ID работы: 7246888

Time Of Crazy Life (Время сумасшедшей жизни)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть пятой главы

Настройки текста

Аниматроник вертел руками. Режим свободный действовал быстрее.

Кэра: Это очень плохо. — Дети добрались до дома. — Аниматроник быстро догнал их.

Сохранение игры.

— Он вертел руками с щупальцами.

Вы ничего не делали правильно. Вы умерли. Загрузка игры.

— Аниматроник вертел руками с щупальцами. — Вы отошли назад и первый удар не попал в вас. — Аниматроник кинул щупальца к головам. — Вы сели и не попало к вам. — Аниматроник перестал вертеть и накинулся на вас с щупальцами.

Сохранение игры.

— Дети хотят вырваться и вас душат. — К сожалению вы не успели и кровь течёт с шеи.

Загрузка игры.

— Вы хотите вырваться с щупалец аниматроника.

Нажимайте на правильные стрелки. ← ↑ → → ↓ → ←

— Вы вырвались из щупалец аниматроника.

Сохранение игры.

— Аниматроник не пропускал обратно и вам пришлось прыгнуть через окно на трос, который ведёт к другому окну. — Вы должны сохранить равновесие. — Нажимайте на правильные кнопки. — Вы нажали случайно не правильную кнопку и упали. — У вас потекло много крови.

Загрузка игры.

Сохраняйте равновесие. ↓ ↓ ↓ ← ← ↓ → ↑ ↓ →

— Вы оказались на другом окне. — Микрофон снова зазвучал. Убийца: Серьёзно? Аниматроник вперёд.

Сохранение игры.

— Дети были на улице и бежали дальше. — Аниматроник опять нападал и кидал свои щупальца. — Дети бежали и он ехал пока кидал. — Действуйте правильно. — Вы попали под щупальца и вас унесло в стену. — Вы в крови.

Загрузка игры.

Действуйте правильно. ← ↑ ↑ → ← ↑

— Аниматроник устал кидать щупальца. — Дети вошли в дом. — Аниматроник опять догнал.

Сохранение игры.

— Дети опять нашли трос к другому окну решили спуститься. — Аниматроник проломил трос и вы летели в стену. — Вы ничего не делали и умерли.

Загрузка игры.

— Вы летели в стену.

Действуйте правильно. ↓ → ↓ ↓ → ← ↓ → →

— Вы выжили сделав всё правильно и упали на землю без повреждений.

Внимание! Так много раз по разному будет.

Сохранение игры.

— Через многих усилий аниматроник отстал от детей, а они были у фонтана и разрушенный город уже был концом. — Дальше виднелось большое здание. Кэра: Фух осталось туда добежать. Нео: Домов больше нет. Просто нужно бежать прямо. — Аниматроник неожиданным образом взял Кэру щупальцами и быстро ехал в здание. Кэра: Ааааа. — Микрофон снова включился. Убийца: Хах. А теперь дорогой мой, догони аниматроника и успей спасти сестру. Если не успеешь спасти, то и тебе конец будет. Ахаха. — Микрофон был отключён. Нео: О нет я этого не допущу. Сестра я в пути.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.