ID работы: 7246888

Time Of Crazy Life (Время сумасшедшей жизни)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста

Здание...нужно бежать туда быстрее говорил себе Нео...

Нео: Скоро... я должен успеть... — Наконец-то он добрался туда. Убийца: Добро пожаловать. Ах, да я забыл представить себя. Меня зовут Райли, а аниматроника Грэк. Сестру держит мой помощник Крэйг. — Было недолгое молчание. Крэйг: Практически готово. Райли: Ну вот вы и узнали моё имя и как выгляжу. Нео: Отдавай сестру обратно. Райли: Не так быстро дружок. Ты должен успеть спасти сестру и у тебя всего пять минут. Время пошло. Давай Грэк, шоу начинается.

Сохранение игры.

— Нео нужно добежать до сестры через всякие лестницы и остаться в живых. — Аниматроник ехал на Нео пока он бежал. — Управляйте стрелками, чтобы выжить. — Вы ошиблись и Нео погиб от аниматроника.

Загрузка игры.

Управляйте стрелками, чтобы выжить. ← → → ← → → ← ← →

— Нео добрался до следующего этажа.

Сохранение игры.

— Вы убегаете вперёд и вас аниматроник пытается захватить щупальцами.

Управляйте стрелками, чтобы выжить. → → ← → ...

— Ой вы тут ошиблись и аниматроник пытается задушить.

Управляйте стрелками, чтобы выжить. ← ↓ ↓ ↑ ↓ →

— Аниматроник отпустил вас и вы убегаете дальше. — Действует также и хочет опять захватить щупальцами.

Управляйте стрелками, чтобы выжить. ← → → → → ← → → ← ←

— Вы выжили и убежали на следующий этаж.

Сохранение игры.

Райли: Привет? А ну да тебе проще мимо меня пробежать. — Нео просто злобно посмотрел и не останавливаясь бежит дальше. — Оставалось всего времени мало. — Нео открыл дверь и Грэк остановился.

Сохранение игры.

Крэйг: О как раз вовремя как ты увидишь как она умрёт. Нео: Да иди ты... Крэйг: Как грубо. — На столе лежит револьвер и нож. — Чего вы возьмёте? — Вы решили взять нож, но Крэйг выхватил револьвер и убил вас.

Загрузка игры.

— Выбор взять револьвер или нож? — Вы взяли револьвер и быстро успели стрельнуть в руку Крэйга, до того как он взял нож. Крэйг: Ах ты. — Нео просто откинул его к стеклу и он упал на первый этаж. — Теперь осталось освободить сестру. — Нео развязал верёвки и дал нож сестре. — Теперь у них было орудие для спасение.

Сохранение игры.

Кэра: Спасибо. Нео: Не волнуйся сестра я успел. Райли: Идиоты. Это здание взорву. Вы увидите как медленно разрушается всё. Прощайте вы тут, умрёте и вы мне больше не нужны. Не сможете выжить, а я уже почти у выхода. Как сказал прощайте идиоты. — Убийца нажал на кнопку и все активированные взрывчатки, начали взрывать всё. — Всё падало и разрушалось, а часть уже было в огне. — Дети увидели трос и прокатились вниз. — Дети бежали к выходу, но это далеко. Кэра: Надеюсь мы успеем. Нео: Всё будет хорошо.

Сохранение игры.

Управляйте стрелками, чтобы выжить. → → ← ...

— Вы тут ошиблись и на вас упало чего-то тяжёлое.

Загрузка игры.

Управляйте стрелками, чтобы выжить. → → ← → → ← ← ←

— Вы убегаете к выходу и на Нео нападает аниматроник. — Хотя конечно лежачий и чуть поломанный. — Нео упал и щупальца аниматроника тащат к себе. Кэра: Нео... — Нео выстреливает револьвером в глаз аниматроника и он отпускает его. — Через некоторое время они выбрались на улицу, а здание продолжало разрушаться. — Убийца сбежал давно и как он сказал они теперь ему не нужны. Кэра: Вот и всё закончилось. Нео: Нет не всё. Осталось только одно. Смотри на часы. Кэра: Ну да точно уже ночь первого сентября. И как мы обратно? Нео: Путь мы найдём, а вот я тут подумал у нас нет дома. Кэра: Нет дома, а вот второй дом есть. Нео: Ах да точно я помню как год назад стал дополнительным домом. Помнишь того парня, который дал фонарь? Кэра: Да помню. Нео: Я только не понял, чего он говорил о том, что мы снова встретимся. Кэра: Сама не понимаю. И я очень зла на убийцу. Нео: Я тоже. У меня появилась жажда мести. Кэра: У меня также. Нео: Ладно пойдём домой. Нам через несколько часов начинать учёбу. Мы не сможем сейчас отомстить, но в будущем он узнает с кем он связался. — Так дети и выбрались к дому. — Они были во втором доме. — Он был не очень большим, но сойдёт.

Внимание! Обнаружена сценка.

Крэйг: Похоже я был в коме несколько часов. О Грэк и ты жив? Ты выглядишь почти пустым только глаза и рука. Эй...Ты чего делаешь? Стой...Не надо...Прошу...Ааааа. — Грэк разорвал часть Крэйга, ну и решил взять себе это тело. — Через некоторое время аниматроник не выглядел как было. — Он одел разорванный плащ и шляпу в теле Крэйга. — Он нашёл зеркало хотя поломанное и смотрит на себя. — Зря только входил в тело на него падает огромные железяки и погибает навсегда. — Дети дома, убийца тоже, а Аниматроник убивая Крэйга погиб. — Кто знает какое там будущее и как планируют отомстить убийце. — Они знают его внешность, голос и имя.

Вот такой финал истории.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.