ID работы: 7249288

Подруги детства - любовницы

Фемслэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Reapit please

Настройки текста
Примечания:
POV Лиса* Что? Что это было сейчас? Её голос. Такой знакомый! Меня кинуло в дрожь. Вся апатия мигом исчезла, на смену ей пришли испуг и не умение здраво мыслить. Я подняла голову удостоверившись в своих смутных догадках. Роззи. Траурно чёрные волосы прикрывали пол лица, но мне удалось разглядеть до боли знакомые черты. В её глазах читался испуг когда она посмотрела на моё лицо. Со стороны вся картина выглядела нелепо, но на душе скреблись кошки. Я встала и Пак манёвренно схватила свою сумку и резко развернулась. Я же не теряя надежду на первый разговор за 2 года, перехватила её руку. Сердце сразу бешено забилось. Сдавшись Чеён повернулась ко мне и опустила голову. Я и не думала ожидать что будет в конечном итоге. Будем ли мы вместе встречать малиновый рассвет как раньше? Будем ли мы смущаться перед мамой которая в очередной раз выпаливает смехотворные подколы в нашу с ней сторону? Как — то в миг я вспомнила всё что не должна была забыть. Мучал меня всё это время один вопрос: «Зачем? И куда?» Я как никто знала что это не лучшее место для обсуждения подобных тем, поэтому совладав с самой собой я уверенно сказала: — Пойдём в кафе, Пи' — Розэ ничего не оставалось как повиноваться. — Я хочу узнать, почему убежала тогда? Что случилось? *POV Автор* И без того больное и измученное сердце пропустило несколько ударов. Пак скривилась ели сдерживаясь от выступающих слёз. В голове сразу всплыли прошлые воспоминания. Пак не долго думая попыталась ответить. Её голос дрожал, а руки судорожно метались по твёрдой поверхности. — Тогда когда я проснулась я пошла в гостиную не увидев тебя рядом со мной на кровати. В гостиной тебя тоже не было я решила то что ты пошла на пробежку. Как обычно я посмотрела в окно которое выходило на дорожку от гостиной. Ты целовалась с каким-то парнем…-она запнулась. В её глазах читались боль и обида. Лиса стала чувствовать вину. Досадно вскидывая голову, Розэ простонала утирая частица солёной жидкости. — Я не могла поверить тому что видела… Я…-она снова молчит. Ей так больно! На протяжении двух лет она боролась. Перекрасилась, изменила имидж полностью, да и то не дало толку. Ей всем сердцем не хотелось видится с Манобан. Снаружи она ненавидела её, а в глубине души любила как никого другого. ^FlashBack^ — Роззи, ты надолго уезжаешь? — расстроено спрашивает маленькая Пран обиженно надувая губки. — Я не знаю, — беззаботно отвечает Чеён, ещё пока немного невнятном тайском. — Я буду скучать! — уже садится в машину и машет ручкой на прощанье. — Я тоже, пока!!! — малышка уже готовилась плакать, но тут же передумала когда в её голове всплыла мысль о том что её обожаемая лучшая подруга обязательно приедет и навестит её. *год спустя* Бедная восьмилетняя Лиса возмущаясь ходила по комнате и жаловалась маме что Пак ей даже не звонит. *следующий год* Уныло поедает остатки завтрака в надежде на дребезжание стационарного телефона. *ещё три года спустя* Воспоминания о Розэ как током отшибло. Девочка уже и перестала думать о ней. ^Flashback end^ Все мысли обеих девушек разом перепутались. Лиса мешкаясь попыталась извиниться. Лично эти извинения никому не сдались, в общем то разбитое сердце почти нереально склеить. — Пи' я…прости меня прошу, пожалуйста, это всё случайно вышло, я не хотела, не хотела! — Манобан схватилась за голову. Сердце бешено колотилось у обеих. Розэ не смогла сдержаться, она всё ещё чувствовала то тепло, что тогда исходило от девушки, Пак встала и схватила Лису за запястье. В порывах Розэ не замечала даже проходящих мимо людей. Лалиса недоумевала, она лишь поддалась в попытках понять чего хочет Чеён. Через какое-то незаметно пролетевшее время, пара уже была дома у Лисы. Старшая прижала студентку к стене. От неё веяло жаром и похотью. Мозг ещё в кафе давал сбой от невероятно соблазнительной восемнадцатилетней девушки. Длинные блондинистые волосы растрепались по оголённым плечам младшей. Это так манило Чеён. Она потеряла контроль вдыхая родной аромат цветов исходящий от стройного силуэта. В плену Манобан не сопротивлялась, а напротив потакала партнёрше. Розэ блуждала руками по шее и талии Лисы прильнула к манящим губам. Один только вид порождал в Пак зверя, альфа-самку. Вновь ощутимые чувства взяли контроль. Их поцелуй из страстного постепенно перерастал в нежный. Лиса нагло, но метко пускала свой язычок в рот подруги. Все звуки были до безумия пошлые, но соблазняющие. Органы чувств обострились. Роззи с трепетом расстёгивала блузку партнерши слегка касаясь груди через плотную ткань. Из уст младшей поспешно вырывались тихие стоны возбуждения. Пак с неохотой оторвалась от пухлых желанных губ и между ними образовалась тонкая почти невидимая паутинка слюны. Обеим тяжело было смаковать свои ощущения и дышать было всё труднее. После каждого прикосновения по телу Лисы пробегал табун мурашек, а грудь вздымалась вверх от блаженных вздохов. — Ты ведь всё ещё любишь меня? — прощептала Пак на ухо партнёрше. Лиса же сильнее прижалась к Розэ и дрожа тихо сказала: — Да, а ещё я безумно хочу тебя, так как всё это время жутко скучала.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.