ID работы: 7246888

Time Of Crazy Life (Время сумасшедшей жизни)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья часть четвёртой главы

Настройки текста

Дети включили функцию поворота окна.

— Это будет долго. — Окно большое и тормозит поворот. — Для починки нужно некоторые вещи. — Дети отправились искать колёса. — На мотоцикле они были не идеальные. — Аниматроник теперь ехал быстрее это усложняет задачу. — Дети поставили на детекторы две штуки с током. — Аниматроник приближался. — Дети нажали на кнопку пульта. — Аниматроник от электрического тока временно отключился. Кэра: Это работает. Нео: Вот теперь пора бежать пока не очнулся. — Дети убежали за колёсами. — Они открыли склад с колёсами. — Аниматроник очнулся через минуту. — Найдя колёса они пытались тащить. — Аниматроник был рядом. — Решил захватить колёса щупальцами и кинул куда-то на первый этаж. Кэра: Ой да ладно. — Микрофон включён и убийца опять заговорил. Убийца: Хаха. — Микрофон отключили. — Детям пришлось найти вентиляцию и найти другой путь, так как аниматроник не пускал из склада. — После того как они вышли с вентиляции, нужно добраться на первый этаж. — Они решили поехать на лифте и аниматроник сломал лифт. — Дети конечно достигли первого этажа, но вот не правильным способом. — Двери лифта было тяжело открыть. — У детей несколько секунд, чтобы открыть и уйти перед тем как упадёт лифт.

Сохранение игры.

— Вы пытаетесь открыть дверь и не успели. — Лифт упал в бездну. — Дети не выжили.

Загрузить игру.

— Вы ускоряете процесс открытие двери. — Это помогло и удачно вышли из двери. — Лифт упал, а дети живы. — Дети нашли колёса у куста. — Им пришлось тащить. — Добравшись на второй этаж они встретили аниматроника. — Он хотел опять выкинуть колёса.

Сохранение игры.

— Вы хотите вернуть колёса и не успеваете. — Опять их выкидывает и убивает вас.

Загрузка игры.

— Аниматроник отобрал колёса и вам нужно вернуть. — Вы успеваете откинуть аниматроника и забираете колёса.

Внимание! Действие несколько раз повторяется до третьего этажа.

— Вы добежали до мотоцикла с новыми колёсами и сняли старые. — Аниматроник был опять у детекторов и опять попал в ловушку с током. — Дети заменили колесо, а окно почти открыто. — Осталось найти бензин. — Это будет ещё сложнее. — Бензина почти нет. — Искать нужно везде. — Дети убежали в ювелирную.

Внимание! Канистра с бензином может находиться где угодно.

— Дети прицепили опять на детекторы те штуки. — Они нашли пустую канистру это не полная. — Аниматроник хотел напасть и опять угодил в ловушку. — Дети убежали в раздел электроники и поставили ловушку. — Там не найдено ничего. — И так через 10 минут нашли канистру полную, а ловушки уже кончились. — Осталось только добежать обратно до мотоцикла. — Дети были у мотоцикла.

Сохранение игры.

— Окно открыто. — Дети залили бензин и завели ключом. Кэра: Это не опасно? Нео: Другого выхода нет. Кэра: Тогда поехали. — Аниматроник уже был рядом, но дети успели уехать к окну.

Внимание! Они упали на мотоцикле с третьего этажа.

— Дети совершили трюк и поехали в разрушенный мини городок, там ещё завод какой-то. — Добрались, но с тормозами не очень было. — Дети живы, а вот мотоцикл нет. Кэра: Ты жив? Нео: Да только... Ай ранка на руке. Ничего выживу. Кэра: Так нам повезло я взяла кусок бинта. — Она замотала часть руки и уже выглядело лучше. Кэра: Смотри опять надписи. Ой пропали. Нео: У меня тоже. Кажись глюки с надписями пропали. Так попробуем убрать и вернуть. — Дети попытались и ничего не произошло. Кэра: Ура глюков больше нет. Нео: Уже хорошо. — Звук из другого микрофна был слышнее и это снова убийца. Убийца: Охохо это так трогательно, но мне плевать. Когда вы уже будете мертвы. Я хоть надеялся мотоцикл вас убьёт. Нео: Голос громче стал. Кэра: Значит он в том заводе или я не знаю чего это. Убийца: Пфф да вы угадали, но игрушка в пути. Вам тут будет сложнее. Тут разрушенные дома и он найдёт вас. Удачи, а нет зачем она вам я же хочу убить.

Конец четвёртой главы. Продолжение в пятой главе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.