ID работы: 7252742

Ты мне нужен

Гет
R
Завершён
47
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.Переезд

Настройки текста
Они доехали до квартиры Сережи поздно ночью,однако спать Крис не хотелось,поэтому она решила разобрать свои вещи,ведь понимала,что скорее всего в этой квартире она задержиться надолго.Кристина конечно же будет искать работу,чтобы не напрягать Сережу и съехать побыстрее,но как долго эти поиски продлятся неизвестно. Сережу Кристина не напрягает вовсе.Он просто хочет,чтобы она была рядом и совсем не важно в статусе его девушки,что мало вероятно,или просто соседки.PLC не собирается к ней приставать,намекать на что-то,вспоминать про этот гребанный поцелуй или говорить о своих чувствах,он просто хочет о ней заботиться,поддерживать,защищать.Но каждый раз,когда он вспоминает ту ночь и их поцелуй он просто теряет контроль,потому что невозможно сильно хочет вернуться в эти мгновения хотя бы на пару минут,чтобы снова почувствовать вкус мяты и полусладкого вина на ее губах,ощутить ее слишком близко,чем следовало бы. Кристина очень смутно помнит события той ночи,потому что была пьяна,но тот момент,когда она поцеловала Сережу каждую минуту прокрушивает в голове,будто знает наизусть.Она не знает,почему в тот момент стала настолько смелой,насколько не была никогда,но абсолютно точно понимает,что вернувшись в тот момент еще раз,поступила бы так же.Целуя Сережу,она буквально за пару минут испытала огромное колличество самых разных чувств:от влюбленности до злости на себя за то,что слишком много выпила.Кристина понимает,что находясь рядом с Трущевым влюбиться в него еще сильнее,однако совершенно осознанно на это идет. В квартире тусклое освещение и тотальный недостаток воздуха,несмотря на настежь открытое окно.Кристина молча разбирает свои вещи,сидя на диване напротив,на нее грустным влюбленным взглядом смотрит Сережа.Крис достаточно умело делает вид,что не замечает этого,но на самом деле просто не хочет поднимать на мужчину свой взгляд,потому что знает,что будет смотреть на него так же.Тишина в квартире совсем не напрягает,скорее даже расслабляет.Но ее как-то совсем резко нарушает звонок в дверь. -Ты кого-то ждешь?Извини,я не знала.Могу в комнате посидеть,если вам мешать буду.-немного расстроенным голосом произнесла Крис. -Я никого не жду,даже не знаю кто это может быть.-находу ответил Сережа. Как только открылась дверь,в квартиру ввалился,в прямом смысле этого слова,пьянный в дрова Анисимов и промычал что-то типо "привет". -Максим,что-то случилось?-попытался узнать PLC . Ответа от Макса не последовало,потому что Анисимов нашел первый попавшийся ему на пути диван,с разбегу прыгнул на него и сразу же уснул. Крис вышла из комнаты,оставив вещи на потом и предложила Сереже попить чай. -Вы с Максом прям настолько близко общаетесь? -Я бы сказал да.Мы давно знакомы и он очень хороший парень,но близко к себе почти никого не подпускает.Вы с ним,кстати,немного странно друг на друга смотрите.Почему? -Потому что это брат моего бывшего парня.Именно на его концерте Сережа сделал мне предложение.И я совсем не понимаю почему,но Максим после этого всего хорошо ко мне относится. -Ну знаешь,я думаю,что он просто такой человек.Хотел бы может позлиться на тебя пару дней,но хватило минут на 10.Он добрый,поэтому увидел,что ты совсем не плохая девчонка и решил относиться к тебе хорошо.Ваши отношения с бывшим-это не его дело в конце концов. Кристина очень широко улыбнулась,отчего PLC даже на пару секунд забыл,что еще хотел сказать. -Крис,уже очень поздно.