ID работы: 7246888

Time Of Crazy Life (Время сумасшедшей жизни)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть четвёртой главы

Настройки текста

Дети побежали на второй этаж на первом уже ничего нового не будет.

— Аниматроник решил через лифт ехать у него же не ноги, а колесо. — На втором этаже нужно быть осторожнее. — Сейчас включён свет и аниматроник заметит больше. Нео: Так прячемся за диваном. — Аниматроник вышел с лифта и продолжил поиски. — Детям надоевший звк микрофона не нравится, но убийца снова начал говорить. Убийца: Вы же понимаете я вас вижу через камеры. Поэтому вам сидеть на одном месте не получиться. — Надоевший звук микрофона был снова выключен. Кэра: Новость не интересная. Нео: Так тише. — Аниматроник приблизился к диванам. — Дети шли тихо в другую сторону. — Аниматроник пока не видит. — И так им повезло. — Аниматроник ничего не обнаружил. — Убийца прав если сидеть на одном месте, то могло быть хуже. — Дети успели сбежать от аниматроника и спрятаться в вентиляции. — Аниматроник увидел вентиляцию и изменив на свободный режим те руки стали щупальцами. — Детям пришлось ожидать, что он не дотянется. — Аниматроник не понял в какой они стороне там было три пути. — Детям повезло и он уехал. — В вентиляции обнаружена отвёртка. — Дети вышли из вентиляции. — На втором этаже обнаружена дверь. — Детям нужно будет туда добраться. — Сейчас время опять спрятаться и это будут столы. — Аниматроник не ехал к столам. — Голос из микрофона снова явился. Убийца: Эй детишки может забудем всё и спокойно уйдёте. Вы можете пройти мимо аниматроника я его отключил. — Голос из микрофона исчез.

Сохранение игры.

— Вы решили спокойно идти мимо аниматроника. — Выглядел бездейственным. — После того как дети пытались пройти мимо, он врубился и ударил рукой в пол. — Появилась дырка и дети чуть не упали. — Они висели и нужно было карабкаться вверх.

Вы не успели и упали. Вы мертвы. Загрузка игры. Пропуск.

— Вы хотите карабкаться вверх и успели. — Снова этот звук. Убийца: Браво это был обман, но я вижу вы живы ещё. — Звук исчез. — Дети просто убежали дальше к двери. — Открыв дверь отвёрткой там найдено несколько предметов и переключатель.

Сохранение игры.

— Нео решил нажать на переключатель. — Это была ловушка. — Его долбануло током. — Микрофон снова включили. Убийца: Ахаха. — Микрофон отключился.

Нео погиб. Хотите начать с контрольной точки? Да - Нет Вы нажали да. Вылез скример аниматроника перед продолжением. Это был глюк, а настоящий далеко.

— Вы стоите и смотрите на переключатель. — Решились не трогать. — Из предметов были ключи к транспорту и пульт. — Рядом с пультом штуки которые бьют электричеством, если включить кнопку на пульте. — Вы прицепили одну токоударяющую штуку к переключателю. — Нажали на пульт и ток ударил на переключатель. — Переключатель больше не заряжен током и отключило на время действие ловушки.

Сохранение игры.

— Кэра переключила переключатель и что-то открылось на третьем этаже. — На втором этаже ничего опять нет и дети как могли и убежали на третий. — Они обнаружили окно это выход, но можно как-то поворачивать. — Если сломать, то обнаружит аниматроник сразу. — Ещё транспорт, а точнее мотоцикл он был не работающим. — Нужно будет найти предметы с бензином и починить. — Предметы некоторые будут тяжёлые и штука с током поможет отключать аниматроника на время. — Звук микрофона снова включился и убийца опять, что-то начал говорить. Убийца: Мне это надоело. Пора включить ускоряющий режим аниматроника.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.