышкой. С Эриком Кристину никакие теплые отношения не связывали, но, судя по всему, связывали Максима, который аккуратно подошел к нему, чтобы поздороваться, но вместо объятий получил звонкий шлепок по заднице, который, видимо, даже никого, кроме Крис не удивил.

***

Спустя полчаса, в дверь постучали снова, но уже намного мягче. «Назима!» — подумал Максим и быстрым шагом пошел впустить гостью, пробормотав что-то вроде «я открою». Это действительно была Назима, однако вовсе не одна. Рядом с ней стояла девушка, кажущаяся высокой из-за немыслимой длины его каблуков, одетая в зеленое шелковое платье, которое даже попу не до конца закрывает, с красиво уложенными волосами и тонной макияжа на лице — Женя Майер. Максим к Жене относился весьма нейтрально, ввиду того, что Женя могла быть разной. Иногда вызывала уважение и гордость, иногда откровенный стыд, иногда чувство сострадания, иногда она даже нравилась Максиму, но какого-то конкретного мнения он о ней сложить не смог.       — Добрый вечер, девочки, просим присоединиться вас к нашей вечеринке.Очень рад вас видеть! — искренне сказал Максим, поцеловав в щеку сначала Женю, а потом Назиму в честь приветствия. Радость Максима разделял видимо только сам Максим, и еще, немного восхищенный Бабич, который, судя по всему очень хотел провести сегодняшнюю ночь не один, а в компании горячей красотки Майер. Кошелеву и PLC приход Жени вовсе не обрадовал.

***

Время давным давно уже перевалило за полночь, но вечеринка не заканчивалась, несмотря на то, что музыка стихла, все разошлись по углам, а рассвет уже тускло освещал окна старой, но уютной квартиры.       Кошелева и Трущев заснули на мягком кресле на их кухне. Кристина аккуратно лежала на груди Сережи, а он нежно обнимал ее, вдыхая аромат вкусных и сладких духов, которые он так сильно любил, почти так же сильно, как и саму Кристину.       Назима уехала домой уже давно. Она искренне хотела провести время с Максимом, который весь вечер то и делал, что крутился вокруг Эрика. В какой-то момент девушке стал абсолютно непонятен этот и момент и она просто уехала, не попрощавшись ни с кем.Разуемеется, Назима была далеко не глупой и понимала, что Максим может оказаться геем, но после вчерашнего вечера, она увидела заинтересованность в себе именно как в девушке и даже надеялась на то, что у них с Максом что-то получится, но, видимо, ошиблась. Нази, безусловно расстроилась, но ей не привыкать. Она много раз разочаровывалась в мужчинах по разным причинам, но парня-гея у нее еще точно не было. Приехав домой, она отвлекается тем, что слушает музыку и смотрит на свой по-настоящему красивый вид из окна. Назима знает, что у нее все будет хорошо.       Бабич всю ночь крутился возле Жени Майер, и, как ни странно, все-таки увез ее к себе домой. Однако вместо секса у них завязался достаточно откровенный разговор, в котором пьяная Майер выдала очень много своих секретов. Ей даже впервые за долгое время удалось поплакать. Бабич ее понял. По-настоящему понял. И они оба это почувствовали. Всю оставшуюся ночь и утро они провели в объятьях друг друга. Теперь Женя точно знает, к кому вернется после шоу.       У Эрика и Максима действительно была одна интрижка еще задолго до того, как Максим встретил Назиму и даже Сережу. Лет пять назад, Максим со своей группой приехали в Краснодар на пару дней. В первый день они выступили на каком-то малоизвестном рок-фестивале, а во второй решили прогуляться по городу. В тот день Максим как-раз таки и встретил Эрика, который работал барменом в местном клубе, всю ночь они провели в компании друг друга, болтая на самые разные темы, а на утро, когда клуб закрылся, они поехали домой к Эрику. Когда Максим уехал обратно во Владивосток, они продолжали поддерживать связь и через год Анисимов все-таки решился приехать в Краснодар снова. У парней завязались отношения, Эрик познакомил Макса с «Плохой Компанией», они жили вместе даже, но потом из-за какой-то херни, о которой уже оба не помнят расстались и Максим уехал обратно во Владивосток. И в эту ночь, видимо, их обоих затянуло в прошлое, проснулись старые и, казалось бы, давно забытые чувства. Теперь они снова вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.