Давай пойдем спать? -То место,где должна была спать я уже заняло пьянное тело Максима.Я,наверное,на полу посплю. -Блять.Хоть бы предупредил,что бухать будет...Ложись на мою кровать,а я лягу на пол рядом.Хорошо? -Нет,Сереж... -Это не обсуждается.-не дав договорить Крис,произнес мужчина. Кристине было очень неловко и за себя,и за Макса.Она больше всего не хотела доставлять неудобства Сереже,но получилось так,как получилось. Кристина зашла в комнату Сережи и легла на кровать.Тут и правда очень удобно,по сравнению с полом.Через несколько минут зашел PLC. -Котенок,ты не спишь?-произнес Трущев шепотом. "Какой,блять,котенок?Ну ладно,кого я обманываю.Мне понравилось."-подумала Кошелева и сразу отрицательно ответила мужчине. Услышав ответ,Сергей включил свет и начал готовить место для сна. -Сереж,если я тебя напрягаю,скажи мне.Я могу пожить у Назимы или у Майер.Я правда не хочу,чтобы ты спал на этом холодном,да еще и грязном полу. -Крис,ты меня не нарягаешь.Наоборот,мне одному жить всегда было скучно,а с тобой как-то повеселее стало,поуютнее.Ты,конечно,можешь съехать к Назиме или к Жене,но только если ты этого действительно хочешь. -Не хочу. -Тогда засыпай.-выключив свет сказал PLC.-Спокойной ночи. "Черт,слишком добрый голос."-подумала Крис. -Спокойной ночи. Кристина еще несколько часов не могла заснуть,из-за того,что ее ежесекундно мучала совесть,и поэтому она решила спросить: -Сереж,тебе удобно? -Неужели тебе станет лучше,если я лягу к тебе на кровать?Спи уже. -Ложись. "Боже,ну зачем я это сказала?Что вообще со мной происходит?" Мужчина взял с пола одеяло и лег на кровать рядом с Кошелевой. Самым первым в доме проснулся Максим,чего ребята явно не ожидали,но еще больше они не ожидали,что Анисимов зайдет в их комнату. -Ого.Быстро вы встречаться начали...-очень расстроенно произнес Максим и поспешил выйти. Проснулись ребята,совсем не так,как засыпали.Кристина во сне закинула ногу на PLC,наверное поэтому Максим и подумал,что они встречаются,ведь поза и на самом деле была...пошлой? -Ой,извини пожалуйста.Я не хотела,наверное,во сне получилось. -Ну ничего,котенок.Мне очень приятно было,так что не извиняйся. Кристина с утра выглядела а-ля секси фрау:слегка запутанные волосы,не до конца смытая и от того чуть-чуть размазанная по глазам тушь,шорты и слишком открытый топ.Сережу сдерживало то ли наличие Максима в их квартире,то ли собственный характер. Сережа решил,что Максиму все-таки нужно объяснить ситуацию и пошел за ним на кухню.Войдя,он увидел,как Макс почему-то очень нервно пытается пожарить омлет:гремит посудой,материться себе под нос,все время дергается. -Доброе утро,алкашня.Что похмелье мучает?Чего дергаешься так?-по-доброму и с улыбкой сказал Сережа. -Да,Сережа,очень доброе.-коротко ответил Анисимов. -Ты чего,кот?Из-за Крис?Мы не встречаемся с ней,просто из-за кого-то,кто приперся ночью пьянный в стельку нам пришлось спать вместе. -Еще круче!То есть ты провел с ней ночь,а сегодня вы с ней даже не встречаетесь.Молодец,Сереж! -Что?Не было у нас ничего,ясно?Просто она подумала не только о себе,но еще и о том,что мне будет неудобно спать на холодном и грязном полу.Понял? На несколько секунд на кухне повисла звенящая тишина. -Понял,извини.Просто вы в какой-то очень откровенной позе спали и я подумал,что у вас вчера что-то было. -Максим,что за наезды?Даже если бы у нас что-то было,это не твое дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.