ID работы: 7247746

Новые приключения и любовь Эша

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тяжелый выбор для Пикачу

Настройки текста
После похищения Эша, пикачу был растерян. У него был трудный выбор: попросить помощи друзей и попробовать дать бой команде R, но это могло навредить тренеру или привести Кайлу и сдаться самому в обмен на Эша. Пикачу решил вернуться на поляну к друзьям. -Пикачу, где вы были? - к покемону подбежала испуганная Серена. -Грен, нинджа?(А где Эш?) - спросили Кайла и Грениндзя Эша. -Пикапи, пикачу, пика, чу!(Его похитила команда R!) - пикачу начал плакать и рассказал все как было. -Нам надо помочь ему! - сказала Бонни, побежав собирать рюкзак. -Пика, пикачу, качу, пикапи!(Они могут навредить Эшу, если мы дадим бой!) - пикачу был злой и взволнован одновременно. Он не знал жив ли его тренер, и что с ним делают эти злодеи. -Грен, гренинджа, джа, нинджа!(Мы не бросим его в беде!) - сказала Кайла. -Пикачу, вспомни сколько раз Эш спасал тебя от команды R и ты сейчас предлагаешь бросить его и сдаться? - сказала Серена, смотря злобным взглядом на покемона. -Пика, пикачу, качу, пикапи.(Я знаю, но я не хочу навредить ему.) - пикачу был напуган. -Сейчас ему нужна наша помощь или команда R навредит ему больше чем ты, но знай он будет бороться и мы тоже. - сказала Серена и также пошла собирать вещи, напоследок сказав: -Подумай об этом пикачу! Несколько часов приготовления и тренировок. -Мы готовы - сказали Клемонт и Бонни. -Мы тоже - к ним подошли взволнованные Кайла и Грениндзя. -И я тоже - все ребята повернулись в одну сторону и увидели там Пикачу. -Ты все-таки передумал - Серена подошла к покемону и присела на корточки. -Пика, пикачу, чу, качу, пика!(Благодаря тебе я понял, что я нужен Эшу в данный момент!) Серена обняла покемона, а тот залез к ней на плечо. -Ну что ребята, все готовы! - крикнула Серена, смотря на друзей. -ВСЕГДА - крикнула толпа. Пикапи, пикачу, чу, пика!(Держись Эш, мы тебя спасем!) Тем временем в секретной лаборатории команды R -Мяут, позаботься, чтобы болван не сбежал! - сказала Джесси, подключив Эша к неизвестному аппарату. -Все в порядке, я выпустил в него остатки сонной пыльцы - сказал Мяут, помогая положить тренера в аппарат. -Но Джесси, как остальные болваны найдут это место? - спросил Джеймс. -Это предоставьте мне, а вы проследите, чтобы наш эксперимент прошел удачно. - сказала Джесси с хитрой улыбкой. -С помощью этого мы получим не только пикачу и ту грениндзю. Мы получим любых покемонов, которых захотим. -Не бойся болван, скоро все изменится - все трое посмотрели на Эша и залились злым смехом. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.