ID работы: 7246888

Time Of Crazy Life (Время сумасшедшей жизни)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Четвёртая: Ловушка торгового центра

Настройки текста

Этот торговый центр не очень выглядел.

Нео: Так это выглядит темно. Нужно добраться до одной штуки которая включает всё электричество. Кэра: Лучше успеть. — Дети должны найти дверь где есть система включение электричества. — Снова шипение микрофона. Убийца: Игрушка рядом. — Шипение микрофона отключилось. — Дети спрятались за стол у входа. — Аниматроника было видно по свечениям глаз. — Дети смотрели как он едет на колесе. — Аниматроник не мог снизиться и в темноте не было видно. — Детям повезло и убежали дальше, когда аниматроник был далеко. — Аниматроник решил ехать обратно. — Дети спрятались за угол другой комнаты. — Аниматроник проехал мимо, но дети ждали дальше, а то не успеют убежать. — Кэра тихо сказала рядом дверь от какой-то комнаты. — Дети туда вошли в открытую дверь. — Это была не та дверь. — Тут были трубы. Кэра: Мм нет нужной вещи. Нео: Так тут вентиляция, но она никуда не ведёт. Хотя если аниматроник зайдет сюда то можно спрятаться. Кэра: Я думаю надо сейчас туда лезть. — Дети туда полезли. — Там были ещё две стороны, но они не имеют дальше путь. — Детям не было так тесно и они видели колесо аниматроника. — Шипение микрофона вернулось. Убийца: Чёрт надо было оставить свет. — Шипение микрофона отключилось. — Аниматроник поехал дальше. — Дети выбрались и побежали дальше, а потом спрятались в салоне часов. — Аниматроник проехал мимо. — Дети нашли упавшую заколку и взяли её себе. Кэра: Так там ещё одна дверь.

Сохранение игры.

— Дети опять побежали к двери, но перед этим спрятались за кусты. — Аниматроник заметил их.

Вы мертвы. Загрузка игры.

— Вместо кустов вы спрятались в скамейку. — Аниматроник постоял у скамейки и поехал дальше. — Дети прибежали к двери и открыли заколкой. — Заколка помогла открыть дверь, но сломалась. — Дети нашли только швабру и опять вентиляцию. — Аниматроник их увидел. — Дети шли по вентиляции и выбрались в другом месте. — Аниматроник тупо стоял. — Обнаружена дверь, но нужно найти ключ. — Дети убежали к шкафам. — Аниматроник дальше искал. Нео: Так этот ключ будет сложно найти. Кэра: Эхх со светом будет проще. Нео: Вроде ушёл. — Дети вышли аккуратно. — Аниматроника не было рядом. — Где-то виднелся стол с ключами. — Дети через некоторое время смогли добежать до ключа это было опасно.

Сохранение игры.

— Детям оставалось вернуться к той двери. — Аниматроник был рядом. — Есть два варианта. — Спрятаться за угол или просто бежать к двери. — Выбран вариант два и аниматроник наткнулся на вас.

Вы мертвы. Загрузка игры.

— Вы решили не привлекать внимание аниматроника и спрятались за угол. — Аниматроник проехал дальше. — Теперь можно успеть добежать до двери. — Дети были у двери. — Открыв дверь они нашли, то чего искали.

Включив генератор электричества всё стало видно.

— Опять микрофон включился. Убийца: Хлоп-Хлоп. Я вас поздравляю вы включили свет. Теперь вас будет видно. — Микрофон отключён. Кэра: Надоел уже... — Новое испытание для детей. — Выжить и найти выход из запертого торгового центра.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.