ID работы: 7252742

Ты мне нужен

Гет
R
Завершён
47
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12.А ко мне? Ты что-нибудь испытываешь ко мне?

Настройки текста
Да уж.Поцелуй двух взрослых мужчин, да еще и, вроде бы, ее друга и, вроде бы, ее любимого человека.Крис, наверное, расплакалась бы, будь на месте Максима какая-то девушка, однако сказать, что Кристине совсем не было обидно и она вообще не заревновала, было бы не правдой.Кошелева не знала, как на это реагировать.Она, конечно же, могла бы начать бить посуду или устроить истерику, но это вовсе не в ее правилах.Она обычная и до нельзя простая девочка из Сысерти, видимо, никогда не знавшая, что такое любить.Кристина вообще не уверена, правильно ли она поступает, не подумает ли Сережа, что она глупая, не уверена в том, что на этот гребаный поцелуй Сережи и Максима не надо никак реагировать.Кошелева думает,"Почему Трущев такой косячный? Почему я его полюбила вообще?"Но сколько бы раз она себе эти вопросы не задавала себе, ответов найти не могла.Наверное, эти чертовы ответы она не найдет никогда.Вот просто полюбила и все, вот просто косячный и все.Девушка могла бы найти тысячи оправданий поступкам Сережи, чем она, собственно говоря, сейчас и занималась.Ей хотелось поговорить с ним обо всем этом, но Кошелева просто не знала, что спросить и с чего начать, поэтому смотрела своими темными оленьими глазами на Сережу.В ее взгляде не было злости или ревности, в нем лишь непонимание и боль. Глаза на мокром месте.Сережа видит это ему хочется обнять эту розоволосую девушку и не отпускать. -Кристин, пожалуйста… Я не гей и ничего, кроме дружеских чувств к нему не испытываю.Извини меня. -А ко мне? Ты что-нибудь испытываешь ко мне? — Кристина начинает говорить на повышенных тонах. -Мне надоело уже прикидываться твоей подругой.Ты переспал со мной, когда я была пьяна, ты не ответил мне на звонок, когда мне было по-настоящему хуево, зная, что у меня нет никого в Москве, ты поцеловал меня, а потом сделал вид, что ничего не было, потом поцеловался с мужиком.Я даже злиться на тебя не могу, понимаешь? Ответь мне на вопрос честно.Я уйду из твоей квартиры сейчас же, если ты скажешь, что я нужна была тебе только для того, чтобы переспать. Кристина сильная.Она хотела показаться такой, а не плакать сейчас. Голос сорвался, слезы текут ручьями по ее щекам, глаза красные, будто не спала пару лет.Сережа хотел видеть ее другой — счастливой, беззаботной, хотел окружать ее любовью и защищать от всего плохого, что может с ней случиться.Видимо, лучше защищать Кристину от самого себя, ведь за пару недель знакомства он принес ей столько боли и обиды, сколько она перенесла за всю жизнь. Ее бывший парень был намного лучше.Никогда не обижал, не изменял, в общем, просто идеальный.Однако, у Кристины мысли о нем даже не появилось.Она хотела просто быть с Сережей, забыв обо всем плохом и начать новую жизнь.Ради Трущева она готова даже забить на карьеру, которая ей столь важна, о которой она мечтала всю жизнь и вместо этого сидеть дома, готовить блинчики на завтрак и чувствовать, что он только ее, и никаких Максов в их жизни больше не будет. Кристина все сильнее плакала, а PLC все дольше не отвечал на этот вопрос.Он знал, что вряд ли исправится в свои 30,но ради нее готов был попробовать. -Кристина, я влюблен в тебя с нашей самой первой встречи.-Трущев подходит ближе и обнимает девушку настолько крепко, насколько может.-Я боялся, что если скажу, то просто все испорчу, но не знал, что если не скажу, то испорчу все еще больше.Если у тебя есть желание, то мы можем попробовать. Это было именно то, чего девушка хотела услышать от рэпера, поэтому слезы постепенно отступают и на ее лице появляется широкая улыбка.Она отрывается от плеча Сережи и смотрит прямо в глаза, отчего PLC тоже начинает улыбаться. -Ты сказал, что мы можем попробовать.Я, честно говоря, очень этого хочу, поэтому, если ты еще не передумал… -Нет, не передумал.Завтра заберешь вещи у Назимы или, если хочешь, поедем за ними сейчас.Я такси вызову. -Нет, давай завтра.Сегодня не хочу уже никуда ехать.Кстати, за мной сегодня оба раза одного и того же таксиста отправили.Вдруг и сейчас он приедет? Подумает, что я сумашедшая, туда-сюда путешествую.Но я напишу ей сообщение, что все хорошо и спрошу, когда завтра можно заехать. *** Шесть часов вечера, не совсем убранная съемная квартира, диетические хлопья на завтрак, идельно ровные стрелки и красная помада.Именно так утро начинается у Жени Майер.Странно, но за ней бегает очень большое колличество мужчин, однако в ее голове только PLC.Ну не может Майер забыть эту ночь то, что она ощущала, когда губы Сережи медленно скользили по ее телу.А потом ни одного звонка, ни одной СМС и даже ни одного взгляда Трущева в ее сторону.За то как он носится с этой Кристиной, казалось бы, чего он в ней такого нашел? Неужели она красивее самой Евгении Майер? Или страсти в ней больше? Нет.Обычная девчонка из какого-то там города.Женю очень обижало такое отношение PLC к ней, ведь за Кристиной он бегает, а у Майер даже как дела не спросил.Ну что ж? Раз PLC не идет к Майер, то Майер пойдет к PLC.

Привет, Сереж.Занят? 19:46

Привет, не очень.Ты что-то хотела или просто поболтать? 19:50

У меня проблемы.Душ потек и все вокруг затопило причем сильно.Поможешь? Ты, вроде, недалеко живешь.Пожалуйста, Сереж. 19:53

Жень, вызови сантехника.Он поможет. 19:56

Ну сегодня пятница, вечер, пробки.Пока сантехник приедет, у меня уже квартиры не будет.Приезжай, пожалуйста. 19:56

Буду через 10 минут. 19:57 *** -Сереж, ты куда? -смотря на мужчину своими оленьими глазами, произнесла Кристина, которая уже нашла фильм на вечер. -Котенок, я приеду максимум через час.Написала Женя и сказала, что у нее душ потек.Короче, приеду расскажу. -Ладно, я жду. Девушка подошла и нежно чмокнула Трущева в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.