ID работы: 7249288

Подруги детства - любовницы

Фемслэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мороженое со вкусом страсти prt.2

Настройки текста
Я уже сидела спокойно дожевывала завтрак. Мысли о похотливой учительнице не покидали мою голову. В школу не надо, а такое чувство что я пришла на урок не выучив домашку, и суровая математичка наказывает меня. Кажется от одной только мысли об этом бросает в дрожь. Пак убирала посуду невзирая на мою видную неловкость. Я резко поджала колени когда она вскоре посмотрела на меня, и перед глазами промелькнула прошлая ночь. Сердце начало быстро отплясывать чечётку. А собственно, что тут такого? Она просто посмотрела на меня… НО ЧЁРТ! Опять этот хищный взгляд. Сложилось ощущение будто я актриса в фильме для взрослых, и это насторожило меня. Странно, но через мгновение Розэ улыбнулась и был слышен тихий короткий смешок. Я лишь спокойно в ответ кивнула и встала с места чтобы пойти в комнату и одеться. Чеён лишь проводила меня пристальным взглядом. В комнате я долго думала чтобы надеть. В итоге я схватила что-то первое попавшееся и натянула на себя. Волосы я убрала в тугой хвост и спустилась. — Рози, я пойду погуляю, -произнесла я, робко сжимая в руках кожанку. Пак подошла ко мне и лёгким чмоком в губы проводила меня. — Будь осторожна, — кинула она напоследок. *** Погода была прелестной. Солнышко слегка обжигало кожу, но не было столь ярким. В Тайланде редко можно встретить влажную приятную погоду, так как чаще всего солнце летом палящее и яркое, а воздух настолько сух, что тяжело не потреблять большое количество воды. Что бы капельку успокоить себя, я пошла к морю, надеясь не встретить там никого из знакомых, но мои ожидания были как всегда напрасны. Сидящую на пляже, я увидела Раттану, моя одноклассница. Я всем сердцем ненавижу её. Она только и делает что унижает меня, в то время как я ей ничего не сделала. Разве можно обременять человека который всего лишь существует, ну или как-то старается жить. Имя Раттаны означает — кристалл, поэтому её так и называют, но честно её имя никак не влияет на её поведение. Она хоть и пользуется популярностью из-за её красивой внешности и статуса, но внутри, как по мне, он чёрная и пустая. Девушка которая так и хочет завладеть вниманием за счёт своей принадлежности этому миру. Не думаю что это правильно. Она лицемерна и беспощадна, таких людей я стараюсь обходить. Я украдкой посмотрела на неё и была шокирована и недоумённа. Она плакала. Плакала, чёрт побери! «Как это возможно?» — подумала я, и сразу выкинула плохие мысли из головы. В момент я почувствовала сострадание к ней. Может даже не сострадание, а жалость?.. Не знаю. Совесть мучила меня и заставляла проявить внимание к ней, забыть все обиды и просто подойти и спросить в чём дело. Но как бы я не старалась побороть ненависть и проявить чувство долга, я продолжила наблюдать. А она всё льёт слёзы. Любопытство всё-таки взяло верх. И я осторожно и тихо подошла к ней и села рядом. Проведя рукой по песку, я начала свою речь, отмахиваясь пока только вопросом. — Кристлл… -протянула я, делая паузу, -почему плачешь? — в ответ последовало долгое молчание, которое напрягало всю обстановку. Я склонила голову, издавая вздох, дожидаясь ответа девушки, которая утирая слёзы всё-таки дрожа произнесла: — Манобан.что ты тут забыла? Тебя не должно волновать чужое горе! — я лишь слегка усмехнулась и кусая губу попыталась ответить что адекватное, так как в голову лезли не те вещи. — Слушай, я не хочу ссориться с тобой. Я долго обижалась и терпела твои выходки в мою сторону. Сейчас видя тебя в таком состоянии, я нахожусь в недоумении, и мне почему-то жаль тебя…- я вновь сделала паузу, как бы обдумывая что сказать дальше.- раз уж я тут, мне интересно, по какой причине ты тут захлёбываешься в своих же слезах? — после сказанного та посмотрела на меня и опустила голову. — Ты когда-нибудь чувствовала себя одинокой, никому ненужной? — она остановилась дабы услышать мой ответ. — Разумеется, я…чувствую это регулярно, ну или чувствовала…- запнулась я вспоминая Розэ. Раттана фальшиво усмехнулась и продолжила. — Наверное ты думаешь, что если я популярна, то у меня есть всё что мне нужно, но ты ошибаешься… Всё что у меня есть, это всё подделка. У меня никогда не было любимого человека, настоящих друзей и любящих родителей. Я портила тебе жизнь из зависти. Я почти хотела оказаться на твоём месте. Твоя мама тебя любит, моя только попрекает за каждую мелочь. Недавно к тебе приехала твоя подруга детства, а у меня её даже не было. Манобан, я так ненавижу тебя, просто терпеть не могу, но это не мешает мне не попросить у тебя прощения. Знаю… Ты наверное никогда не простишь меня, за то что я тебе сделала, но мне стоит попытаться.- она замолчала, а я осталась в ступоре. Мне нечего было ответить. Только лишь тот факт который мучал меня «Девушка которая издевалась надо мной, просит прощения и изливает мне душу». Одно только: » Что происходит?» — могу я задать себе и найти обратной связи. — Я.не сказать. Мне трудно. Я не знаю как реагировать.-выпалила я.- Хорошо. Я прощаю тебя.- её глаза округлились. — Раз уж так, я бы хотела чтобы ты стала моей подругой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.