ID работы: 7246888

Time Of Crazy Life (Время сумасшедшей жизни)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть третьей главы

Настройки текста

Парк огромный как они найдут нужный код и ключ. Ещё выжить надо.

Убийца: Парк очень большой я дам подсказку где ключ. Хотя вы можете и не выжить, но если повезёт быть усложнять. А теперь подсказка. Мы играем для всех. Зал звучаний и ярких огней. Время пошло. — Звук отключился от микрофона. Кэра: И что это? Нео: Играем для всех, огни и звук. Я понял, но может и нет. Хотя проверить стоит. Кэра: И что это? Нео: Что-то концертного зала. Смотри играют для всех, значит музыку это звук и огни. Кэра: Логично. — Дети туда отправились, но это будет не просто. — Аниматроник всё ещё в действии. — И он готов как всегда. — Кэра и Нео спрятались в пустой шкаф где рядом продажа зеркал. — Аниматроник ехал. — Хотел открыть шкаф, но что-то упало в другом месте. — Он подумал, что дети там и уехал туда. — Детям повезло. — Время бежать дальше, а концертный зал не близко. — Дети спрятались за фонтан. — Аниматроник был близко. — Им пришлось тихо идти вокруг фонтана. — Аниматроник не заметил и поехал дальше.

Сохранить игру.

— Дети через некоторое время добрались до концертного зала. — Осталось найти ключ. Убийца: Хмм поздравляю. Вы правильно поняли где искать. Я всё ещё слежу за вами. — Так как глюки не отключились всё ещё были надписи. Умрите и прочее. — И внезапно со сцены появился аниматроник. — Дети быстро убежали. — Аниматроник включил свободный режим и хотел поймать щупальцами. — Кэра была поймана, но Нео успел ударить штуку, которая держала Кэру и вновь была свободна. — Они убежали к огромным колонкам.

Аниматроник напал на вас. Вы умерли. Хотите начать оттуда где сохранились? Да. Перемотка действий до побега к колонкам.

— Вы решили не бегать к колонкам. — Дети убежали на лестницу, а там место для спасение. — Аниматроник не дотягивался своими щупальцами. — А лазить не мог у Аниматроника не ноги, а колесо. — Аниматроник никак не уходил. — Рядом было оборудование точнее управление колонками. — Дети, что-то повернули и включили звук в колонках. — Аниматроника раздражал этот звук и поехал подальше. — У детей был шанс уйти вниз и убежать. — Но действие звука временное. — Они спустились и убежали к двери. — В это время звук остановился и аниматроник поехал за детьми. — Прибежав к двери они пытались удержать. — Кэра взяла стул и деревяшки. Нео: Давай быстрее я скоро не удержу. Кэра: Всё можешь отпускать. — Убийца наблюдал за действиями детей. Убийца: ... — Аниматроник ушёл. Нео: Секунду, а это что за штука. — Кэра нашла отвёртку и Нео отвинтил ту штуку. — Там оказался ключ, который подходил к тому выходу. Убийца: Поздравляю вы нашли ключ. А потом скажу где код. Если вам повезёт. — Нео увидел камеру. — Он кинул туда отвёртку. Нео: Хах прости, но так надо. — Камера может и сломана, а вот звук нет. Убийца: Ха всё ровно это не поможет. — Дети решили отдохнуть.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.