ID работы: 7248931

Longtemps

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

J'irai dans la rue

Настройки текста
Примечания:
— Милый! Мы опаздываем! — крикнул Блейн вглубь, уже не принадлежавшей им, квартиры. — Ещё минуточку! Я не собираюсь заходить в наше новое святилище с растрёпанными волосами. Молодожены Хаммел-Андерсоны недавно купили себе новую квартиру. Потому что в этой они не собирались оставаться. В ней произошло много всего не очень хорошего. И сейчас им нужно было новое место. Место, в стенах которого не было страха, зла и всех остальных негативных эмоций. До недавних пор она принадлежала исключительно Курту, но так как он недавно женился, они с новоиспеченным мужем решили купить себе общую квартиру и начать новую жизнь уже там. — Милый, хозяйка той квартиры ждать долго не будет. — Все. Я готов, — пропел Курт, выходя из ванной комнаты. Эту квартиру, эту маленькую уютную квартиру, Курт продал какому-то пареньку, приехавшему из Колубмуса. — Побежали. Блейн чмокнул в щечку своего новоиспеченного мужа и они вместе вышли из их бывшего жилища.

***

Хаммел-Андерсоны купили новую квартиру в верхнем Ист-Сайде, неподалёку от работы Блейна. Курт уже начал распаковывать коробки с вещами, стараясь поскорее все поставить по местам и увидеть конечный результат. Блейн стоял в прихожей вместе с, уже бывшей, хозяйкой квартиры и подписывал бумаги, так как они решили, что квартира будет оформлена именно на Блейна. — Спасибо, миссис Мейзел. Удачного представления. Блейн, проводив мадам, подошёл к Курту со спины и, немного приобняв, поцеловал в щёчку. — Милый, тебе помочь? — Не стоит. Я и сам распакуюсь, а вот знает тебя, я прекрасно сделаю это один. Может познакомишься с соседями? Очень важно наладить контакт с сожителями. Иметь "врагов-соседей" — не весело. Они могут «случайно» затопить тебя. Или чего похуже. — Слишком много слов, слишком мало логики. И никуда без тебя я не уйду, но если так надо, то ради тебя с соседями познакомиться я могу. Блейн поднялся с корточек и направился к выходу. — Увидимся позже! — крикнул Курт, все так же разбирая коробки.

***

— Невероятно. Они ни капли не изменились! — негодовал Блейн, как только зашёл в квартиру. Курт уже успел разобрать штуки три коробки, за двадцать минут отсутствия мужа. — Что случилось? — спросил Курт, ставя очередную деталь для создания уюта. — Наши соседи снизу, ты не поверишь, Кларингтоны. Немного непонимания выразилось на лице Курта. (Ладно, он с покерфейсом стоял) — Все равно не понял. Семья Хантера живёт здесь и что? — А то, что под «семья Хантера» имеется ввиду его муж — Себастиан и двое детей. Несколько минут напряженного молчания повисли в воздухе. Курт явно пребывал немного в шоке, а Блейн ждал ответа. — Что? — единственное, что выдавил из себя Курт. — Вот теперь живи с этим, — Блейн не выдержал и плюхнулся наконец на стул. — То есть, как ты говорил, человек, который не предпочитает парней, женился на главной стервочке Далтона, то есть на Себастиане, то есть на парне. И у них двое детей. Когда этот мир успел пойти не так? — Именно так. — Класс… — выдохнул Курт, потирая переносицу. — Человек, которого я ненавижу, живёт подо мной. Прекрасно. — Не все так плохо. Они хотя бы не на одном с нами этаже живут. И почему ты вообще до сих пор ненавидишь Себастиана? Мы же вроде все решили. — Себастиан Смайт наглым образом хотел увести у меня  тебя. И, да, возможно это и глупо, но я до сих пор не простил ему этого, — Курт не на шутку был зол. И Блейн понимал, что лучше не высовываться сейчас. — Ну, хотя бы спасибо за то, что не отбил тебя. Нашёл себе кого получше. Фух, — шатен спокойно выдохнул, сопровождая вдохи и выдохи движениями руками. — Ладно, Курт, успокойся. Все хорошо. Не бери в голову. За пять лет знакомства Блейн давно научился понимать, когда именно ему нужно молчать, а когда говорить. А лучше не говорить, а действовать. Вот и сейчас, Блейн, решив освободить от лишних слов голову мужа, встал и просто обнял его. Тот, не медля, обнял его в ответ. — Прости за то, что вспылил. Просто этот Себастиан… — Тс-с-с, не думай о нем. Лучше думай о том, что у нас теперь есть собственная квартира. Собственное гнездо для жизни. И в этом гнёздышке когда-нибудь появится ещё один Хаммел-Андерсон. Поэтому, здесь не должно быть никакой негативной энергии. Понял меня? Давай. Вдох. Выдох. Медленно. Курт в точности повторял движения любимого и постепенно успокоился. — Спасибо тебе за то, что знаешь меня. — Я не мог иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.