ID работы: 7249288

Подруги детства - любовницы

Фемслэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Давно не виделись

Настройки текста
Тишина нарастала и шум телевизора не имел особый смысл, в той тишине которая была между двумя стройными телами. Розэ наклонилась и мокро поцеловала мою шею, от чего я блаженно протянула: — Роззи…-мне сразу стало стыдно и мои щёки загорелись. Пак же усмехнулась и повалила меня на диван и я словно в первый раз, поджала ноги. Чёрт! Чего я боюсь? У нас же это уже было… Всё же моя неловкость не играла роль в действиях Чеён и она уже начала раздевать меня. В голове пронеслось: «Я не хочу, я боюсь!» — что не так? Я не знаю, просто… Просто, я устала. — Родная, -робко произнесла я, отодвигая её.- прости, но я не хочу сегодня.-я не знала что происходит, что оттолкнуло меня? Просто, мне хотелось отдохнуть. Чеён недоумённо посмотрела на меня, отпустив меня, отошла и села рядом. — Что-то не так? — заботясь спросила она, но в её глазах была видна грусть. — Всё хорошо…- пробубнила я и встала. Что-то снова потянуло меня на улицу. Воздуха в лёгких не хватало. Розэ понимающе кивнула и вздохнув сказала: — Ладно, я понимаю…- Роззи улыбнулась. На душе стало сразу легче, но в то же время мне стало жалко Чеён. Мне нужно было время что бы просмаковать новые чувства, ощущения. Не долго думая я пошла в комнату. *несколькими часами позже* Алкоголь. Громкая музыка. Куча народу. Затуманенный разум. Липнущие к друг другу пьяные парочки. Я на ватных ногах плелась к уборной. В зеркале я видела будто не себя. Умывшись холодной водой, я немного протрезвела. Зачем? Для чего мне надо было так набухаться? Сбежала из дома пока спала Чеён, потащилась в ночной клуб. Для чего? Не в силах ответить на эти вопросы я было хотела идти к выходу, как увидела двух целующихся парней. «Блядь…» — со сквернословила, я у себя в голове. Не много в упор по пялившись на двоих я увидела в них что-то до ужаса знакомое. Смутно видные пухлые губы, небольшой рост, волосы торчком на макушке. Бэм? Нет, не может быть! Или… Может? Нет, нет, никогда! Быстро отогнала от себя эти мысли, а потом… Это он. Бэм Бэми Кун. Он…гей? Я не могла понять как и что происходит? Мой лучший друг детства после Роззи, гей. Ладно это ещё полбеды, но с кем он целуется? Этот парень показался мне тоже знакомым. Сначала я подумала что это Корн, он высокий, прямо как он, но рост не оправдывает мои ожидания, поэтому это оказался всё-таки не он. В общем то какое мне дело? Хоть он же всё-таки мой друг, и я вижу его первый раз за 2 года, его отъезда, не пойми куда… Дождавшись пока парни закончат, я подошла к ним и поймала сразу же на себе два удивлённых и смущённых взгляда. Я вздохнула пропитанный табаком и алкоголем воздух, и как ни в чём не бывало отрезала: — Привет, Бэм! — я сразу перевела взгляд на парня стоящего рядом с БэмБэмом. Югём! ТАК ВОТ КТО ЭТО! Видимо их флирт друг с другом в средней школе был реальностью, вот я ж — слепая курица! Как я не могла заметить очевидного? Ужас. — И Югём! — парни одновременно прижмурились и наклонились к моему лицу. — Лиса? — выдал наконец то Бэм, пребывая в недоумении. — Ты так изменилась? Ты всё видела.? — уже отходя смущённо и краснея протянул Бэми. — Хм, да. — чётко сказала я, а потом улыбнулась. — Всё хорошо, друзья, как давно вы здесь? — парни почёсывая затылок перебивая друг друга пытались сказать цифру, выглядело забавно. Не один из них точно так и не сказал, по этому я подумала что следует разбавить обстановку. — Может пойдём отсюда? Голова болит.