ID работы: 7252742

Ты мне нужен

Гет
R
Завершён
47
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
PLC вернулся в свою съемную квартиру далеко за полночь и сразу лег спать.Завтра состоится съемка второго кастинга,вставать нужно было рано,но тем не менее Сергей ни разу не пожалел об этой прогулке.Засыпал он с мыслями о Кристине,о красивых ночных видах и возможных результатах завтрашнего кастинга.Сережа прекрасно понимал,что если он не пройдет,то с Кошелевой они больше не увидятся.Честно сказать,он уже был известен в определенных кругах,даже знаком с некоторыми очень известными и востребованными рэп-исполнителями и этот кастинг ему проходить было совсем не обязательно:у него уже есть своя аудитория,которая заметно увеличится после выпуска теле-шоу.Но ради Крис он готов был идти до конца.Нет,он не надеялся на то,что они будут вместе, или она расстанется с парнем,или неожиданно влюбится в него-это все маловероятно.Нет,это все НЕвероятно.Трущев не ждет каких-то чудес,он готов просто видеть эту розоволосую девушку,говорить с ней,обсуждать какие-то абсолютно неинтересные вещи,но быть рядом,потому что он в этом нуждался,нуждался в ней. У Кристины дела обстояли совсем плохо.Она тоже засыпала с мыслями о PLC,но рядом со своим парнем.Она не понимает,что делать и не может разобраться в своих чувствах.

Сережа Трущев.Обычный мужчина 30-ти лет.В нем нет ничего особенно привлекательного.Ну не считая того,что он добрый,улыбка красивая и шутит смешно и еще...Блять

Она не могла отпустить самого близкого для нее человека,потому что понимала,что не сможет без него,но и держать ее парня рядом,зная,что он ее любит совсем отвратительный поступок.Крис начала ненавидеть себя за то,что пошла на "ПЕСНИ".Спрашивается,жила спокойно в Сысерти с любимым человеком,пела просто для удовольствия,чего не хватает?Если она бросит своего парня и уйдет к другому,в родном городе ее посчитают девушкой легкого поведения,а значит можно будет туда не возвращаться вообще...К тому же,Крис не знает,чувствует ли что-то не к ней PLC.Поэтому она решает не разрывать отношения с Сережей и надеяться на то,что все само собой успокоится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.