Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7251636

смерть звезды

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.Поездка.

Настройки текста
*РОV_Диппер* Утро ужасно началось... Надо будить Мейбл. -Мееееей!! Вставай! Нам скоро выезжать!!-крикнул Я, раскачивая сестру. -Мммм...Дай еще пять минут...-промычала Майбл. -Через пять минут мы должны быть на остановке!-раздражённо крикнул Диппер, и ещё сильнее начал трясти. -Ммм... Да встаю я! Встаю!! Отстань!-промычала Мейбл, и столкнула брата с кровати.- Чего ты так разорался то?... Почему ты не разбудил меня раньше?!? Диппер бежим!! Пора бежать на остановку!!! *конец_РОV_Диппер* Близнецы быстро собрались, взяли сумки и выбежали на остановку, подбежали они как раз к приезду автобуса. Как только они зашли в автобус и сели на места Мейбл уснула на плече брата, а Диппер включил музыку в наушниках. *прошло 5 часов* Ребята вышли из автобуса и пошли на стоянку высматривать дядю Стена. Как только брат и сестра вышли на середину стоянки то сразу же увидели единственную машину с номерным знаком где было написано "STANLYMBL", они побежали к машине дяди и крепко обняли его. *спустя час езды до "Хижины Чудес"* -Наконец-то мы приехали! Мелкие валите на верх, складывайте вещи и бегом помогать мне в Хижине!!! Ну а так как вы только приехали разрешаю поработать час и пойти гулять!! И чтобы я вас тут не видел после часа работы!-рыкнул Стенли, и развернувшись пошёл по делам. -ДипДип! Пошли искать Зуса и Венди!!! Я их слышала за Хижиной!!-радостно прокричала Мей.-Пошли, быстрее!! -Хорошо, хорошо! Пошли.-с не охотой сказал Дип.-Не беги так, упадешь еще... Дети выбежали за Хижину и встретились с друзьями. После того как Мейбл и Диппер отработали обещанный час, пошли по своим делам. Мейбл ушла с подругами в город за покупками, а Диппер ушел в лес, он хотел проверить показался ли ОН ему или нет... После долгой прогулки по лесу, Диппер присел возле дерева и открыл дневник. Но как только он открыл страницу с закладкой, тут же все стало черно-белым. Вначале Диппер не понял что случилось, но как только дошло он вскочил и попытался побежать в сторону Хижины. Но не тут то было, как только Диппер подбежал к дереву передохнуть, перед ним появился человек в желтом костюме, с тростью в руках и летающей шляпкой. -О, Сосенка! Какая неожиданная встреча! Ты же не забыл меня?-сказал очень знакомый металлический голос.-Ты хотел убежать? Малыш ты так ничему и не научился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.