ID работы: 7249288

Подруги детства - любовницы

Фемслэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый Год-новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Чонгука в этом мире как и не было во все. Его имя не упоминалось нигде. Юра сделала свою работу, теперь подошла очередь Чонгука. Учеба уже не была такой пыткой для Лисы, так как Чеён активно помогала ей. Время близилось к новому году. Розэ суетилась с мамой Лисы по дому. Из кухни вкусно веяло разной едой. Мисс Манобан готовила десерты, Тэхён всё время путался в ногах у женщины, воруя у неё изюм. — На, проказник, — смеётся Мисс Манобан протягивая Тэхёну пакетик с оставшимся изюмом. Парень весело заскакал словно пятилетка хватая пакетик. — Ким Тэхён, 22 года. Ты бы постыдился! — хмыкает Раттана сдерживая истеричный смех и кривя губы в слабой улыбке. — Помоги мне лучше, Пи'! Подождите… Как думаете кого не хватает? Правильно, Лисы. Только, где она? Это создание отсиживает свой маленький зад перед теликом и жуёт шоколадки. Она напрочь отказалась от подготовки к празднику сваливая всё на банальные эти дни. Никто не возмущался, кроме Бэма. Это парень ходил вокруг Пран и громко возмущался. — Лалиса! Поднимай свою задницу и пошли наряжать ёлку! — девушка лишь игнорировала, считая, что не стоит говорить лучшему другу о своих «женских проблемах». Югём помогал накрывать на стол влюблённо разглядывая БэмБэма, это заметила мама Лисы и украдкой легонько пихнула высокого в плечо. — Нонг Югём, ты и Бэм…- она замолкает пожалев в эту же минуту о сказанном, и замечает покрасневшего Югёма, что всё конечно объясняет. Парень неловко кивнул. — Лиса и Роззи тоже…- шепчет она, пожимая плечами. — Они милашки, — улыбнулась она краем губ. — А ну стой!!! Пи’Тэхён! Верни! — орёт неподалёку Тана, несясь за Тэхёном, на голове которого красовалась мишура. Лиса всё ещё молча сидела перед телевизором, без намёков на новогоднее настроение. Роззи улыбнулась и села рядом. — Родная, ты как? — Лиса дрогнула от знакомого голоса и немного придвинулась к любимой. — У меня животик болит, — хнычет младшая и утыкается носиком Роззи в плечо. Старшая усмехается и слегка треплет младшенькую по волосам. — Отдыхай, малышка, я усмирю Бэма, — усмехнулась она. — Что? — услышав своё имя отозвался БэмБэм. Все дружно засмеялись и сели за стол. Лиса тоже ленясь тащит ножки и садится хватая вилку. Шампанское хлещет во все стороны и число гостей растёт. Шум-гам, музыка. Веселье. После двух рюмок Тэхён пустился в пляс. Тана обреченно облокотила голову о руку и вздохнула. — Горе луковое… Югём пытался на тоже уже не трезвую голову отпустить какую-нибудь шутку, но в голову ничегошеньки не лезло. Хоть ты тресни, сколько он не ломался, ничего путного не приходило. Бэм уже через мгновение крутился в вальсе с Тэхёном. Взрослые ушли в соседний дом к своим знакомым. У парней чуть до поцелуев не дошло, если бы Роззи во время не разняла их спасая их пары. Слава богу не Раттана, не Югём не заметили этого, а были увлечены беседой. Время шло к пяти утрам, а алкоголь в крови ребят набирал обороты. Тэ был в хлам, Бэм если мог говорить, Югём стал слишком добрый и очень много пел. Девушки же немного глотнули вина и разошлись по комнатам. Ну и Тана решила, что ей стоит забрать Тэ с собой, дабы не дать ему разгуляться ещё больше. Собственно куда больше. Лиса и Роззи устроились возле окна, рассматривая ночной Бангкок. Было тихо и спокойно. Атмосфера царила романтичная, праздничная, родная, как в былые времена. — Я люблю тебя! — целуя в макушку обнимает Лису Роззи. — Я тебя тоже люблю! — тихо говорит Лиса улыбаясь и прижимаясь к старшей. Такое тепло они не чувствовали очень давно и как приятно ощущать горячее дыхание любимой. Слышать её голос и видеть её улыбку. Это греет душу. А что Чонгук? Он с Юрой неплохо проводит время. Она стала ему сестрёнкой. Он очень тоскует по нормальной жизни, но это его судьба, он сам выбрал такой путь, абстрагировавшись от мира…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.