ID работы: 7246888

Time Of Crazy Life (Время сумасшедшей жизни)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртая часть второй главы

Настройки текста

Дети спали не долго как и лиса.

Они вышли и пошли дальше.

— Появлялись всякие разрушенные палатки и несколько пропавших одежд. Кэра: Эмм кажись тут кто-то устроил погром. Нео: Не удивлюсь если глюки будут страшнее. — Дети включили режим глюки. — Появилась тыква с телом и косой, но вид был кровавым. Кэра: Надеюсь не это устроило погром. Тыква Найт: Псс я всё слышу. И это был не я. Тут был ещё один и устроил всё это. Нео: А почему весь в крови? Тыква Найт: Я вот и сражался с тем другим он сбежал дальше. Нео: Кстати вы случаем не знаете эти надписи на листке. — Нео показал Найту листок. Тыква Найт: Так погодите это вы откуда взяли? Кэра: С сундука нам отдали, когда помогли. Тыква Найт: Хмм тогда идём в моё убежище. — Дети шли за тыквой. — Дом был спрятан. — Найт убрал кусты и появился механический люк. — Он его открыл и все вошли туда. — Убежище было механическим. Тыква Найт: Вот мой и дом. — Лиса просто открыла рот и закрыла на этот раз она не только слышала, но и видела. — Каким-то образом лиса видит Тыкву и дом, но не видела другие странности. Тыква Найт: А теперь давайте пойдём и изучим надписи. Лису можете взять с собой, но если хочет лежать то там подушечка. — Лиса решила лежать на мягкой подушечке. — Дети и тыква пошли в другую комнату. Тыква Найт: Меня ещё иногда называют Шифровальщик, но я привык к моему имени Найт. И так посмотрим. — Шифровальщик точнее Тыква Найт осматривал надписи. — Изучение было окончено. Кэра: И что там написано? Тыква Найт: Очень интересно тут сказано интересная история в стихах.

Стих: Мы сгорим в огне с тобой. Но выживем любой ценой. Как здоровье излечить. Со странностями игру бы отключить. Путник мал, но наш всегда. По пустякам пойдёт туда. Может он и не человек. Но страх бежит на весь концерт. Путь ведёт к продуктам снова. Если выживут те двоя. Городок разрушен там. Не убежать оттуда вам. И в конец он заберёт. Но в финале он всех спасёт.

Нео: Ого звучит интересно. Кэра: Ага. Тыква Найт: Вот можете взять обратно. Кэра: Нет не обязательно. Нео: Оставь себе нам не очень нужно теперь. — Найт положил лист в хранение к другим. — Лиса продолжала там лежать. Тыква Найт: Кстати я нашёл ящик, но я потерял свой лом. Я не помню где оставлял. Нео: Мы нашли в куче мусора вот такой лом. Можете взять себе. Тыква Найт: О погодите это мой потерянный лом. Спасибо вы нашли мой лом. Ой я так и не отмылся от крови. Я пойду отмоюсь, а вы можете открыть ящик ломом и положить рядом. — Найт пошёл отмывать кровь, которая была во время борьбы. — Дети начали открывать ящик. — Крышку сняли, а лом положили рядом с ящиком. — Как раз Найт отмыл кровь. Тыква Найт: А вот и я. Хмм вы смогли открыть это хорошо. — Все посмотрели в ящик там был торт в упаковке и несколько странных штук, которые могут пригодится Найту. Тыква Найт: Так в одной комнате нужно починить систему я пойду починю. Нео: А может мы? Тыква Найт: Хмм если хотите, то вам инструкция с картинками. Детали в ящике. — Дети зашли в комнату где нужно починить систему. — Нео и Кэра бегали и чинили. — Они не заметили как торт пропал с ящика, но это было не сильно важно. — После починки всё заработало. — Мистер Найт пришёл взглянуть на это. Тыква Найт: Отлично. Можете пойти со мной на кухню и я покормил вашу лису. Нео: Спасибо. — Дети пошли на кухню. — Там был торт и другая еда. Кэра: Ого. Тыква Найт: Вот и время поесть. Нео: Это выглядит лучше чем в том доме где мы были. Тыква Найт: Ну давайте уже кушайте. — Дети поели и торт тоже. — Так как они не ели нормальной еды долго, детям не так плохо после еды. Кэра: Ладно я думаю пора идти дальше. Тыква Найт: Оуу тогда пока. Да только открою люк. — Дети и лиса вышли из убежище и продолжили путь дальше.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.