ID работы: 7248931

Longtemps

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Mon evidence

Настройки текста
Ужин у Кларингтонов прошёл очень хорошо. Хаммел-Андерсоны остались довольны таким радушным приемом. Блейн был немного шокирован полученной информацией. Сидел он, понимаете ли, кушал курочку, а тут его возлюбленный говорит, что хочет маленького дитятка. Андерсон чуть было не подавился едой, но вовремя сумел себя остановить. — Курти, дорогой, я, конечно, все понимаю, но сейчас я был чуть-чуть не готов к такому. — Да, конечно, я все понимаю, — печально качал головой Хаммел-Андерсон. — Но обещай, что ты хотя бы подумаешь над этим. — Конечно же я подумаю, но не в доме же Кларингтонов, — Блейн уже давно говорил шёпотом Курту на ухо. — Больше двух говорят вслух, — внезапно вставил Себастиан, заметив перешептывания между его гостями, а мания Смайта знать все — взяла верх. — Мы уже закончили, — мило улыбнулся Блейн и встал из-за стола, направляясь в уборную. Семейство очень радушно приняло Хаммел-Андерсонов: Курт даже не ожидал того, что Себастиан умеет готовить, ну он, собственно говоря, и про детей Себастиана узнал только сутки назад, поэтому удивить его уже будет трудно. Как выяснилось позднее, Ханна была «рождена» от Себастиана, а не от Хантера, как изначально думал Курт. А Миша — от Хантера, как раз-таки, и после этого стало ясно откуда у парня такие прекрасные и выразительные глаза. Ханна ходила в среднюю школу, училась, не на отлично, но хорошо. Миша — мальчик с глазами цвета свежескошенной травы, как говорят девушки, встречавшие младшего Кларингтона хотя бы раз в жизни. — Ханна, тебе что-нибудь говорили одноклассники, узнав о твоих родителях, — спросил как-то за ужином Блейн, пока Себастиан бегал за десертом. — Ну, ничего такого ужасного, чтобы вызывать родителей, не было, но как-то раз я сломала нос парню, потому что он хотел избить меня за то, какие мои родители. Хантер внезапно оторвал глаза от малютки Миши, и всем своим видом спрашивая «Какого чёрта?!» — Не волнуйся, пап, это было не на территории школы, поэтому тебя и не вызывали. — Хан, я рад, что ты смогла защитить себя в сложной ситуации, но бить всем подряд морды — нельзя, это так, к слову. И папе Бастиану об этом ни слова. Ему хватает хлопот. Такой удивительной храбрости Хантера можно было позавидовать, ведь не каждый решиться сделать каминг-аут перед теми, кого всю жизнь убеждал в том, что он натурален, да ещё и детей завести, это вообще нонсенс. И именно такие действия и побудили к тому, чтобы Хаммел задумался над тем, чтобы и у них самих была такая же прекрасная и дружная семья вместе с ребеночком. Расправившись с четой Кларингтонов Курт с Блейном направились к себе. — У них очень даже прекрасные дети, — негромко сказал Курт, поднимаясь под ручку с Блейном. — Да. И, признай, Смайт очень даже изменился. — Ну Даа, но я не готов пока полностью это признать. — Но я всё равно знаю, что ты заметил это. И тебе это очень даже понравилось. — Так! На сегодня мы закончили! — со небольшим сарказмом произнес Хаммел как только они добрались до собственной квартиры.

***

— Блейни, ну пожалуйста! — умолял Курт всеми своими самыми прекрасными глазками. — Курт, ну я подумаю над этим. — Блейни! Пусичка! Ну давай! — после этого Курт начал мурлыкать и всем телом прижиматься к Андеросону, пока тот не сдался. — Ну хорошо. Мы закажем пиццу, но если я потом потеряю форму, это все будет твоя вина. — Как скажешь, — мурлыкнул Хаммел-Андерсон, подлетев к телефону и уже набрав номер ближайшей пиццерии. — Здравствуйте, можно нам пиццу четыре сыра. И можно мелко покрошить анчоусы и добавить их прямо в соус?

***

Получив заветную доставку еды Курт и Блейн лежали на диване и смотрели сериал «Теория Лжи». Такие вечера придавали особой атмосферы, до такой степени, что хотелось повторять эти моменты до бесконечности. «Иногда бывают дни, которые хочется поставить на повтор.» Каждый день в семье Хаммел-Андерсон был именно таким. — Блейни, — в какой-то момент начал Курт. — А ты подумал про то, о чем я тебя спросил, когда мы были у Кларингтонов? — Даа… — протянул Блейн, явно стараясь сдержать ухмылку. — И что ты решил? — в том же медленном тоне спросил Курт. — А то, что я тоже хочу, чтобы у нас дома бегали маленькие ножки. — ДА ЛАДНО?! — крикнул шатен и подскочил с места, начиная активно прыгать. Блейн присоединился к нему, и они вместе на радостях стали прыгать, а так как они не самые лёгкие мальчики на земле, снизу донёсся стук, скорее всего шваброй, от «любимых» соседей. На следующий день Курт пересекся в подъезде с Себастианом и Мишей, и Смайт любезно поинтересовался: — Какого чёрта, вы, две лощади, скачите посреди ночи, когда мои дети спят? Произнес он это спокойно, но с очевидным шипением и раздроблением. Такого точно больше не повторится. Как только Блейн пришёл после работы и был полностью готов, они с Куртом сели и начали искать агенство по усыновлению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.