ID работы: 7252742

Ты мне нужен

Гет
R
Завершён
47
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.2-ой день кастинга

Настройки текста
Следующий день начался в 6 утра.И Кошелева,и Трущев спали по 4 часа,поэтому проснуться так рано было очень сложно. Крис,проснувшись с рядом Сережей ,как обычно пожелала ему доброго утра и поцеловала в лоб.Молодой человек тоже проснулся,для того чтобы вызвать для Кристины такси и проводить ее. -Ну что,готова?Все нужное собрала?-заботливо спросил Сережа. -Да-фальшиво улыбнувшись,ответила девушка.-Буду держать тебя в курсе.Надеюсь,все будет хорошо и я пройду -Удачи тебе.Все будет хорошо.Такси ждет рядом с подъездом. Сережа крепко обнял Крис и проводил до машины.Конечно,он понимал,что с Кошелева холодеет к нему и,наверное,пора расстаться,но не мог об этом ей сказать,потому не перестал испытывать к ней чувства.Сережа знал,что,как ему кажется,сможет помочь их отношениям.. Кристина приехала на кастинг намного раньше,чем нужно было,и ей пришлось стоять на улице.Крис увидела девушку,которая была с ними вчера,кажется,ее зовут Женя. -Кристина!Привет!-Женя то ли действительно была рада видеть ее,то ли очень хорошо притворялась -Привет.-несколько растеряно ответила Кошелева -Я уже подумала,что мне прийдется стоять тут одной.Как дела? Разговор действительно был утомительным и неинтересным.Кристине сразу не понравилась Женя Майер.Крис не понимала,когда она притворяется,а когда говорит то,что думает.К тому же,она,как оказалось,жуткая сплетница.Их диалог продолжался всего минут 15 ,а по ощущениям целую вечность.К ним присоединилась только что приехавшая Назима.Назима нравилась Кристине гораздо больше Жени.Она могла найти общий язык,как казалось,со всеми людьми на свете.Очень добрая,всегда позитивная,готова поддержать каждого-такой видит Назиму Кристина и ни в чем не ошибается. В скором времени рядом с метом проведения кастинга начали появляться другие участники,в здание открыли двери и оно стало заполняться звонкими голосами ребят,творческой атмосферой и самыми разными эмоциями. PLC и Кошелева не сразу встретились взглядами,но когда это произошло они улыбнулись и пошли навстречу друг другу.PLC поспешил обнять "подругу",Крис не сопротивлялась.Им хотелось побыть в объятиях подольше,но а реальность их вернул голос ведущего - Павла Воли,который объявил о начале второго дня кастинга и объяснил правила 1ого на сегодня конкурса. -Вы должны будете разделиться на дуэты и исполнить песни,предложенные вам лейблами.Для начала выбираете Мальфу или Black Star,а потом то,что будете петь.Всем удачи.На подготовку час. После того,как Павел объяснил задание,в здании начался хаос.Кристина не знала, с кем становиться в пару,потому что за прошлый день успела познакомиться всего с несколькими участниками.Ее внутреннюю,хорошо скрываемую панику,остановила Женя Майер.Она предложила Крис спеть с ней.Кошелева согласилась. Сначала разногласий у девушек не было,и можно было даже предположить,что их не будет.Они обе хотели к Максиму Фадееву,обе хотели исполнять песню "Танцы на стеклах",но как только они начали репетировать все пошло очень плохо.У Кристины нет музыкального образования и она не настолько опытная в выступлениях на сцене,как Женя,поэтому она многого не понимала.Майер действительно пыталась ей помочь,но потом решила,что нужно брать тактику "каждый сам за себя". Перед выходом на сцену с практически не готовым номером к Кристине и Жене подошел PLC,обнял их и пожелал удачи. Номер получился очень плохим,но Фадеев решил оставить обеих девушек,дав им "последний шанс".Девушки выходили на сцену одними из первых,поэтому времени подготовиться морально к следующему этапу у них было достаточно. После дуэта Майер-Кошелева на сцену вышли PLC-группа Bogachi.Кошелева переживала за Сережу даже больше,чем за себя,но и Женя, видимо ,тоже.Первый раз за все время их знакомства Кристина увидела,что Майер действительно искренняя,она очень переживает за Трущева.Крис стало немного неловко и она стала нервничать еще больше. Они прошли дальше.Крис хотела подбежать к PLC первой и очень крепко его обнять,но ее опередила Майер.Кажется,Кошелева начинает ее ненавидеть.Желание обниматься с Сережей не исчезло,но она не стала этого делать.Просто поздравила его и улыбнулась. После них должно было выступить примерно 100 таких дуэтов и трио,поэтому,выступившие расслабились.Кристине захотелось побыть одной и она,абстрагировавшись от всего происходящего,спокойно сидела в чьей-то гримерке.Ей хотелось заплакать ,но Крис понимала,что в эту гримерку может зайти кто угодно,а изливать душу не хотелось совсем. Через пару минут к Кристине в гримерку зашла Назима -Что-то не так,малышка?-очень по-доброму спросила Назима -Нет,все хорошо,просто хотела одна посидеть.-предательски дрожащим голосом ответила Крис -Ну я же вижу,что тебе плохо.Ты расстроилась из-за того,что не очень хорошо выступила? -Нет Девушки просидели в тишине минуты две,после чего Назима задала вопрос,который Крис не хотела слышать больше всего. -Тебе нравится Сережа PLC? Кажется,прийдется отвечать. -Я..Я не знаю.У меня есть парень,которого я уже не знаю люблю или нет,но расставаться с ним боюсь.А Сережа...Наверно,нравится.Я сегодня чуть не заплакала просто из-за того,что его обняла эта Майер.Я не знаю,что мне делать и нравлюсь ли я ему.И мне просто ужасно плохо. -Ты должна расстаться с парнем и поговорить с Сережей,пока не поздно. Назима сказала то,о чем Кристина знала и без нее. PLC в это время проводил время в компании Жени.Не сказать,что ему была приятна Майер,просто он не знал,как от нее избавится. -Сереж,что ты сегодня вечером делаешь?-спрашивает Майер,надеясь на ответ в свою пользу.-Может,хочешь прогуляться со мной? Если честно,Сереже очень хотелось выбросить из головы Кристину,поэтому,немного подумав,он принял предложение Жени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.