ID работы: 7247746

Новые приключения и любовь Эша

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Сейчас был вечер, и солнце медленно катилось к горизонту. Эш, Серена, Клемонт и Бонни продолжали свое путешествие по региону Калос. Недавно они помогли Алану спасти деревню, и тогда развился фрогадир. Но также он задумался над одним вопросом: Что произошло с ними, когда они с грениндзей сражались против бишарпа? -О чем ты задумался? – к нему обратилась Серена. -Я думал о том, что произошло с грениндзей во время схватки с бишарпом. – Клемонт тут же оживился и вмешался в разговор: И мне тоже очень интересно, что тогда случилось. – потом он вспомнил о том, что они хотели остановиться на привал и поужинать. – Эш, ты не против если мы немного отдохнем? -Я только за!– все дружно улыбнулись. Эш выпустил всех своих покемонов и устроил тренировку. Серена и Бонни помогали Клемонту готовить, при этом выпустить брейксена, панчама, лаксрея, банелби и чеспина. После тренировки, ребята сели ужинать. Все было спокойно, но потом грениндзя и пикачу вдруг встали и нахмурились, глядя в сторону леса. -А? Грениндзя, Пикачу, что случилось? – спросил вставший рядом Эш. Неподалеку зашевелились кусты и оттуда вышел покемон. Это был грениндзя, но другой – черный. Эш сразу же подбежал к покемону, а за ним и его друзья. Он аккуратно положил голову покемона себе на колени, а после легонько приложил руки к голове. Покемон едва открыл глаза: -Грен? Гренин… (Эш? Это ты…) - потом он потерял сознание. По интонации голоса Эш понял, что это самка. Он заметил, что за языком, что был обернут вокруг шеи, слабым ручейком течет кровь. -Что – же с ней произошло… - сказал он. Ребята удивились. -С «ней»? – спросили Бонни и Серена. Он аккуратно распутал «шарф», и он увидел большую рану на шее. Клемонт вытер кровь и обработал рану. Грениндзя заметно расслабилась. -Гренинджа? Грен, гренинджа. (Эш, ты как? Ты выглядишь бледно.) – спросил покемон Эша. Эш замотал головой и в неверии уставился на спящую грениндзю, едва - едва шепча: -Кайла? – ребята удивленно уставились на еще больше побледневшего подростка. -Эш… Ты знаешь эту гренин… - спросила Серена. Эш понял, что нужно рассказать. – Это случилось в Канто, в лесу около моего родного города, Паллет – тауна. Тогда я гулял по лесу, когда увидел сияние. Я пошел в его сторону, чтобы узнать, что это. Это оказалось яйцо покемона. Оно светилось, а потом я подошел к нему и взял на руки. Оно долго сияло, а потом у меня на руках появился покемон. Это был фроки, но темный. А не синий, как раньше был грениндзя. – он покемона ниндзи послышался хмык. – Она приняла меня за свою «маму» и всюду следовала за мной. Я не возражал, и мы часто играли вместе. Но потом, однажды, она просто исчезла. Как оказалось, это профессор Оук отправил ее в Калос, чтобы она была первым покемоном для начинающих тренеров. Я год ненавидел его и просто отказывался даже говорить с ним. Потом я все же смог его простить, но Кайлу я больше никогда не видел… До этого дня… - на последних словах он грустно улыбнулся и ласково гладил голову Кайлы. Глаза Кайлы затрепетали, а потом открылись. Она осмотрелась, но как только ее взгляд упал на Эша, она широко раскрыла их и резко соскочила, смотря в глаза Эшу и крича: -Грен! Гренинджа?(Эш! Это ты?) – она кинулась на него со слезами радости и крепко обняла. – Грен… Гренинджа… (Я так скучала… Боже, Эш…) Эш тоже обнял ее, говоря: -Я тоже скучал, Кайла… Я так рад снова видеть тебя… Кайла, но как ты тут оказалась? И что с тобой случилось? – Кайла не хотела отстранятся, поэтому в такой позе начала рассказывать: -Гренинджа. Грен, гренин, гренинджа. Гренинджа, грен, нинджа. Гренин, нинджа, грен. Гренинджа, гре, нин гренин, де гренинджа, джа грен… (Я раньше жила в лаборатории профессора Сайкамора. Но потом, потом я сбежала. Мне надоело ждать тебя, поэтом я пошла на твои поиски. Я не хотела другого тренера, мне нравишься ты. Но они этого не понимали. А потом я встретила команду Ракету. Они пытались поймать меня, но я сбежала...) - она лишь сильнее сжала Эша в объятиях, уткнувшись ему в волосы и вдыхая его запах. Он ей нравился. Не только как тренер, а как человек. Нравился, как мужчина, и нравился давно. Она могла сказать, что очень сильно любила его… Тем временем у команды Р. -Смотри какая парочка. - сказала Джесси, смотря в бинокль. -Это тот покемон которого мы не смогли поймать 2 года назад. - Джеймс сжал свой кулак. -Ничего, это даже к лучшему. Теперь мы поймаем и ее и пикачу. - сказал Мяут. -Но как? - спросил Джеймс, смотря на напарников. -Как ты думаешь Джеймс, чем они вдвоем дорожат. - спросила Джесси, хитро улыбаясь. -Не знаю. - Джеймс пожал плечами. -Они дорожат болваном в кепке - сказал Мяут. -Правильно, если мы схватим болвана, то пикачу и грениндзя сами сдадутся нам. -Согласен.- сказал Джеймс. И вся команда засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.