ID работы: 7252742

Ты мне нужен

Гет
R
Завершён
47
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
-Максим,из-за чего ты вчера так напился?Или ты был на какой-то вечеринке? Ответа от Максима непоследовало.PLC сразу понял,что с его другом случилось что-то неприятное и в ту же секунду захотел ему помочь.Можно подумать,что у Сережи очень много друзей, так и есть,однако близких друзей у него действительно очень мало и эти люди всегда знают,что можно на него расчитывать ,рассказать о своих проблемах или загонах и быть уверенными в том,что Сережа всегда поддержит даже самый глупый из этих загонов.Таких друзей,как Трущев действительно очень мало.К нему могли обратиться все,а ему обратиться было не к кому,кроме Максима,поэтому Сережа пытается всеми силами сохранить эту дружбу и разрешает Максу почти все.Хочешь-живи в моей квартире сколько тебе вздумается,вваливайся ко мне пьянным под утро,заходи ко мне в комнату,когда я с девушкой.Несмотря на то,что Максиму можно было все,границы он знал и никогда через них не переступал. -Максим,если у тебя проблемы,то только скажи мне,что нужно сделать и я сделаю это для тебя,лишь бы ты не напивался до такого состояния,что даже разговаривать не можешь.-продолжил Сережа как-будто Максим самый важный человек на свете,но рассказать Сереже о своей проблеме Макс все же не готов. -Можно я поживу у тебя до реалити?Я понимаю,что тут не так много места,что бы жить втроем,но мне некуда больше идти.Я могу купить раскладушку или поспать на полу.-Анисимов понял на друга глаза,в которых было слишком много отчаянья,поэтому Сережа даже не стал задавать лишних вопросов.-Пожалуйста. -Да,конечно,оставайся.Я не думаю,что Крис будет против,так что добро пожаловать!-Сережа улыбнулся и очень крепко обнял Максима. *** И правда,Кристина ничуть не расстроилась услышав эту новость.Она понимала,что в присутствии Макса не сможет натворить того,чего не следовало бы. -Может быть вечером устроим мини-вечеринку в честь заселения меня и Максима?-неожиданно для парней,предложила Крис.-все равно делать особо нечего,а так,может быть,развеселимся немного. -А я очень даже за!-расплывшись в улыбке,согласился Максим. -Отлично!Тогда я пойду в магазин и куплю чего-нибудь на вечер.-предложила Кошелева.Абсолютно точно не стоит спускать последние деньги на какую-то сомнительную вечеринку,однако слова назад не заберешь. -Я пойду с тобой.Можно?Просто хочу немного прогуляться на улице.-сказал Максим и тут же получил положительный ответ. *** На улице конец февраля,но никаких намеков на весну нет.Все те же злые прохожие,в огромных куртках и теплых сапогах,те же кусками разбросанные сугробы мокрого снега,грязные машины и непрекращающийся дождь. Крис и Макс очень быстро нашли все нужное для их вечерних посиделок и отправились домой с кучей алкоголя,мармеладных мишек и хорошего настроения *** -Сережа,ты куда?А вечеринка?-с очень расстроенным видом спросила Крис.- Сережа молча подошел к Кристине и поцеловал ее в макушку. -Котенок,мне только что позвонил Бабич и сказал,что нужно выступить на одном мероприятии.Нужно идти.Я же должен как-то платить за квартиру. -Эй,ну тогда это будет грустная вечеринка.-протянул Максим. -Повеселитесь.-с улыбкой сказал PLC,обнял Максима и вышел за дверь. *** -Что делать будем?-сказала Кристина и вздохнула. -Веселиться!Я пойду найду колонку и включу музыку,а ты пока вытаскивай вино и мармеладки. Кристина очень весело улыбнулась и зашагала в сторону кухни,вытащив все из пакетов,она позвала Максима,который уже нашел колонку и поставил какую-то энергичную песню. -За шоу "ПЕСНИ" и нашу новую жизнь!-проговорил тост Максим,взяв в руки бокал с вином. -Ты действительно думаешь,что у этого всего есть будущее? -Ну думаю,что музыкант я,конечно,не очень,но попробовать стоит.А у тебя все отлично сложится,я уверен! -По сравнению с тобой я вообще не музыкант.Я даже писать стихи не умею.Сколько раз пробовала,не получается. -Ну когда-нибудь точно получится.А поешь ты очень круто,особенно эта фишка с расщеплением.Ты классная,Крис.У тебя точно все хорошо будет. Для Кристины эти слова были очень важными,ведь поддержка для нее - непозволительная роскошь.Она была готова прямо сейчас расплакаться у Максима на плече и рассказать о своих проблемах в семье,влюбленности к Сереже,мечтах о сцене,но решила,что сейчас это явно не к месту. *** Через пару часов веселые танцы и громкая музыка,сменились достаточно откровенным разговором,который начал Максим,который на тот момент был пьянее Кристины: -Ты когда-нибудь влюблялась в своего лучшего друга? -Что?Нет.Ты влюбился в свою лучшую подругу?Кто она? -Не совсем,Крис.Не в лучшую подругу,а в лучшего друга.И я думаю,что ты его знаешь. Кристина конечно сразу поняла о ком идет речь,но еще секунд 10 озвучить этого не могла,потому что заплакала бы.Она набрала в легкие воздуха и спросила: -Ты влюбился в Сережу? -Да.Вчера вечером я просто сорвался и полдня бухал,потом пришел домой и рассказал о том,что влюбился в пиэлсишника своему товарищу,с которым я живу.Так вот,он сразу же об этом всем разболтал и меня выгнали из квартиры. Выгнали из дому?Как же знакомо.Только Максима выгнали друзья,а ее родная мама. -А родители знают?А Сережа? -Нет.И не узнают.Сережа натурал,а родители примут,но очень расстроятся,а я не хочу их расстраивать.Пусть гордятся мной. *** На этих словах в дверь вставили ключ и она открылась.Пришел Сережа.Крис и Макс хотели бы его встретить,но вставать с дивана явно были не в состоянии. -Быстро ложитесь спать.Уже очень поздно.Ваша вечеринка слишком затянулась. Максим заснул еще до того момента,как Сережа договорил,а Кристина попробовала встать с дивана,но упала на пол. -Я же сказал спать!-шепотом,но все равно очень громко сказал Сережа. -Я не хочу с ним,я хочу с тобой.-еле-еле разборчиво произнесла Крис. -Ладно,давай помогу. Сережа протянул руку,чтобы поднять девушку с пола,но она потянула его вниз. -Кристина,мы же не будем спать на полу,давай я тебя подниму. Уже сидя на полу Сережа снова протянул руку Кристине,но вместо ее руки получил слишком страстный поцелуй в губы.Трущев понимает,что за Кошелеву сейчас совершает эти действия алкоголь,но он не может остановиться ,слишком сильно ее хочет.С каждой секундой поцелуй становится откровенней.Крис поднялась с пола и начала стаскивать с него футболку,а он подхватил девушку на руки и потащил в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.