ID работы: 7246888

Time Of Crazy Life (Время сумасшедшей жизни)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Третья: Парк Ужаса

Настройки текста

Туман не давал видеть все детали в парке аттракционов.

— Голос опять начал говорить, что игра началась. — Послышался звук с очень страшным голосом. Кэра: Охх это не очень хорошо. Нео: Так Бежим к тележке с мороженым. — Они спрятались за тележку. — Мимо проходить начал аниматроник.

Вид аниматроника: Вместо ног там колесо на котором передвигается. Туловище и голова напоминает странную форму. Руки как крюки, но если изменить на свободный режим, то руки будут как щупальца. Вид страшный из-за красных глаз.

— Дети надели маски лис. — Аниматроник заметил детей в масках. — Думал это лисы из-за тумана. — Им в первый раз повезло. — Хотя аниматроники умны. — Если долго видеть одно и тоже, то поймут, что-то не так.

Вы нажали меню. Сохранить игру. Продолжить.

— Дети убежали к скамейке и спрятались там. Им пришлось снять маски.

К сожалению напал аниматроник. Вы проиграли. Загрузить игру.

— Дети побежали к фото будке и спрятались там. Вы хотите снять маски? Вы нажали да. — Аниматроник проехал мимо.

Сохранить игру.

— Дети побежали к ящикам и одели маски. — Аниматроник и туда приехал. — Опять думал лисы из-за тумана у ящиков. — Аниматроник уехал в другую сторону. Кэра: Я уже не уверена сможем выжить или нет. Нео: Всё будет хорошо. Надо идти и действовать правильно. — Аниматроник их заметил. — Дети бежали к какой-то вентиляции. — Они смогли убежать от аниматроника.

Сохранить игру.

— Они шли по вентиляции дальше. — Они могут пока выбрать куда идти, но всё ровно может найти. — Дети подумали вдруг глюки помогут, но появились только на некоторых местах надписи. — Никаких существ или прочего нет только надписи. — Эти надписи очень плохие. — Там о том, что пришло время умереть и вам не сбежать. Нео: Эмм нет мы ещё лучше будем дальше жить. Голос с микрофона: Я слежу за вами. И не всё так просто. Вы не останетесь в живых я очень зол. Игра не закончена. — Дети решили отключить глюки с надписями. — О нет они не отключились. — Контроль потерян с включениями и включениями глюков. Кэра: Ааааа. — Нео заткнул рот сестре и сказал тихо он же найдёт. — Кэра кивнула, что так больше не будет. — Аниматроник уже явился. — Они заметили очень нужную деталь и возможно это выход. — Дети добежали к другому выходу. — Это не тот вход с которого пришли. — Голос опять начал говорить. — Детям стало ясно кто это. — Это был тот самый убийца. — Он разозлился, что выжили когда их дом горел и сбежали с психушки. Убийца: О какая плохая новость. Дверь закрыта двумя замками. Один на код, а другой на ключ. Если найдёте, то сможете открыть дверь и уйти дальше. Но игру я не закончу. И да я усложняю всё. — Аниматроник забрал своими щупальцами маски лис. Убийца: Вам это не поможет теперь. Игра только на разогреве. Ваши прятки были только цветочки.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.