ID работы: 7252742

Ты мне нужен

Гет
R
Завершён
47
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11.Все,забыли.Не делай так больше.

Настройки текста
Конечно же Максим никуда не уехал, потому что во-первых некуда, а во-вторых он решил для себя, что не сможет оставить PLC одного, да и сам один оставаться не хочет. -Сереж, тебе нужно хотябы чуть-чуть наладить отношения с Кристиной.Нам еще всем вместе в реалити жить, а вы друг друга стороной обходить будете что ли? --Я знаю, что нужно попытаться уговорить ее остаться друзьями и все такое, но я не уверен, что она прям сразу согласиться и обниматься полезет.Нужно время. -Какое время, Пиэлсишник? Всего 3 дня осталось. -Да поговорю я с ней.Просто не сегодня.Давай о чем-нибудь другом поговорим. -Может, помолчим просто? -Помолчим? Ну как хочешь. Молчание было сейчас очень кстати.Не то, чтобы каждый погрузился в свои мысли и размышлял о чем-то глобальном, нет.Просто сегодня явно отличающийся от всех других вечер.Ярко-розовый закат, шум машин и только что загорающиеся ночные огни большого мегаполиса *** Москва.Черт возьми, как же красиво.Наверно, даже слишком красиво.Вид из квартиры Назимы намного лучше, чем вид из Сережиной, однако этот факт никак не влияет на желание Кристины вернуться в квартиру к мужчине. --Нази, мне не надо было ему так говорить… Я же сама этого хотела, да и к тому же он мужчина.Может быть у него не было давно? -Крис, ты ищешь оправдания ему и его поступку.Скажи честно, ты влюблена в Сережу? Кристина явно не хотела отвечать на этот вопрос.Ей хотелось нагрубить, ответив что-то типа «А что, не видно?» или «Сама не понимаешь?».Кошелева уже давно знает ответ на этот вопрос, просто боится сказать вслух, признаться в этом себе, но понимает, что когда-то это сделать прийдется. -Я его люблю, Назима.Я все время о нем думаю.Чтобы не делала, избавиться от Сережи в своей голове не могу. -Крис, тогда едь к нему.Вам обязательно нужно поговорить.Нет, я ни в коем случае не говорю, что Сережу нужно сразу простить, но вы обязаны поговорить. Если смотреть на отношения Назимы и Кристины со стороны, то кажется, что Назима — мама, а Крис — малышка-дочь, но обеих это устраивает, ведь у Кристины никогда не было той самой поддержки и таких простых разговоров о жизни с мамой, а у Назимы в родном Шымкенте маленькая доченька, за которой она, конечно же, безумно скучает. -А вдруг я ему не нравлюсь и он даже рад, что я съехала? Вроде как даже место освободила. -Так ты никогда не узнаешь, малышка.Едь к нему прямо сейчас.Я уже вызываю такси.Вещи оставь у меня.Мало ли как обстоятельства сложатся. Назима поспешила набрать какой-то номер в своем телефоне, а к Кристине, тем временем, медленно начала подступать паника. *** -Сереж, может быть в правду или действие? -Котенок, давай в следующий раз.-лениво протянул рэпер, но все-таки интерес к игре у него проснулся. -Ну когда в следующий раз? Давай сейчас.Мне скучно. -Ага, Макс, а если начнем играть будет слишком весело. -Даваааай.-заныл Максим.Он знал, что Сережу раздражает, когда он разговаривает таким голосом. -Ладно, не ной только.Давай ты первый.Правда или действие? -Правда. -Максим, я,конечно, не верю сплетням, но все-таки… Ты гей? После этого вопроса Максим как-будто потерял дар речи.Кто мог рассказать об этом Сереже? Может быть Кристина, когда уезжала? Или ребята, с которыми он снимал квартиру? В который раз Максим убедился, что свои секреты, тем более такого характера, рассказывать никому не надо. -Кто тебе сказал? -Мась, это не важно.Просто ответь на вопрос.Наши отношения никак не изменятся, если это правда.Обещаю. -Обещаешь? А ты никому не расскажешь? -Конечно не расскажу, котенок.Обещаю, все останется как есть. -Тогда, да.Я не только гей, но еще и влюбленный в тебя гей, Сереж.Прости меня.Я не знал, как сказать. -Макс… -Ты обещал, что наши отношения никак не изменятся.Ты обещал, Сереж. Конечно, Трущеву было трудно сейчас принять эту информацию, но ведь он действительно обещал, а свое слово он держит. Однако Сергей никак не ожидал дальнейшего развития событий.Максим его поцеловал. *** Такси ехало до Сережи всего 30 минут, а казалось будто бы пару лет.Кристина не знала, что скажет ему, когда зайдет в квартиру, не знала, откроет ли он ей, но точно понимала, что любит его и скрывать это уже нет ни сил, ни желания. Кристина поднимается по лестнице на 4-й этаж и видит, что дверь, а их квартиру открыта.Она слабо стучит и, не дожидаясь ответа, заходит. Перед собой она видит то, чего не ожидала увидеть вообще.PLC и Анисимов.Целуются? -Максим, угомонись! Я, конечно, все понимаю, но это уже действительно перебор.Я не гей.-говорит Сережа, который только что резко оторвался от губ Макса. -Извини, извини.Я не должен был. -Все, забыли.Не делай так больше. -Что? -только что оправившись от шока, произносит Кристина. -Кристина, стой, только не уходи. -Ладно, хорошо, объясняй! -Не столько с обидой, сколько с интересом говорит Кошелева. -Максим, можно? -PLC пообещал никому не говорить, поэтому считает правильным спросить у Макса разрешения, прежде чем нарушить обещание. -Я сам.-говорит Анисимов и встает из-за стола.-Дело в том, что я гей.И, кстати, я тебе вчера это рассказал, но, видимо, ты не помнишь.Я давно уже влюблен в Сережу и сегодня просто не смог справиться с эмоциями.Извините меня… Мне звонили родители, сказали, что через три часа прилетают и я, наверно, поживу с ними.Сейчас, только вещи соберу. *** PLC крепко обнял друга.Несмотря на то, что Максим сегодня натворил, он все-таки остался и останется дорогим человеком для Сережи.Трущев дал Максу денег на такси до аэропорта, чтобы он мог прямо там встретить родителей.Максим поблагодарил его за все и ушел. За час, пока Анисимов собирал свои вещи, Кристина и Сережа ни сказали друг другу не слова, но они как-будто разговаривали взглядами: во взгляде Трущева читалось, что он очень извиняется перед ней, а во взгляде Крис то, что давно она уже его простила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.