ID работы: 7246888

Time Of Crazy Life (Время сумасшедшей жизни)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья часть второй главы

Настройки текста

Дети и лиса пришли к домику в лесу.

Кэра: Фух надо отдохнуть. Нео: Вдруг опять не так будет? Может проверить что с глюками в доме. Кэра: Ты прав если кто-то есть надо всё правильно сделать. — Дети включили глюки. — Увиденное было ещё хуже. — Скорее из-за тех глюков на дереве. — Кровавые волки с головой, а тело только в костях. — Дом не очень изменился, но деревяшки на окнах появились. Волк Крэтос: Едаааа. — Маленькая лисичка испугалась. Кэра: А вот это уже реально плохо. Волк Широ: Простите за брата он всегда такой. На самом деле мы не едим людей. Просто он голодный и вот долго не ел. Нео: Если поможем то он не будет нападать? Волк Крэтос: Едаааа. Волк Широ: Не волнуйтесь он всегда так говорит когда долго не ест. Можно найти ягоды холодники. Они выглядят белыми и квадратными. Нео: И где нам искать? Волк Широ: Найдите сову, которая перевёрнутая на ветке. Так делают летучие мыши, но тут сова. Нео: Ладно поищем. — Дети с лисой пошли искать эту сову. — Найдя сову они столкнулись опять со страшным глюком. — Они опять увидели себя на этот раз лежали в крови на камнях. — Им пришлось отключить глюки. — Всё это пропало. Нео: Так спокойнее, а нет не могу быть спокойным. Кэра: Мне это уже не нравиться. — Лиса не поняла, чего они увидели, но почувствовала тоже странное. Лиса: Фырк. Нео: Нам нужно вытерпеть этот глюк . Кстати сова вернулась в другую сторону, но без глюков мы не поймём чего говорит. Кэра: Да видимо так надо. — Дети вновь включили глюки. — Тела стали хуже. — Одежда и кости остались. — Но теперь не так страшно если думать о сове. Сова: Эй чего с вами? Нео: Сова вы же видите те скелеты с одеждой? Сова: Довольно странно, но несколько минут назад похожи на вас были. Но как произошло так с телами уже не видно было. Скорее тёмная магия. Кэра: Нас это пугает. Сова: Не волнуйтесь. Видимо это значит кто-то хочет убить вас. Но этого знать не могу. Кстати я думаю, не из-за этого вы тут. Нео: Да мы ищем ягоды холодники. Сова: Хмм. Вам надо будет идти к норе Нуара. Нуар это огромное существо в норе. Он из норы вылезать не будет и точно не даст просто так взять эти ягоды. — Дети и лиса отправились к норе Нуара. — Там были деревья с белыми и квадратными ягодами. — Дети и лиса засмотрелись на эти ягоды. Нуар: Эй вы! Хватит глазеть, а то... Нео: Простите Мистер Нуар, но нам нужны эти ягоды. Нуар: Пфф каким образом вы хотите взять? Если выполните задание я отдам вам ягоды. Кэра: И чего нужно сделать? Нуар: Если найдёте мне мёртвую сову то дам доступ к ягодам. Нео: Ладно придумаем. — Дети отошли подальше. Нео: Сову я не хочу убивать нужно найти, что-то другое. Кэра: Ну будем искать. — Дети шли дальше и нашли не настоящую сову. — Единственная проблема есть озеро там палка, а на палке сова. Кэра: Ну мы точно не хотим быть мокрыми. Нео: Тогда поплывём на лодке, но надо починить. — Дети видели тут много мусора как и сама лодка, которая не работала. — Они починили лодку и поплыли к палке с совой. — Дети взяли сову и поплыли обратно. — Лиса просто на это смотрела и сидела рядом с мусором. — Все пошли к Нуару. Нуар: Опять вы? Где мёртвая сова? Нео: Видишь она не дышит, она не живая. Нуар: Хмм допустим. Ладно просто отдайте мне это... — Дети отдали игрушечную сову. Нуар: А теперь можете взять ягоды. — Дети нашли лестницу и корзину. — Собрав ягоды в корзину они шли обратно к сове. — Вернувшись к сове те скелеты и одежда пропали, только кровь на камнях осталась. Сова: О вижу вы нашли способ как получить ягоды. Нео: Он хотел чтобы мы убили любую сову, но мы нашли игрушечную и отдали. Сова: Умно, но да он иногда не понимает, что живое, а что игрушечное. Вам повезло с этим. — Дети пошли к волкам. Волк Широ: Я вижу вы нашли ягоды. Можете отдать. — Дети отдали ягоды. — Волки скушали всё и стали довольные. Волк Крэтос: О-ля-ля. Волк Широ: Спасибо теперь мы можем идти. — Они выпрыгнули в куст и исчезли. — В дом было не опасно теперь заходить. — Зайдя в дом ничего странного не было. — Отключили глюки. — Дети устали нужно отдохнуть и поесть. Нео: Ну тут есть еда вроде не испортилась. Кэра: Вот и хорошо. — Дети поели и легли спать на некоторое время.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.