ID работы: 7249288

Подруги детства - любовницы

Фемслэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Лиса долго суетилась на кухне. Из неё веяло сладким и манящим ароматом ванили и свежей выпечки. Мама как обычно ушла на работу, а их общие друзья разошлись по домам, после очередного забегания на завтрак. Роззи уже начала задумываться о отдельном месте жительства. Девушка копошилась на сайтах, стараясь подыскать небольшой уютный домик. Пак в школу вернуться решилась всё-таки. Лиса правда слегка ревновала, мол: А вдруг там тебя кто-нибудь привлечёт (?) Чеён знала, что младшая бредит и просто усмешливо и даже немного с издёвкой, просто кивала головой ибо: Всё может быть. — Лиса? Что ты делаешь? — Развлекаю себя. — Воздух не станет чище если ты продолжишь махать ногами. — Пак если сдержала истерический смех, сходясь на невозмутимой сконфуженной слегка, улыбке. — Мне нравится. Лиса лежала на постели и поднятыми вверх ногами, она имитировала езду на велосипеде. Выглядело слегка глупо, но забавно. Кажется младшая готова помереть со скуки. Чеён потупила взгляд, когда заметила, что Лиса в юбке, а под юбкой красовались всего лишь одни трусики. Старшая от неловкости отвернулась и смущаясь произнесла: — Ты не боишься, то, что в комнату может зайти Бэм? — она слегка намекнула на внешний вид Лисы, потому что юбка то, была опущена. — Ему нравятся мальчики. — невозмутимо сказала Манобан, чуть кривясь в ухмылке. Чеён нервно улыбаясь, развернулась и закрыл дверь. Пак подошла к кровати где развалилась Лиса и запрыгнув на постель, Розэ опустила ноги Пран и начала стягивать юбку полностью. Щёки младшей запылали от смущения, и адреналин забил в крови ключом. Чеён медленно и дразня снимала плотную ткань, слегка касаясь кожи бёдер. По телу сразу пробежала стайка мурашек, а в области живота, образовался плотный узелок. — Я не хочу… — Ой, замолчи! Желание обеих можно было заметить и невооруженным взглядом. — Пи', ты невыносима… — Странно, но я знаю. Старшая ухмыльнулась и коснулась своими губами пухлых губ Лисы. Поцелуй был недолгим, но таким приятным и трепещущим. — Пойдём кушать.- вдруг отрываясь говорит Розэ вставая с кровати. Лиса возмущённо потупила взгляд. — Это из разряда: Возбудим и не дадим? — промычала Лалиса нехотя вставая. — Ты же сказала, что не хочешь.- Пак иронично вскинула брови. Манобан закатила глаза и натянула снова юбочку обводя Чеён и быстрее направляясь к выходу из комнаты. Время близилось к вечеру, а девушки так и не вышли на улицу, просидев за кажется скучным фильмом, раз младшая всё это время комментировала чуть ли не каждую сцену. — Тебе не кажется или здесь как-то неправдоподобно? — А тут она кажется будет вдовой… — Господи, как же это очевидно! — Что-что? Он такой идиот. Как можно было так банально попасть под машину?! Здесь Пак уже не выдержала и прижав к себе Лису, заткнула её поцелуем. — Малышка, прошу, ПОМОЛЧИ, ТВОЮ МАТЬ! Ну или не очень скучный… Миссис Манобан пришла значительно позже обычного, но вот парочка, после фильма отправилась всё же проветриться чутка, ибо уже голова от духоты прянет. Они гуляли по мосту над рекой. Было темно, но всё же так красиво и атмосферно. Ветер развивал волосы и обволакивал лицо приятной влагой. Чуть ощутимая прохлада билась под одежду. Кажется, это был лучший день, такой лёгкий. И не единственный в своём роде. Так было когда-то и так будет всегда… Пустота — она такая холодная и противная, от неё становится тошно и невыносимо. Атмосфера отдаётся нотками скуки и одиночества. — Мне тебя не хватает… Почему, я так быстро потерял всё, что имел…? Эти слова отдаются жаждой ненавидеть себя и догадками почему, как и зачем. Как будто в жизни потеряло смысл, хоть прошло уже много времени, почему-то сердце стало болеть только сейчас. Он убегает от проблем, оступаясь о мешающие ошибки. Апатия и ненависть к себе растёт, голод набирает обороты, а тепло внутри пропадает, будто его там и не было… Это всё, что чувствует сейчас Чон, медленно, но пытаясь расцвести как прежде, и забыть о проблемах, читая строчки, которые так давали ему надежды и веры в себя… И когда ты утешишься (в конце концов, всегда утешаешься), ты будешь рад, что знал меня когда-то. Ты всегда будешь мне другом. Тебе захочется посмеяться со мною. Иной раз ты вот так распахнёшь окно, и тебе будет приятно… И твои друзья станут удивляться, что ты смеёшься, глядя на небо. А ты им скажешь: «Да, да, я всегда смеюсь, глядя на звёзды!» И они подумают, что ты сошёл с ума. Вот какую злую шутку я с тобой сыграю…

Антуан де Сент-Экзюпери, «Маленький принц»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.