ID работы: 7248931

Longtemps

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Pour des nuits diluviennes

Настройки текста
— Не знал, что ты до сих пор тиран. Поиздевался над нашими новыми соседями. Я-то планировал начать издеваться над ними где-то через месяц, а ты? — немного наигранно возмущался Себастиан. — Ой, ну да ладно тебе, парень. Я же немножечко, — широко улыбаясь, проговорил Кларингтон. — Ага. Небось, сидят сейчас наверху и дружно ненавидят нас. Курт и так чертовски ненавидит меня. А я всего лишь пытался отбить у него Блейна, — вскинув руки к небу, ворчал Баст. — Все, тихо, милый, тихо, — Хантер подошёл к любимому и скрепил руки вокруг его талии. — Если бы у тебя тогда получилось, то сейчас бы у тебя не было бы меня и наших двух замечательных детей. — Это да. — Зато теперь у нас есть прекрасные соседи, которые тоже когда-то были соловьями. — Ну, это да. Может, как-нибудь вспомним былое и споём что-нибудь? Все вместе. — Ой, ну не знаю. У меня двое детей и прекрасный муж. — Не отнекивайся. Большую часть времени я провожу с детьми, папочка. Давай хотя бы этих Соловьев позовём на ужин? Пообщаемся, узнаем про них. Мне вот, например, интересно, где сейчас работает Курт. — Ну ладно, ладно. Позовём их на ужин. И когда нам надо забрать детей? — Не нам, а тебе. Пум, — легонько ткнув в нос Хантера, Себастиан выкрутился из замка рук. — В семь. Если ты не забыл, папочка. — Спасибо. Из головы просто вылетело. Одарив Хантера презрительным взглядом, Бастиан пошёл на кухню готовить ужин.

***

— Добрый вечер. Дверь открыл никто иной, как Блейн, и Хантер этому нисколько не удивился. — Оу, привет, Хантер. Какими судьбами? — Да, хотел бы позвать вас к нам на ужин. Может быть завтра? Или послезавтра? — засунув руки в карманы брюк, непренужденно спросил Хантер. — Неожиданно. Придти к вам с Себастианом на ужин? Я правильно понимаю. — Абсолютно. — Я думаю, мы придём. Завтра. Вечером. Часов в семь? Но я все равно ещё уточню с Куртом. Так-то сильно не рассчитывайте, — проговорил Блейн, опираясь на косяк двери. — Хорошо, сообщу сейчас Себе. Будем ждать. Увидимся. — До встречи, — выплюнул Хаммел-Андерсон. Захлопнув дверь перед Кларингтоном, Блейн крикнул: — Кууууууурт! Усмехнувшись, Хантер пошёл в сторону лестницы, уже к себе в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.