ID работы: 7246888

Time Of Crazy Life (Время сумасшедшей жизни)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятая часть второй главы

Настройки текста

Дети искали путь дальше.

Лиса принюхалась к пеньку.

Кэра: Чего там такое? Лиса: Фырк. Нео: Хмм. — Дети включили глюки. — Они увидели летающие тени. — Но они просто летали и не обращали на детей внимание. Нео: Хмм, а пенёк пропал. Это как было тогда с картиной и сейфом. Кэра: Там рычаг. — Нео изменил рычаг на другую сторону. Где-то открылась решётка. Лиса: Фырк. Кэра: И где это открылось. Нео: Вроде это оттуда звук. — Дети и лиса пошли дальше. — Остановились у другого пенька на котором сидела чуть другая тень. — Тень была в очках и читала книгу. — Скорее это детские сказки. Тень: Приветствую вас дети и милая лисичка. Нео: Привет. Тень: Детишки, а куда вы идёте? Кэра: Был какой-то звук и мы туда. Тень: Ах да точно, что-то открылось. Но мне скучно. Нео: А почему вам скучно? Тень: Да никого нет. Нео: Ну мы ещё тут. Кэра: Может мы развеселим тебя? Тень: Это было бы хорошо. Знаете мне скучно читать одному эти истории. Нео: Ну давай послушаем. Кэра: Это будет интересно. Тень: О спасибо. И да я чувствую вы любите лис и вот вам подарок. — Тень магией создала две маски в виде лис. — Дети надели маски. — Это выглядит мило. Тень: Вот теперь мне веселее. Ладно садитесь я буду читать. — Дети сели, а лиса легла.

Тень рассказывает историю.

Жили Принц и Принцесса. Они прекрасно понимали друг друга. Однажды Принцесса хотела подарить Принцу цветы, но она увидела как он говорит с другой. Она кинула цветы и убежала в слезах. Принц это заметил и побежал за ней. Он хотел поговорить с ней, но она не слушала. Принц от своих слёз решил себя приковать в цепи под землёй. Он измучился. В один дождливый и тёмный день. Принц и Принцесса от всего этого выглядели другими. Принцесса превратилась в злое страшное чудовище. Тем кто зайдет в замок она наполнит ужас. Принц мучался долго и его душа ушла от тела. Он стал выглядеть как тень, но живая. Так Принц как тень начал жить в лесу. Конец истории.

Нео: Грустная история. Кэра: Это плохо. Нео: Но рассказано отлично. Кэра: Ага. Тень: Спасибо. А теперь давайте я сфоткую. — Появился фотоаппарат в полёте и сфоткал два раза. — На этом фоте дети, лиса и тень. Тень: Вот вам одно фото, а второе оставлю себе. Спасибо за веселье мне не грустно теперь. Кэра: Ладно нам уже идти надо. Тень: Погодите я знаю где ваш звук был. — Тень телепортировал детей и лису к тому месту где был звук. Нео: О спасибо. Тень: Ладно удачи вам и маски можете снять. Кэра: Пока. — Тень вернулась, а дети сняли маски. — Перед ними был мост, но нужно опустить. Кэра: Нет рычагов и кнопок ну как будем. — Лиса, что-то по ту сторону заметила внизу. Лиса: Фырк. Нео: Что такое? Кэра: О нет. Нео: Лиса ты точно хочешь этого? Лиса: Фырк. — Лиса прыгнула к той нижней пещере и вошла внутрь. — Там лиса нашла рычаг и зубами изменила на другую сторону. — Мост опустился. Нео: Я буду скучать по этой лисе. Кэра: Я тоже. — Лиса найдёт дорогу, но они уже не смогут пойти в один и тот же путь. — Дети бежали по лесу и не забыли отключить глюки. — Там виднелся большой парк аттракционов. — Они вышли из леса. — Фонарь перестал работать, но он теперь не нужен был. — Они вошли внутрь. — Через некоторое время сзади, какие-то механические щупальца в виде рук, штука забрала книгу которую нашли тогда дети. — Дверь закрылась, а та штука пропала. — Парк аттракционов выглядел как в тумане. Кэра: Эй это была наша книга. — Какой-то шёл звук в микрофоне. Микрофон: А вот и вы. Добро пожаловать в ваш кошмар. Моё творение убьёт вас. Нео: Что вообще происходит? Микрофон: Готовьтесь игра началась. Ахахахаха. Муахахаха.

Конец второй главы. Продолжение в третьей главе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.