ID работы: 7248931

Longtemps

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

J'voudrais qu'ca dure 100 ans

Настройки текста
— Блейн, а ты уверен, что нам точно нужно идти к ним?! — обиженно бубнил Курти. — Да, милый, уверен. Я же им обещал, а я слово всегда держу, — Блейн чмокнул мужа. Парни находились ванной. Блейн прихорашивался, а Курт сидел рядом на стульчике и возмущался. — Не хочу. — Ну, Курти, ну что ты как маленький? Один ужин. Уверен, они сильно изменились с нашей последней встречи. — Я поверю тебе на слово, но все равно не хочу к ним идти. — Так, Курти, — брюнет отвлёкся от укладки волос и наклонился к парню. — Уверен, ты очень хочешь познакомиться с их детьми. Ты же любишь детей. — Люблю. — Во-о-от, — протянул Блейн. — Давай так: Я разговариваю со старшими «детьми», а ты — с младшими. — Ну ладно, — выпятив нижнюю губу, пробурчал Курти. — Ну вот. Давай, переодевайся. Или ты в пижаме пойдешь?

***

— Привеееееет! — радостно поприветствовал друзей Блейн. Курт же лишь натянуто улыбнулся, заметив Себастиана в глубине квартиры. — Привет! Проходите, — пригласил один из Кларингтонов. — А мы с гостинцами. Блейн протянул средних размеров контейнер Хантеру. Тот недоверчиво заглянул внутрь. — Это салатик, — объяснил бывший Андерсон. — Папочка! Маленьких размеров чудо вбежало в прихожую и обняло Курта за ноги. — Милый, — Хантер подошёл к малышу и присел на корточки. — Это не тот папочка. Это Курт, — малыш поднял выпуклые глазки наверх и посмотрел на Курта. — Привет, — поприветствовал тот малыша. А после тоже аккуратно спустился на корточки. Маленькие зеленые глазки изучали лицо шатена, при этом открыв маленький ротик. — Папа! — лишь сказало чудо. — Курт, Блейн — это малыш Миша. Миша — это твои дяди Курт и Блейн. — Дядя! — сказал малыш и вытянул ручки в сторону Курта. Шатен с улыбкой на лице поднял Мишу и усадил его себе на бок. — Бум! — шатен стукнул малыша по носу, от чего тот выпучил свои глазюки и испуганно посмотрел на Курта. — Этот малыш — прелесть. — Паап! — крикнул женский голос из соседней комнаты, а после в прихожую вошла девочка лет 11 на вид. — Оу, привет! — улыбнулась она, увидев неизвестных ей людей. — Я — Ханна. Девочка протянула руку и по очереди пожала её Блейну и Курту. — Итак. Прошу к столу, — пригласил всех Кларингтон старший. Все прошли в одну из комнат, в которой ранее скрылся Себастиан. Огромная бело-голубая комната открылась взору гостям. Высокий потолок, большое окно и большой стол, украшали эту комнату. Себастиан лихорадочно бегал вокруг белого монстра, постоянно что-то меняя или же подправляя. — Привет! — сказал он и отошёл в сторону, приглашая гостей сесть. Курт передал малыша на руки Себастиану и сел за стол. Блейн, с блеском в глазах, оглядел стол и после — тоже сел. — Аппетитно всё выглядит. — Благодарю. Я не знал, что вы будете поэтому сделал жареную курицу и к ней немного овощей. Себастиан положил всем на тарелки кусочки курицы и овощей. Малышу же досталась его личная пластмассовая тарелочка с овощным пюре.

***

Всё семейство Кларингтонов поглощало еду, а вместе с ними и Хаммел-Андерсоны. Все приятно беседовали, вспоминая старшую школу. Себастиан с ложечки кормил Мишу, а Хантер смеялся с Блейном, явно вспомнив историю с кубком. Курт же общался с единственной девочкой, находящейся в этой комнате. — Ханна? Верно? — Да, так. — Я Курт. Мы с твоими отцами учились раньше вместе. — Это я уже поняла, — сухо сказала девочка. Она явно от Кларингтона.  — Я хотел бы немного разузнать о тебе. Как тебе живётся в такой нестандартной семье? — Ну… — Ханна явно заинтересовалась темой разговора. Она отложила столовый прибор и, сцепив руки в замок и поставив на них подбородок, она призадумалась: — Учитывая, что у меня два отца и я в лицо знать-не знаю свою мать, очень даже прекрасно. Папа Себа очень часто крутится вокруг Миши, но и обо мне он никогда не забывает. Папа Ханти большую часть времени на работе, но как только с неё возвращается, он сразу же бежит к своим детям, чтобы узнать, как у них дела. — Ох, прелестно-то как, — стонал Курт. После этого Ханна вернулась к еде. — Милый, — приблизившись как можно ближе и как можно тише сказал Курт на ухо Блейну. — Я хочу ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.