ID работы: 7249288

Подруги детства - любовницы

Фемслэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Учительница?!»

Настройки текста
Я помотала головой. — Н…нет. Я не помню вас! -отрезала я. — Отпустите меня! — девушка сначала ослабила хватку, а после отпустила. — Значит вспомнишь. — девушка нагло улыбнулась осмотрев меня. — Так выросла. Эта встреча проматывалась у меня в голове. Я изо всех сил пыталась вспомнить. Вдруг я вспомнила её сияющие карие глаза. До безумия знакомые, но воспоминания так и не появились, уходя куда-то в тьму. После звонка я зашла в кабинет. Сев за парту ко мне сразу начали приставать плохие ребята в классе. — Манобан, ты что-то исхудала, поди не кушаешь ничего. Поищи обед в мусорном ведре! — смеётся ненавистная одноклассница. Я лишь продолжила смотреть в очередную книжку с комиксами. Уроды долго смеялись, пока не зашёл директор. — Дети, у вас новый учитель по Алгебре. — женщина указала на…ту самую девушку?! Что?! Она наш учитель?! О боже… — Меня зовут Пак ЧэЁн. Я из Южной Кореи, но вы можете называть меня Розэ или Роззи. — сказала новая учительница на будто родном и без акцента тайском языке, от чего у меня перехватило дыхание. Это Роззи?! Она так сильно изменилась… Вообще-то Роззи моя подруга с самого детства. У нас были одинаковые интересы, я помогала ей разговаривать на тайском, а она просвещала меня в корейском. Потом как только мы должны были идти в школу, она улетела обратно в Корею. Неужели спустя столько лет, она так сильно изменилась и соизволила приехать. В душе я очень счастлива, но её поведение очень пугает меня. Я сидела с выпученными глазами и никак не могла отойти от услышанного. Директор ушёл и новая учительница стала просматривать журнал. Не отрывая глаза от компьютера она пояснила ещё одну вещь касающаяся её имени. — Так как произносимость моего имени для вас не особо удобно, я уже произнесла свой псевдоним, но стоит учесть что я старше и вам следует называть меня на «Пи». -девушка замолчала, и вновь уставилась в компьютер, который если честно каждый раз мне глаза мозолит. Розэ пошла по списку. Называя каждого по порядку она просила встать. Пришла моя очередь. — Манобан Пран Прия…-я не успела встать как она произнесла.-…придёшь в этот кабинет после уроков. -она посмотрела на меня и мне ничего не оставалось кроме того что бы кивнуть. *** Один вопрос меня мучил целый день: «Чего же она хочет?» Собирая учебники, я обдумывала что же возможно будет происходить, но в голову так ничего путного не приходило. Я шла по пустому коридору 3его этажа в сторону кабинета где был урок алгебры. Руки бешено дрожали, а по телу проходил холодок, сердце билось очень быстро. Кажется на экзамене я так не волновалась. Ещё было ощущение что подо мной проваливается пол. Заходя в кабинет я легонько постучалась. — Пи’Роззи…-произнесла я, украдкой выглядывая из-за двери. — Заходи, Пран. -сказала она это твёрдо и чётко. Я зашла и села за первую парту. Она посмотрела на меня и встала с рабочего места. Пак стала медленно подходить ко мне. Сердце сжалось и как будто перестало биться, душа замерла, а гробовая тишина заставляла наводить беспорядок в голове. ЧэЁн облокотилась о парту руками и приблизилась к моему лицу, налаживая контакт с моими глазами, которые вскоре потонули в чёрных зрачках девушки. Щёки налились румянцем, а сердечко начало биться сильнее, приводя тело в жизнь. ЧэЁн улыбнулась и приблизилась ещё больше теряя контакт с моими глазами. — Вспомнила меня? -шепчет она мне прямо в губы и нежно целует. Не знаю почему, но я не оттолкнула её, а ответила на поцелуй. «Что это за чувство?» Я запустила руку в её волосы. Она оторвалась от меня и провела ладонью по моей щеке, стирая слёзы которые появились у меня внезапно и незаметно. — Почему плачешь? — заботливо спрашивает Роззи. Я не знала что ответить, но мне