ID работы: 7246888

Time Of Crazy Life (Время сумасшедшей жизни)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Пятая: Механическое зло

Настройки текста

Аниматроник уже ехал к городку.

Кэра: Так надеюсь мы сможем дойти туда и выжить. Нео: Ничего я выживу с этой раной. Кэра: Ну тогда ладно. — Дети пошли дальше. — Городок был пустоватым и разрушенные дома. — Голос убийцы из микрофона снова зазвучал. Убийца: Хей-Хей моя игрушка рядом. — Голос убийцы пропал. Нео: Так бежим в этот дом. — Дети убежали на второй этаж и спрятались в пустой, но чуть сломанный шкаф. — Аниматроник не мог конечно шагать по лестницам, но он мог прыгать на каждую ступеньку. — Дети пытались ждать пока он уйдёт, но он открыл этот шкаф и им пришлось бежать вниз на первый этаж. — Там они спрятались за диван. — Аниматроник не стал искать там и уехал дальше. Кэра: Фух повезло. Нео: Надо идти дальше. — Дети убежали дальше и спрятались за угол. — Аниматроник просто вошёл в дом и думал они там. — Дети убежали в другой дом и спрятались за кровать. — Аниматроник решил проверить этот дом и стоял долго у кровати. — Дети дождались и хотели выйти, но аниматроник решил вернуться. Кэра в мыслях: Ты издеваешься? Нео в мыслях: Охх. — Аниматроник вновь ушёл на этот раз не вернулся. — Дети добрались к следующему дому там оказался, какой-то генератор. — Штука которая временно отключит аниматроника. — Нужно только починить генератор и заманить его туда. — Для починки генератора нужно найти батарею и рычаг. — Пришло время искать предметы. — Дети убежали ещё в один дом и начали искать в ящиках нужные предметы. — Ничего нужного нет. — Дети убежали в следующий дом. — Аниматроник уже был там, но на втором этаже. — Они спрятали на первом этаже в шкаф. — Аниматроник уходил из дома. — Дети вышли и искали нужные предметы. — В каком-то ящике найдена батарея. — Дети взяли. — По звукам возвращался аниматроник. — Дети спрятались за шторы. — Шторы были большие и ног не было видно. — Аниматроник не нашёл их и уехал в другой дом. — Дети вернулись к генератору.

Сохранение игры.

— Батарею соединили с генератором. — Осталось найти рычаг и заманить аниматроника. — Дети бежали ещё в один дом, но опять был аниматроник только вот заходить им нельзя было. — Аниматроник на первом этаже. — Дети спрятались за угол дома и ждали когда он уйдёт. — Аниматроник уехал и дети могли войти в дом. — Ничего не обнаружено. — И так ещё бегали к двум домам. — Вот наконец-то они нашли рычаг и хотели выйти из дома. — Аниматроник был у дома рядом. — Пришлось им ждать пока уйдёт. — Дети дождались и вернулись опять к генератору. — Починка генератора успешна. — Аниматроника осталось заманить. Кэра: Эй железяка мы тут. — Убийца просто смотри за всем этим. Убийца в мыслях: Это странно. — Аниматроник ехал к дому. — Зацепился за провода которые шли к генератору. — Нео включил рычаг и генератор дал ток проводам и аниматроник от удара тока отключился. — Дети убежали дальше. — Убийца снова заговорил с ними. Убийца: Так это уже не круто. Вот вам усложняющий режим. — Аниматроник врубился вновь. Убийца: Теперь прятки не помогут. Вперёд моя игрушка.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.