ID работы: 7249288

Подруги детства - любовницы

Фемслэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданно....

Настройки текста
От слов Раттаны, я ненадолго забыла как дышать. Она хочет дружить со мной? Это звучит дико, но мне было до боли жалко её поэтому, я ничего не могла сказать, кроме неловкого: «Да», — и стараться не жалеть о сказанном. Девушка же ошеломлённо улыбнулась, её глаза горели. Чему она так счастлива? Раньше мне казалось что её ничего не может радовать кроме как новая сумка, но не тут то было. Я пожала плечами, всё ещё находясь в недоумении, а Кристл опустила взгляд и громко вздохнула: — Прости, если напрягаю тебя… Если не хочешь быть мне другом, я пойму…- мне было странно видеть её настолько жалкой, что мгновенно я посчитала себя дьяволицей, и теперь мне дозволено так же издеваться над ней, но я сразу позабыла о подуманном, приняв эти мыслишки за манию-величия, которой как таковой я не ощущала, хотя хотелось бы. Хотелось сказать, что-то вроде: — Это ещё не всё за что ты должна извиниться? — но я сразу прикусила язык, чтобы не расстраивать человека лишний раз. Разу уж я такая благородная мне захотелось выяснить в чём же всё-таки проблема. — Кристл, всё нормально, но…я бы хотела узнать, для чего ты хочешь дружить со мной? — Тана прикусила губу убирая волосы за ухо. — Я уже давно слежу за тобой, так как завидую твоей простоте, здравому взгляду на самые ужасные вещи и твоему небезразличию к окружающим. Когда-то я подумала, что если буду всячески унижать тебя, подкалывать, то постараюсь скрыть все твои эти качества, но не смотря на мои попытки ты не менялась в худшую сторону, а только становилась лучше и это озадачило меня. Поэтому я приняла решение измениться, не идти на поводу у родителей и доказать всем что я могу быть другой. Поэтому я очень хочу чтобы ты помогла мне, так как я как никак, жажду дружбы с тобой, что бы загладить свою вину перед тобой.- закончив свою речь, она в раздумьях бросила в воду камешек. — Я рада что ты открылась мне. Я помогу тебе! — решительно ответила я, всё ещё будучи поражённой ею. Не долго думая, я предложила пойти ко мне и поесть чего-нибудь. Она кивнула и вы направились к моему дому, который был не так далеко. Мы зашли в просторную гостиную и я сразу окликнула Роззи, которая в наушниках сидела в телефоне за барной стойкой. Девушка обратила на меня внимания, и улыбнулась. Раттана в свою очередь сделала «Вай» перед Розэ и произнесла: — Добрый день, миссис Пак! — Роззи усмехнулась и тоже сделала «Вай». — — Приветствую. Можно не так официально. Просто Роззи. — сказала Чеён и пригласила за столик. — Лиса, где у тебя сахар? — спросила Пак трепля мне волосы. — В нижней полке, в правом углу.- произнесла я, наливая чай. Кристл наблюдала за происходящим, а потом она насторожилась. Чеён думала что незаметно, проходя перед Лалисой, чмокнула её в шею. " Это женская дружба, что тут такого?.. По мне так поцелуй в шею очень интимен, по этому думаю стоит постараться спросить, что эти обе скрывают?» — подумала Тана. Я поставила чай на стол и села рядом с Чеён. Я заметила как Раттана пристально на нас смотрит. — Кристл? Что-то не так? — она пришла в себя и серьёзно спросила: — Девушки, между вами что-то есть? — сердце обрело новый ритм. Гробовая тишина заставляла слышать оглушающие стуки сердца и рёв мотора машины за окном. «Чёрт…что ответить?» — задавалась вопросом я, как Пак глотнула немного чаю и со вздохом произнесла. — Мы встречаемся.- щёки налились пунцом. Раттана открыла рот от удивления или изумления, трудно было понять. Она заикаясь нервно протянула: — к.как давно? — её это мало волновало, но любопытство удушающе требовало развязывание узла. — Буквально на прошлой неделе, -всё также спокойно говорила Розэ и мне от этого становилось ещё более неловко. Кристл придя в себя, криво улыбнулась. — Я…рада за вас! — сказала она и продолжила пить чай, как не в чём не бывало. День прошёл быстро. Тана сидела с нами дома, и мы весь вечер смотрели фильмы. Чеён без конца бегала за новыми порциями попкорна, и уже мысленно проклинала нас, за то что мы такие ленивые, и за то что мы много едим, ну раз уж так, вышло, что поделать? Мама позвонила мне и сказала что останется у тётушки Напанн. Ох, она чудная женщина. Всё время весёлая — без комплексов, но я её очень уважаю, так как она видит во всём здравый смысл. Я рассказала об этом девочкам, но Раттана заявила что ей нужно уходить, и с горящими глазами попрощалась с нами, и ушла. Фильм как раз закончился, я уже хотела подняться наверх, но Пак остановила меня. Она смотрела на меня, теми хищными глазами, как утром. Лёгкий холодок повеял из комнаты. Чеён медленно притянула меня к себе и слилась с моими губами. Жар и тяжесть внизу живота выбивали из меня энергию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.