ID работы: 7252742

Ты мне нужен

Гет
R
Завершён
47
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.Я не люблю тебя

Настройки текста
Когда на вечеринку приехали Кристина и Сережа,концерт уже начался и возле мини-сцены собралось достаточно много людей. На сцене сидел парень : высокий,среднего телосложения,светлые волосы,подстриженные под карэ-солист,а рядом,видимо,гитарист и барабанщик.Кристина не смогла полностью всмотреться во внешность парня,из-за слабого освещения,но из далека он показался ей очень приятным и добрым.Кажется,она где-то его уже видела. Надо признаться,что Кристина не знала,что брат ее молодого человека пишет песни,да еще и очень неплохие.Сама Крис писать ни песни,ни музыку писать не умела,но всегда хотела научиться писать хотябы тексты,хотябы гребанное стихотворение,но увы,таким талантом к этому не обладала. Кошелева ловила каждое слово музыканта,потому что песня ей действительно очень понравилась.Особенно живая музыка и по-настоящему красивый голос солиста.

Время рассвета Я не уеду Ты не одета После вопросов Горьких и острых Я не уеду Плачь,но не громко.

После этой песни музыканты исполнили еще несколько,а затем к ним на сцену вышел Сережа и позвал за собой Крис.Молодой человек встал на одно колено и протянув перед собой кольцо,спросил "Будешь моей женой?" Кристине стало страшно и она выбежала на улицу,оставив всех собравшихся на концерте в шоке. -Крис,малышка,ты чего?Почему ты так реагируешь?Мы же уже почти год вместе и любим друг друга,к тому же,я сделал предложение не самым худшим образом.Что с тобой?Что не так?-Сережа никогда не злился и не обижался на Кристину,потому что любил ее больше всего на свете и даже такая ее выходка не смогла заставить парня выйти из себя и повысить голос на Кошелеву. Кристина в этот момент испытала очень много чувств,кроме любви и желания провести всю свою жизнь с Сережей.Она понимала,что если откажет ему,то ее жизнь превратиться в ад и,скорее всего,она сойдет с ума,но если согласится произойдет тоже самое. Крис не любит его с того самого момента,когда встретила PLC. -Я не люблю тебя. С этого самого момента жизнь Кристины станет другой.Скорее всего,с Сережей они больше не увидятся.Крис осталась одна. Кошелева безразлично шагает по Москве.Ее красивые карие глаза больше не искряться,излучая бесконечное желание жить.Крис нечем платить за квартиру,нечего есть,единственный ее шанс на существование-этот гребанный кастинг. Кристина хочет спать,но не может пойти домой,ведь понимает,что там,скорее всего ее бывший молодой человек собирает свои вещи.Вполне возможно,что он уже съехал,но звонить и спрашивать после сказанных ему слов как-то по-тупому.Если честно,то это он снимал эту квартиру и по-справедливости он не должен оттуда съезжать,но Крис слишком хорошо его знает,он уедет и,может быть,даже заплатит за следующий месяц. Кошелева достает из кармана своей теплой куртки телефон и решается позвонить Трущеву.Он не берет трубку даже после 10 попытки. *** PLC понимает,что сделал.Ему очень стыдно перед Кристиной ,ведь наутро ему уже рассказали,что произошло на концерте,а потом он увидел 10 пропущенных звонков и понял какой же он ублюдок.Сережа не решается позвонить Кристине,несмотря на то,что очень за нее переживает.Он просто не знает,что ей сказать.Может быть "Привет!Я всю ночь пьяный в стельку трахал Женю,а ты чем занималась?" или "Привет!Тебе вчера было реально хуево,а я не взял трубку из-за того,что ебался с твоей подружкой"? *** Крис и PLC все же должны были встретиться на кастинге,поэтому разговора было не избежать,как бы им этого не хотелось. -Крис,извини меня за то,что не брал трубку. -Нет,это ты извини,я не должна была звонить тебе так поздно,так что ты можешь не отчитываться.Все впорядке. Кристина очень быстро забежала в здание,только бы не видеть добрые глаза Сережи,за которые она была готова простить ему все,что угодно. *** Кастинг закончился и стали известны счастливчики,вошедшие в 20ку участников шоу "ПЕСНИ".Среди них была Кристина и знакомые ей ребята:Сережа ,Назима,Женя Майер и Максим Анисимов.Максим-это брат бывшего парня Кристины.Тот самый блондин с карэ,которому теперь сложно даже в глаза смотреть,не то что заговорить . Несмотря на вчерашний поступок Трущева,Крис старалась держаться рядом с ним,когда оставшиеся участники пошли отмечать начало их новой жизни.Кристина и Сережа шли рядом,обнимаясь,улыбаясь и наслаждаясь друг другом,лишь изредка они ловили косые и очень злые взгляды Майер,но не придавали этому значения. *** Ребята пришли в очень дорогой и красивый московский ресторан.Тут все располагало к тому,чтобы вести светские беседы,пить шампанское и заедать черной икрой,но уж точно так себя вести обычные ребята из провинциальных городов не умеют,поэтому они вели себя очень шумно и много выпивали,танцевали и просто наслаждались тем,что происходит вокруг. Сережа и Кристина все время были будто только вдвоем. -Крис,может выйдем поговорить?-сказал Сережа,обнимая девушку за плечи. -Если ты о том,что было вчера,то не стоит... -Нет,я не об этом.Я хочу выяснить что между нами происходит,а тут слишком шумно,чтобы разговаривать о серьезных вещах,поэтому пойдем на улицу. *** -Крис,я понимаю,что ты недавно рассталась с парнем и не готова к отношениям,но ... -Ты же обещал об этом не говорить со мной!-не дав парню договорить,прокричала Кошелева -Хорошо-хорошо.Просто знай,что ты мне очень нравишься и если тебе нужна будет моя поддержка... Мужчина снова не смог договорить,потому что Кристина впилась в его губы и разрывать поцелуй точно намеренна не была.Трущев ответил не сразу,ведь не ожидал этого от маленькой розоволосой девочки.Они простояли так очень долго и не могли оторваться друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.