ID работы: 7247746

Новые приключения и любовь Эша

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Команда "Р" на службе зла!

Настройки текста
Следующий день не отличался от остальных, практически ничем, если не считать то, что команда Эша решила устроить небольшой пикник, вальяжно развалившись на траве и играя со своими покемонами. Но вовсе не это привлекло внимание Мяута, который как раз в это самое время проходил мимо. Все дело в том, что кот пытался понять как отвлечь Эша от пикачу и Кайлы. И он придумал. -Джесси, Джеймс, у меня есть план. - сказал Мяут. Объяснив план, команда R решила действовать. Тем временем в команде Эша. Утро началось с того, что Эша разбудила Кайла и отвела на завтрак. После завтрака Эш решил потренировать своих покемонов. -Пикачу, удар Молнии. - сказал Эш и пикачу выстрелил в дерево. -Грениндзя, водный сюрикен. - огромный сюрикен полетел в камень. Вдруг пикачу остановился и услышал шорох в лесу. -Пикачу, что случилось? - Эш подошел к покемону. Пика, пикачу, пика, чу!(Там в лесу что-то есть!) - сказал пикачу и сел на плечи своему тренеру. Эш начал медленно подходить к кустам, а пикачу решил слезть с плеча и идти сзади своего тренера. Подойдя к кустам, Эш увидел что-то красное. И неожиданно из кустов появилась клешня и поймала тренера, начиная его сжимать. -Готовьтесь к беде, мы снова с вами! -Мы так страшны, что не описать словами! -Мы защитим наш мир от разрушения! -А ваш мир пусть взывает о прощении! -Мы несём зло, но искренне, с любовью! -Мы скрепили наш союз навеки кровью! -Я Джесси! -Я Джеймс! -Команда R - не устаем мы представляться. -По-хорошему советуем вам сдаться. -И с Мяутом не ругаться! -Команда R, что вам нужно? - Эш пытался выбраться из клешней но его сильно сдавило. -Пика пи, пика!(Эш нет, держись!) - пикачу встал в боевую позу. -Пикачу, не советую сопротивляться потому что, мы прихлопнем болвана. - Джесси хитро улыбнулась. -Мяут, используй сонную пыльцу на болвана! - крикнул Джеймс. -С удовольствием! - мяут нажал на кнопки и на Эша попал розовый дым. -Пикачу, б-беги.... - Эш потерял сознание. -Слушай сюда Пикачу - Джесси посмотрела на покемона с улыбкой - если хочешь вернуть своего болвана, то ты должен привести Грениндзю, которую вы нашли вчера и сдаться сам. -Мяут, уходим! - сказал Джеймс и Команда R вернулась в робота. Пикачу был в шоке и не знал, что ему делать. Он не хотел навредить Эшу но и отдать злодеям покемонов он не мог. Неожиданно появилась вспышка и пикачу ненадолго не мог видеть. Когда пикачу мог видеть, робота уже не было. Пикаааа-пииии...(Эш!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.