ID работы: 7249288

Подруги детства - любовницы

Фемслэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всё ещё люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Может быть всё и наладилось, но покоя не давал разговор с Чоном. Внутри остался неприятный осадок. Сердце болезненно сжимается от нахлынувших вновь воспоминаний. Лиса поникла окончательно. Девушку терзали сомнения и неприятный ком в горле мешал нормально дышать. Чувствует ли она к Чонгуку только дружбу? Манобан в смятении. Чувства смешанные и странные. За время её провождения с парнем, она была счастлива и немного беззаботна, всё казалось таким простым, но душа болела и всё внутри пустело, а сама она задыхалась от нехватки родного кислорода и принятого аромата роз и циструса, и нежного убаюкивающего голоса, человека, который ей был очень дорог и которого она чуть навсегда не потеряла. Ей было страшно и муторно. Чувствовать её повсюду было тошно, но так хотелось вновь ощутить её, ближе. Извращённые звуки и запахи всё ещё витали в памяти и пропитанной этим всем мебели, стен и даже в самых мелких вещах и одежде.  — Пран Прия Лалиса Манобан! Я ненавижу тебя! — кричала Лиса сжав кулаки до белых костяшек. Слёзы покатились по еле заметным щекам. Резко обдало обжигающим холодом. Ощущение будто ты разбила сердце одному, а другому склеила. Почему всё так не справедливо?! За что? Чонгук чувствовал себя не в своей тарелке. Хоть он и сыграл добрячка, понимающего друга, но на сердце жжет. Что он упустил? Любовь и привязанность так быстро не угаснут. Всё слишком непреодолимо для него. Он чувствует себя слабым. Вот с ним был человек, буквально недавно, а вот он уже исчез. Для кого теперь жить? Для себя можно только существовать. Вот как недавно говорил его давний приятель: " — Любить уже не модно. Это больно и выбивает из колеи…» Может звучит слегка дико, но чертовски прав. Ветер не может унести не обиду, не чувства, не воспоминания и горести, от которых так безнадёжно хочется избавиться. Она была всем, а он лишь пылинкой, которую так быстро смели. Женский крик. Такой мимолётный, но пронзающий. Кто это? Что там происходит? Чон отвлёкся от мыслей и побежал на звуки. Он видит картину. Ужасную. Противную. Не требующую объяснений. Удар и темнота. Гук потерялся в темном пространстве. Сильная боль в голове не прекращалась, но перед глазами всё ещё царил мрак. Сердце билось значительно медленнее и кажется огонёчек жизни немного гас. Это конец? Возможно… Слышны звуки сирены скорой и полиции. Может это спасение? Да, действительно. Но кажется его уже ничем не спасёшь. Так должно было случиться. Так предсказано свыше. *FlashBack* — Чон Чонгук? — послышался тихий тонкий голосок маленькой девочки позади. Чона передёрнуло. Так как в своей комнате он был абсолютно один. Руки судорожно тряслись, а тело готово было отказать. Парень осторожно обернулся надеясь что это всего лишь ему показалось. Но не тут то было. Перед ним стояла малышка, с черными как смоль волосами, в красном клетчатом одеянии. Не густая челка спадала на большие глазки. — Привет, — улыбаясь произнесла она, пряча ручки за спину. Чонгук непонимающе потряс головой, и поняв что это явь чуть не упав, медленно встал со стула и попятился назад прижимаясь к стене, и скуля от ужаса. — К-кто ты?! — дрожа шепчет он, громко сглатывая. Девчушка сделала шаг вперёд к Чону и поклонилась, всё так же тепло улыбаясь. — Я — твой ангел-хранитель. Меня зовут Юра. Не бойся меня. — подросток снова помотал головой в надежде на очередную иллюзию от перенапряжения. — Ты не веришь что я существую? Ну ладно. В общем то я не за твоим доверием пришла. — малышка села на стул и начала болтать ножками. — Тебе сейчас 15 Гуки, и по этому я должна предупредить тебя. Так как ты собираешься в Тайланд, тебе не стоит заводить там отношения. Но если ты всё-таки ослушаешься меня, то тогда, через может где-то два года 14 июля в 20:17 ты умрёшь. Как не могу сказать, но так выйдет по глупости, а может и просто случайно. Это пророчество Чонни. А теперь я пойду. Пока Чонгук, ещё увидимся! — он исчезла… А Чонгук в недоумении, уже был готов думать что он съел что-то галлюциногенное. Почесав затылок он попытался прийти в себя. Через какое-то время он напрочь забыл всё что говорила Юра, что было зря… *FlashBack end* Пророчество сбылось. А Чон и забыл совсем. На часах было 20:01, ещё есть время… Гук видит белый свет и идёт к нему. Далее он уже идёт по траве к большим коричневым воротам. Он явно не понимает где он, зачем это. Подойдя к воротам, он просто встал перед ними, ожидая что будет дальше. Через меньше чем секунду появилась та самая девочка. «…Ещё увидимся…» — пронеслось в голове у Чона и тело перед ним обрело другие краски. — Ты…- отчаянно протянул он прожигая взглядом ангела. — Снова здравствуй! — она улыбается. Точно так же как тогда. — Что происходит? Что со мной? Почему ты опять тут? Ты снова мне чудишься?! — психует парень уже повышая голос. — Постой, постой! Слишком много вопросов. Разве ты не помнишь о чем я предупреждала тебя? Неужели нельзя было подождать? Ээхх… Чонгук ты славный малый, но ты сам совершил ошибку. Поэтому ты пойдёшь со мной. — она указала на ворота. Чонгук вспомнил всё от корки до корки. " Черт, какой бред!» — думает он, обречённо падая на колени и склоняя голову. — А Лиса! Что будет с ней? — Чонгук очень волновался за её жизнь, что будет с ней когда она узнает. — Лиса?.. — девочку задумчиво нахмурилась. — Её время ещё не скоро, но… Я могу стереть ей память о тебе и всем твоим родным и знакомым, включая данные о тебе везде где есть, но лишь при одном условии…- она запнулась и прикрыла глазки. — Ты станешь ангелом-смерти. Жутко звучит, правда? В общем твоя работа будет заключаться в том что ты будешь помогать людям уходить с этого света, когда их время придёт. — Чонгук задумался. Ему нечего поделать. Главное чтобы никто не страдал. — Хорошо. — твердо ответил он и ворота открылись. — Ну всё Чонгук, 20:17, идём? — Чон встал и на ватных ногах поплелся за Юрой, которая подскакивая напевала какую-то мелодию. Юра сдержала своё обещание и Чонгук тоже. Он долго думал о том что ему придётся увидеть смерть его любимой и это не давало покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.