Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7251636

смерть звезды

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.Нежданчик/признание

Настройки текста
С утра пораньше парень побежал в лес что бы все-таки найти свою кепку, если конечно Демон ее не забрал чтоб парень побегал. Диппер бегал уже два часа по лесу и полянам, но никак не мог понять где же он мог уронить кепку. *спустя 30 минут бега* Парень устал и присел под деревом чтобы передохнуть, но ведь невозможно чтобы он просто спокойно отдохнул! Дип дип почувствовал тяжесть, и упал на траву, но что-то не хотелось ему открывать глаза, ведь он знал кто это… -Сайфер, отвали… я устал… -Хе, ты меня раскрыл~ Малышь, а ты не это ли ищешь? -Демон повис в воздухе, а на лицо юноши что-то легло. -Так это ты взял её! Надо было догадаться! Хах… я слишком устал чтобы злится на тебя! -выдохнув парень перекатился на живот и лёг на руки. -Сосна, а ты ничего не слышал? -озадаченно спросил Демон. -Ха? Нет вроде…-сев ответил человек. Резко из кустов на Билла и Диппера упало что-то большое, похожее на коробку только железное, парни замешкались, и были в шоке, но Билл очнулся раньше Дипа и зажег свой огонёк. -Так и думал, твоя сестра просто маленький чертёнок! -пробурчал Демон. -Это Мей? Но зачем ей это делать??! -озадаченно произнёс Пайнс. -Она ничего тебе не говорила? Ну там типо я вам помогу или что-то в этом роде? -задумчиво произнёс Сайфер. -Хм… Ну, я слышал как она сама с собой разговаривала, но я думал что это просто шутка…-ответил малыш. -Понятно все! Я понял чего она ждёт! Сосенка, иди ко мне~ Не бойся не укушу.-ухмыльнувшись Билл начал приближатся к Пайнсу, и в итоге загнал того в угол. -Б-билл… ч-чего тебе надо?! -покраснев и отведя взгляд в темноту пролепетал Диппер. -Хех~ Не знал что я тебе нравлюсь! -сказал Демон.-Но не бойся~ Все взаимно~ -Ч-что??! Ты залез мне в голову??! Да как ты посмел Сайфер! С ч-чего ты взял что ты мне нр-равишся! -нервно крикнул Дип. -Ну окей~ Сосенка, если уж я тебе не нравлюсь то попробуй отказать мне! -произнёс Билл и наклонился ближе к лицу Дипа. -Эээ… л-ладно! Окей! Т-ты победил! -пробурчал парень и скатился по стенке на землю. -Хех~ Я всегда побеждаю~ Кстати Сосенка, я должен кое-что сделать! -ухмыльнувшись Билл присел рядом с Диппером и поцеловал того в губы, напористо и нежно, но как только они разорвали поцелуй железная коробка пропала, но перед новорожденной парочкой появились Мейбл и Пассифика которые просто были безума от счастья что те двоя наконец вместе! -М-мейбл! Я тебя прибью! -крикнул Дип и покраснел ещё больше. -Ну ну, малышь Дип! Тебе ещё расти и расти до меня! -спокойно произнесла старшая боезняшка.-Кстати! Билл, хватит держать Дипа как будто он принадлежит только тебе! -Хах, такие уморительные! -высокомерно произнесла блондинка.-Скажите спасибо, ведь если бы не я то вы бы не признали это! -Ну все! Пасси пошли~ А то у меня предчувствие что они не хотят нас видеть! -брюнетка взяв под руку блондинку пошла в сторону дома. -Э-это слушай, Б-билл…-попытаясь что-то сказать брюнет отвернулся от блондина. -Да, малышь, мы теперь пара~ И не надейся что ты будешь один~ Это невозможно~ -Ну, л-ладно…-Диппер резко повернулся и обнял Билла, для того это было так неожиданно что Билл был в шоке некоторое время, пока не почувствовал что Дип взял его за руку. -Ого~ А у меня довольно смелый малышь~ Не знал, не знал! -произнёс Демон разума. -В-всё! Пошли уже, я хочу спать… вымотали вы меня…-пробубнил Дип и повёл Сайфера к себе в комнату. *спустя 10 минут в комнате Диппера* -Слушай Сосна, а это нормально что вас с Звездочкой оставили на месяц одних? -Ну, да. Да и мы не одни… Тебя же попросили за нами последить… -Хах, ну это да~ Я рад) А ты нет? -Я рад конечно что мы с тобой сможем побыть наедине… но вот зачем Мейбл притащила Пассифику, непонимаю! -Ой, да ладно тебе! Все равно! Главное чтоб они тебя не трогали~ Это все) -Для тебя все так просто… Ладно, уже поздно… давай спать? -Хорошо Милый, можно я лягу с тобой? -И в чем смысл спрашивать? Все равно же лёг бы ко мне… -Ну, чтобы хотяб показаться джентельменом, я спросил у дамы можно ли лечь с ней~ -Я тебе не дамочка! Спи уже! Джентельмен недоделанный! Бесишь! -Ладно, ладно. Прости малышь~ Сладких снов Сладкий~ -Ага, спокойной ночи… Так они и уснули вдвоём, обнимая друг друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.