- парни кивнули и мы вышли. — Пи’Лиса, сейчас ещё подойдут мои друзья. — останавливая меня уже на улице на выходе сказал Югём.- Давай подождём? — он закусил губу сконфузившись. — Конечно.- я была спокойна, и всё же мне хотелось узнать, кто его друзья. Через несколько минут ожидания подошли четыре парня. Они были красивы, и кажется все корейцы. Один только вопрос застрял в горле «А они говорят на тайском?» — в надежде на это я состроила пай-девочку, забыв о том что дома спит одна, Чеён. Парни подошли. — Это Чон Чонгук, Пак Джинён, Ким Тэхён и Чхве Ёндже. — Югём с радостью представил ребят и я поклонилась и уже открыла рот чтобы представиться самой, но Бэми меня перебил. — А это Пран Прия Лалиса Манобан, самая милая, смешная и интересная девушка которую я знаю! — я покраснела и робко сжав подол короткого шёлкового платьица исправила друга. — Можно просто Лиса…- на моё удивления парни знали тайский и я облегчением выдохнула. *через некоторое время* Мы все гуляли вплоть до 4х утра. Мне было весело и часто неловко, когда все ребята по очереди хотели поднять и понести меня из-за того что в босоножках я натёрла ноги. Было невыносимо приятно, но всё же я всё время отказывалась, на это не стал реагировать Чонгук и подняв меня на руки, нёс меня прямо до дома. Ещё было неловко то что я была платье, но ноги так болели что я поддалась не обращая внимания на похотливые взгляды Ёндже, который пугал своим поведением меня с самого начала. Немного погодя я распрощалась со всеми кроме Кука. Он остался со мной наедине. Между нами осталось мало пространства. Он смотрел мне в глаза почти не моргая, всё эта ситуация настораживала меня. Чонгук не долго погодя притянул меня к себе за талию и я мгновенно залилась краской. Мгновение и мы слились в нежном и ярком поцелуе. *POV Автор* Манобан и не думала о последствиях. К чему это собственно? Чеён проснулась очень рано прямо в тот час когда начало светать. Было 4:30. Она обнаружила что ЛИсы рядом нет и оставаясь на мысли о том что она могла уйти на пробежку, Пак встала и направилась в гостинную. Окно выходило прямо на дорожку где Лиса и Чонгук целовались. Это застало младшую врасплох. Чеён уже по привычке взглянула в это окно и она почувствовала будто ей вонзили нож в спину. В глазах потемнело. Внутри уже всё ныло. «Как она могла?» — думает Пак. В отчаянии девушка оделась и вышла через задний выход. Вся заплаканная Розэ шла по улице, таща за собой чемодан. Всё внутри девушки рухнуло. Мечты в раз разрушились. Она не смогла простить и не сможет… * 2 года спустя* Лиса отчаянно пыталась найти Роззи. Чонгук поддерживал её. Но вскоре она сдалась. Чувства утихли, за ними появились новые. Она встречалась с Чонгуком который никогда не пытался обидеть её. Жизнь набрала новые обороты. Манобан уже студентка. На восемнадцатилетие Чонгук свозил девушку в Южную Корею. Правда они летели не одни, Гук ещё прихватил всех остальных, а это Ёндже, Тэ, Югём, Бэм и Джинён. От Чеён не осталось и следа воспоминаний. Лишь смутные оттиски из детства, да и те со временем исчезли. Однажды за походом в кино, Лиса затащила Чона в фото-кабинку, заставляя сделать несколько фоток на память. Замотанный Гуки был готов купить ей всё что угодно, но только не фотографироваться, почему, даже не понятно. По субботам, друзья все вместе дурачились в парке. Раттана начала встречать с Тэхёном, обучая его тайскому, так как тот смутно разговаривал. Жизнь налаживалась, но всегда счастью может прийти конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.