ID работы: 7249288

Подруги детства - любовницы

Фемслэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мороженое со вкусом страсти

Настройки текста
Похоть вспыхнула между дамами и они не контролируя свои действия, одновременно прильнули к губам друг друга, нежно касаясь пикантных частей тела. Лиса проталкивала юркий язычок в ротик Розэ. Старшая тем временем перенесла малышку на кровать снимая с неё излишки ненужной одежды. Губы разорвали контакт и перед учительницей начала красоваться обнажённая фигура старшеклассницы, которая от перевозбуждения уже нервно кусала губы. Светлые взлохмаченные волосы Лалисы развивались по простыни, которую до этого они обе скомкали укладываясь. Пак оседлала Манобан проводя язычком по её набухшим соскам, при этом чуть сминая грудь. Тихие едва слышные стоны эхом разносились по скромной комнатке. Рыжеволосая медленно спускалась и дошла до самой чувствительной точки. Девушка взяла в рот клитор Лисы и принялась медленно посасывать. Ученица уже была готова кончить, но ей не дали. Роззи оторвалась и медленно протолкнула пальчик внутрь девочки. От этого она глухо вскрикнула и резко не ожидая от самой себя кончила. Учительница же ухмыляясь зачерпнула немного эякулята и взяла в рот, жадно причмокивая. — Такая сладкая…- произнесла она. украдкой поглядывая на младшую, которая пыталась перевести дыхание. Пран привстала на локти и посмотрела на Роззи. По её глазам было видно что она жаждет большего. Ей нужно было ещё. Её безнравственное поведение набирало новые краски. Раньше она никогда такого не чувствовала. Туман внутреннего извращения и прилив распущенности надвигался к мутному разуму ученицы. Пак подползла к девочке и тихо прошептала на ушко: — Я думаю что…на сегодня уже хватит…- она вновь ухмыльнулась и уложила Лису удобней на постель. -Спокойной ночи, зайка. — сказала она и чмокнула старшеклассницу в лобик. ложась рядом. Через некоторое время девушки утонули в царстве Морфея. Чеён снились прелестные сны, а ПранПрия то и дело просыпалась от до крайности отвратительных и пугающих кошмаров. *POV Лиса* На утро я проснулась в холодном поту. Где-то в голове всплыла прошлая ночь. Толи мне хорошо было, то ли ужасы так влияют на то почему голова так раскалывается, будто свинцом налита. Роззи не было рядом. Видимо она уже спустилась вниз. Я чуть — чуть полежала, а потом кое-как обыденно для меня, потащила свои тряпочные ноги, которые как всегда заплетались от недосыпа. В ванной я взглянула в зеркало. Я была до жути поражена. Моё лицо не было отёчным и синяков под глазами не виднелось, как это было всегда. Разве подобные «жаркие ночки» как у меня вчера. что — то меняют? Я умылась и сняла с себя пижаму, которая волшебным способом оказалась на мне и накинула милый сиреневый шёлковый халатик на кружевное бельё, которое я люблю надевать когда мамы нет дома. А сегодня именно тот день когда я могу себе это позволить. При чём я даже забыла то что дома я не совсем одна. Я как ни в чём не бывало, вышла из комнаты и модельной походкой направилась вниз, в это время Розэ сидела за столом и пялилась на меня. А я даже не заметила то, что халат немного съехал. -Прекрасно выглядишь.- беззаботно произнесла Пак. похотливо рассматривая меня, от чего мне дико стало неловко и я прикрылась, уже садясь за стол. Розэ подошла ко мне и развязала мой халатик, стягивая его. Я с ужасом посмотрела на неё, в то время как она взглядом оценивала мой нескромный наряд. В этом костюме я смотрелась довольно сексуально, особенно чёрные чулки элегантно смотрелись. Чеён села обратно за стол подавая мне еду. — Могла бы ты всегда так одеваться для меня? — спросила Пак улыбаясь. Я была немного много в ступоре, уже жалея о том что так оделась. — Я…я…ну…хорошо…- заикаясь промямлила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.