ID работы: 7249288

Подруги детства - любовницы

Фемслэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всё не так уж плохо...

Настройки текста
Мама уехала отдыхать, а Лиса осталась дома погружаясь в учёбу. Глаза болезненно резало от искусственного света, до жути хотелось спать. Манобан заурядно похудела. Её питание ухудшилось за прожитые несколько месяцев. Второй курс в универе дал о себе знать. Гук тоже смотался на неделю в Сеул к родителям. Из поддержки у девушки оставались только кофе и нескончаемое кол-во Антистрессов разных видов. Наконец закончив делать нудный реферат, Лиса покачиваясь плюхнулась на холодную смятую постель. Мозг постепенно засыпал осознавал что завтра будет тяжёлый день. Тана стала приходить всё реже, а все остальные активно путешествовали. Следующий день ничем не отличался от прошлого. Пран встав всё так же сонно таща за собой одежду которую планировала надеть. Немного погодя она оделась и немедля направилась в университет. Утомительные и скучные лекции порядком надоели. В голову лезли не те мысли. Душевно ей очень не хватало поддержки со стороны её парня. Словно, тот уже потерял интерес, она не сильно загонялась об этом, но всё же стоит обдумать некоторые вещи. Слова преподавателя фурией проносились и забывались в голове задумчивой девушки. Блондинка решила что с неё хватит и ей лучше уйти после этой пары. К счастью оставалось 10 минут. Симулируя словно опытная актриса, боль в голове, в кабинете декана, она дожидалась ответа. Мужчина лишь кивнул, на последок отрезая: — Берегите себя, мисс Манобан. — Лиса скривила губы в улыбке и вышла. Дома она не стала сидеть и оставив сумку, ПранПрия направилась погулять. Зайдя в привычный торговый центр, она увидела Ту самую фото-будку, на сердце сразу всплыли тёплые воспоминания. Зеркальные стены ТРЦ привлекали внимание. С интересом Лиса разглядывала их. На душе слегло, но всё равно чувствовалось негодование и одиночество. Она уже давно не слышала до боли трогающих фраз: «Ты нужна мне! Я люблю тебя! Я скучаю по тебе!» — где-то время когда она могла радоваться самому глупому поступку близкого как никто другой человека, где те светлые и радужные воспоминания? Куда всё так резко пропало? Шло время, а девушка с грустью рассматривала потолок, двигаясь вперед и не замечая никого вокруг. " — Мы были отличными подругами, но можем ли мы стать большим?.. Лиса, я люблю тебя…» Этот эпизод так и мучал её и без этого забитую головушку. Розэ. Где она сейчас? Что с ней? Внезапно сердце ёкнуло. Кажется она начала вспоминать всё что случилось не так давно. " Какая я была глупая и наивная, как я могла?» — будто повторяя тогда сказанные слова Розэ у себя в голове. Минута ещё бесполезных раздумий, Лиса случайно больно с кем-то сталкивается и падает. Потирая ушибленное колено, она тихо извиняется и шикает. — Извините…давайте я вам помогу… Пран и не знала что эта случайная встреча вновь перевернёт её уже никчемную жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.