Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7251636

смерть звезды

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.Встреча

Настройки текста
-Б-билл! Ч-что тебе надо??! -нервно сказал Диппер. -Хм? Ну, ничего особенного! Хахаха. Но с этим можешь справится только ты! -ухмыльнувшись произнёс демон.-Кстати, как думаешь, ко скольки твоя сестрица вернётся? -загадочно сказал Билл. -Ч-чего?! Ты хочешь сделать что-то с Мейбл? -взволнованно выдавил из себя человек.-Т-только попробуй сделать что-либо моим родным! -крикнул рассерженно ребёнок. -Ха! И что же ты мне сможешь сделать? -посмеялся Билл.-Ну, а так мне кое-что нужно лишь от тебя. И твоих любимых мясных мешков я трогать и не собирался… но если ты так хочешь…- промолвил повелитель сна махнув рукой и показывая сестру и дядю мальчика. Н-нет! Чего т-тебе от меня надо??! -уже более смело выдал Диппер.-Ес-сли пообещаешь не трогать родных то я может быть всё-таки сделаю то что ты хочешь…-промямлил Диппер. -Хорошо! Тогда договорились! Только запомни… ТЫ сам согласился на сделку со МНОЙ!.. После слов демона мир опять стал цветным и были слышны звуки. Мальчик со всех ног помчался в хижину, посмотреть все ли в порядке… *РОV_Диппер* Когда я прибежал в хижину то сразу заметил сестру которая украшала блёстками свинью и хохотала говоря по телефону с Грендой или Пассификой. Я подошёл к дивану и сел на свободное место между Дядей и Зусом, Дядя сразу задал вопрос где я провел 5 часов. -Я был в-в лесу… Наверное просто забыл о времени когда бегал за гномами…-соврал я.-Они забрали мою кепку. -Чувак! Надо было позвать меня! Я бы помог! -радостно сказал Зус. -Диппер, бери пример с сестры! Она еще ни разу не попала в какую-то херню! -по смеясь сказал Дядя.-Как я понимаю ты свою кепку так и не вернул… Завтра пошли искать, всё равно выходной, а вам мелким дома делать нечего, лучше бы гуляли больше чем такой ерундой заниматься! -рявкнул Дядя и послал всех спать. *конец_РОV_Диппер* Близнецы ушли по своим комнатам (т.к. они уже не маленькие им дали разные комнаты: Диппер остался на верху, а Мейбл переехала в свободную комнату вместе со всеми вещами, и да у них теперь более большие кровати) Диппер быстро заснул, но вот Мейбл всё еще сидела смотря в окно… -Хм… Диппер сегодня соврал… С чего бы это? -думала вслух девочка смотря на луну, и тут ей пришла мысль…- Может быть Дип встретил его? После того раза как он пришёл ко мне в сон я всё время переживала за них… Подозрительно! Завтра надо будет всё разузнать!!! А сейчас спать!!! — сестра прыгнула на кровати и накрылась одеялом так что с головы до пят была под ним… *На следующее утро* Как ни странно у брата и сестры ночь прошла без неожиданностей… Но вот кто ж говорил что утро начнётся хорошо. -Диппер! Признавайся!!! Почему ты вчера соврал Дяде когда пришел? -прыгнув на постель брата закричала старшая близняшка.-Говорииии! Хахаах! -М-мейбл! Хахха! П-перестань мен-ня щекотать! — со слезами на глазах смеялся Диппер пытаясь столкнуть сестру со своей кровати…-Л-ладно ладно! скажу! Т-только перестань! П-прошу!!! -Океееей! Говори! Я жду! -уверено села девочка на край кровати так чтобы сидела напротив брата. -Вчера. в лесу… я встретил Билла…-мямлил мальчик-И он сказал что… ему от меня что-то надо. так как только я смогу это сделать… -Так и знала!!! Океееей! Бро, я вам помогу! -ухмыльнувшись крикнула Мей и побежала на кухню. *спустя пять минут_на кухне* -Дети, садитесь уже! Хватит стоять возле входа! Еда готова! -рявкнул Дядя Стен. После того как все позавтракали, сразу же разошлись кто куда. Мейбл побежала к подружкам и потом сообщила что остается ночевать у Гренды. Диппер опять пошёл в лес, но на этот раз не ради поисков приключений, а на поиски кепки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.