ID работы: 7252742

Ты мне нужен

Гет
R
Завершён
47
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Женя Майер достаточно неоднозначная девушка,которая иногда сама не понимает,чего хочет.Даже сейчас,позвав PLC на свидание,она не до конца понимает НУЖНО ли ей это.Он ей нравится,а может быть она просто хочет внимания,а может быть ей хочется мужской заботы.Сейчас Женю это не волнует,она абсолютно точно знает,чего ХОЧЕТ.Нет,Майер никогда не была обделена вниманием со стороны парней,но в основном она этими молодыми людьми просто пользуется:кто-то ее выслушивает,с кем-то она коротает вечера,с кем-то веселится и выпивает.Каждый мужчина в ее жизни ей нужен для чего-то.Женя никогда никого не любила,но тем не менее,она не оставляет попыток найти того,с кем захочет провести всю свою жизнь. *** Этот день был сложным для всех участников,даже самых уверенных в себе.Завтра будет последний день кастинга,который определит 20ку счастливчиков,к слову,сейчас ребят осталось 50.Каждый из них имеет мечту и в шаге от того,чтобы ее осуществить,но получится это не у всех. После тяжелого дня большинство ре6ят предпочили разъехаться по квартирам или номерам в отелях,чтобы отдохнуть,набраться сил и завтра выложиться на 100 процентов. *** PLC и Женя поехали в самую обычную,но все-таки очень атмосферную кафешку совсем рядом с центром города. Разговор,мягко говоря,не клеился,Сережа всегда думал " о чем-то левом ",даже еда не оказалась вкусной,из-за чего Майер поссорилась с поваром. Наконец они вышли из этого кафе с чувством того,что вечер испорчен -Мои друзья устраивают этой ночью вечеринку.Может пойдем туда? Если честно,то Сережа больше всего не хотел знакомить Женю с друзьями,а тем более представлять им ее как свою девушку,но других вариантов,как спасти ситуацию он не придумал. -Все равно других идей нет.Так что давай сходим туда.-Майер улыбнулась *** Кристина вернулась домой и стала рассказывать Сереже о том,как трудно было проходить кастинг.Своему пока еще молодому человеку ,Кошелева,понятное дело,всего не рассказала. -Крис,сегодня мой брат устраивает у себя вечеринку.Мы с ним не видились уже достаточно давно и я очень хочу вас познакомить.К тому же,у тебя был сегодня нелегкий день,поэтому мы просто обязаны поехать,хотябы для того,чтобы ты развеялась и немного отдохнула. -Ну ладно,я пойду собираться тогда.-Кристина улыбнулась и покинула комнату. Сережа очень переживал,потому что сегодня был чуть ли не самый важный день в их с Кристиной жизни.Молодой человек хотел сделать Кошелевой предложение.Он действительно верил,что это может спасти их отношения.Брат Сережи занимается музыкой и сегодня на этой вечеринке он планировал дать небольшой концерт.Сергей запланировал предложить Кристине стать его женой прямо во время этого концерта и уже договорился с братом и даже представил,как Крис обрадуется и скажет ему да. Через некоторое время Крис и Сережа собрались и уехали на вечеринку. *** PLC выпил уже достаточно.Больше не надо точно,а то натворит чего-нибудь такого,чего потом не разгребет,да и на кастинг проспит. Трущеву становится очень плохо,когда он видит Кристину и ее парня,заходящих в помещение.Этот парень действительно красивый,высокий и одет с иголочки.Несмотря на обещание не делать этого,он выпил еще.Это уже явно лишнее. Блять,почему сейчас?Почему сюда? *** Сережа собирается уходить,он не сможет на это смотреть.К PLC подходит Женя и спрашивает,что случилось,но Трущев уже не в состоянии ответить ей.Он хватает Майер за руку и тащит в туалет.Она пьяна так же сильно,как Сережа,поэтому неосознает до конца,что он делает и не сопротивляется.Именно этого она и хотела. Женя помнит,как PLC оставлял багровые пятна на ее тонкой шее,помнит вкус его губ (алкоголь-сигареты-мятная жвачка),помнит,как ей было хорошо и как громко она стонала,но этого никто не слышал,то ли из-за громкой музыки,то ли из-за того,что им было далеко не до этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.