пугал один факт… Я влюбилась в девушку… — Прости…те…- мои слёзы полились ещё сильнее, падая на ровную поверхность стола. Я не понимала почему плачу. Я даже рыдала шмыгая носом. — Милая, не плачь, я напугала тебя? -её слова были тёплые и заботливые, она приобняла меня и начала гладить по голове. Слёзы не давали мне вымолвить слова, но я всё же решилась показать действиями свои необузданные чувства. Я сильно покраснела приближаясь к пухлым губам. Через мгновение мы вновь слились в сладком поцелуе. Она сама не ожидала этого, но ответила. «Я помню её, ещё с первой встречи я не забыла её глаза…» Она оторвалась и в упор посмотрела в мои глаза. — Ты всё же помнишь меня. — она улыбнулась и села рядом. Розэ взяла мою руку и я сразу почувствовала тепло. — Мы были отличными подругами, но можем ли мы стать чем-то большим? На самом деле, я не хотела уезжать. Я всё время думала о тебе, потому что любила…правда не как лучшую подругу, а как девушку которая была всегда со мной и дорожила мной, как я дорожила ей. Лиса, я люблю тебя сейчас, правда не считая то что ты меня не узнала сначала, я уже знаю что ты тоже ко мне неровно дышишь, я права? — она замолчала после стольких слов которые грели мне душу. «Я люблю её и я скажу ей об этом…только позже» — Д…д.да, вы правы. то есть Ты права! — я произнесла это будто дрожала не от того что сердце бешено бьётся, а от холода, которого как не странно не было. — Я рада. Я хочу встречаться с тобой! — она произнесла это решительно, но покрылась лёгким румянцем, которого я не ожидала от неё. Если честно я не знала что ответить, потому что чувства были смешанные. Всё же я хотела согласиться, потому что не хочу её терять. — Я согласна быть твоей девушкой. -она ярко улыбнулась, её глаза горели. — Я счастлива! — сказала Пак, вытирая мои слёзы. Я вспомнила что мама недавно спрашивала, не общалась ли я с Роззи. Может пригласить её, на ночёвку? Я соскучилась по ней, тем более мы пара. — Пойдём ко мне домой, останешься у меня. -ЧэЁн радостно посмотрела на меня. — Правда? Спасибо. Пойдём. *** Мы уже пришли домой, на пороге стояла мама. — Лалиса? Кто это с тобой? -она приветливо посмотрела на Розэ. — Я Роззи, вы помните меня? — женщина удивлённо посмотрела. — Девочка, ты так повзрослела. Такая высокая. Красавица. — Спасибо большое. -девушка сложила руки перед собой, традиционно делая «Вай». Мы прошли в комнату. Я села за стол и начала делать нудную домашку, от которой буквально хотелось помереть. ЧэЁн уселась на кровать, рассматривая помещение. *POV Автор* Пока Пран занималась уроками, учительница пристально глядела за ней. Лиса почувствовала прожигающий её взгляд, но не стала отворачиваться, дабы сделать вид что не замечает. Розэ по своей натуре настоящая соблазнительница. Высокая тонконогая девушка с красивой стройной фигурой. Длинные рыжие прямые волосы развивались по ровным плечам девушки. Страстным и озабоченным взглядом Пак сверлила такую же худенькую фигурку сидящую на табуретке. Блондинистые короткие волосы Лисы чуть спускались с плеч, находились немного выше середины лопаток, что придавало Манобан выглядеть милой. Лиса отложила тетрадь в сторону облегчённо вздохнув. — Ты закончила? — спрашивает Розэ, водя рукое по коленке. — Да, — Лалиса улыбнулась. ЧэЁн сразу изменилась в лице. Пошло ухмыляясь она встала с кровати и пошла в сторону Лисы, которая недоумённо смотрела в глаза Розэ. Пак подняла девушку с места, сев сама она усадила Манобан на колени к себе лицом. Лиса сама того не замечая припала к губам подруги, зарываясь руками в длинные рыжие волосы. Медленно Пак начала расстегивать рубашку Пранприи, стягивая с плеч. ЧэЁн провела язычком по шее девушки, потом не сильно прикусила её, от чего по телу Лисы прошла дрожь. Манобан сама начала потихоньку раздевать девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.