ID работы: 7246888

Time Of Crazy Life (Время сумасшедшей жизни)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть второй главы

Настройки текста

В лесу виднелись пещеры и камни разных форм.

Нео: Интересные камни. Лиса: Фырк. Кэра: Пора включать странности. — Они увидели как камни, ожили и всё горело. Нео: Охх надеюсь мы не сгорим. Камень Кас: Не сгорите этот огонь не опасный для людей и животных. Кэра: Простите вы случаем не знаете эти надписи? И почему другие спят? Камень Кас: Сейчас моя очередь вот и не сплю. А эти надписи я не могу понять. Но вы можете мне помочь тогда я скажу кто знает эти надписи. Нео: Чем помочь? Камень Кас: Верните шляпу, который взял Пещерник. Кэра: Пещерник в пещере? Камень Кас: Да. — Дети направились к пещерам их было пять в разные стороны. — Лиса решила пойти в третью пещеру. — Дети отправились за лисой. — В пещере странное существо, а тело скрыто мантией и капюшоном. — Лицо было в тени, а глаза жёлтые. — Из-за всего этого существо выглядело таинственным. — Лиса выглядела испуганной и прижалась к детям. Лиса: Фырк. Пещерник: Дети зачем вы пришли. Кэра: Мы хотели вернуть шляпу Мистеру Касу. Пещерник: Простите, но мне нужна шляпа. Но если решите мои головоломки то отдам. Нео: И где эти ваши головоломки. Пещерник: В пещере один, два, четыре и пять. По очереди решайте. Если будет решено правильно, то каждая пещера закроется. Нео: Если закроется, то как выберемся. Пещерник: Я почувствую это и телепортирую вас ко мне. Кэра: Оуу понятно. Пещерник: Только оставьте лису я верну, когда всё решите и шляпу тоже. Нео: Надеюсь с лисой будет всё отлично. Лиса: Фырк. — Дети пошли в первую пещеру. — Там были бутылки с верёвками и палочка. Кэра: Нам с этим что делать? Нео: Может нужно создать музыку на бутылках. Если заметить, то там штука, которая может запоминать музыку. Я слышал если музыка правильная то будет бесконечно играть, а если нет то опять надо искать правильную музыку. Кэра: Всего пять бутылок разного размера и цвета. Ну попытаемся. — После многих попыток музыка была правильная и проход закрылся. Нео: Так ну вот первая головоломка решена. — Детей телепортировало в третью пещеру. Пещерник: Осталось три головоломки. Лиса: Фырк. Кэра: Не бойся скоро закончим. — Дети пошли во вторую пещеру. — Там список, котёл большой и какие-то странные травы. — В списке написано если не правильно кинуть то будет взрыв. — Нужно изготовить эликсир и всего 7 трав.

Кто-то нажал меню. --> Сохранить Игру. Продолжить!

— Нео и Кэра кинули для эликсира один вид травы им повезло не взорвалось. — Теперь вторую. — Ой кто-то не правильную траву кинул и умер от взрыва.

Меню. --> Загрузить Игру. И опять все живы и здоровы.

— Эти загрузки продолжались много раз. — И вот наконец-то дети кинули правильно все травы и сварили эликсир. Нео: Возьмём не много с этой маленькой бутылкой. — После того как бутылку закрыли пробкой, то вторая пещера закрылась также и их телепортировало. Пещерник: Молодцы. Нео: Мы тут взяли в бутылку эликсира. Вот берите. Пещерник: Можете взять с собой я уверен пригодится. Кэра: Что это за эликсир? Пещерник: Убирает некоторый волшебный огонь. — После разговора им пришлось идти в четвёртую пещеру. — В четвёртой пещере был чертёж и нужно было создать эту вещь. — Детям пришлось долго думать, но после нескольких попыток вроде выглядело также. — Но не работало. — Не хватало одной детали. — Нео вставил ту отвёртку из больницы в эту штуку и вроде изобретение работает. — Опять пещера закрылась и дети вернулись к Пещернику. Пещерник: И победа почти близка за небесами блики чудеса. — Кэра и Нео просто шли к пятой пещере. — В пятой пещере ничего не было. Кэра: Так это подстава тут ничего нет и как мы должны решить головоломку. Нео: Если ничего нет это не значит что ничего нет. Здесь может хитрая головоломка. Ты только посмотри на стене рисунки. Кэра: И чем нам это поможет? Нео: Но на некоторых рисунках не хватают детали. Тут можно добавить или стереть. Кэра: Теперь понятно ну начнём. — Дети много раз думали и вот разгадали последнюю головоломку. — Пещера закрылась и их отправило обратно. Пещерник: Поздравляю. Так и быть верну шляпу и вашу лису. — Дети сказали спасибо и вышли с лисой из пещеры. — Пещера также закрылась как остальные. — Они вернулись к говорящим камням.

Они на дереве увидели самих себя подвешенные на верёвках и течёт вниз много крови.

Кэра: Что за... — Нео тоже в шоке. — Лиса и остальные не видели этого. — Нео взял бутылку с эликсиром и полил на огонь. — Огонь и то, что они увидели на дереве пропало. Нео: Фух стало легче, но всё ровно плохо. Кэра: Согласна не так и хорошо. Камень Кас: О вы потушили огонь и где же шляпа? — Нео и Кэра отдали шляпу. Камень Кас: О спасибо. И да я помню о сделке. Шифровальщик надписей вот к той пещере, которая похожа на гору. Он на другой стороне пещеры. Та дверь вот вам ключ, чтобы открыть. Но как будете подниматься это ваши идеи. — Кас отдал ключ и дети с лисой отправились к пещере, которая похожа на гору. — Они открыли дверь и смотрели как попасть на другую сторону. — Лиса нашла себе путь через маленький туннель, но детям она слишком маленькая. Нео: Сейчас в тему абордажные крюки. Кэра: О точно. — Они запустили вверх и им повезло, что зацепились крюки. — Теперь нужно подняться это будет опасно. — Нео зацепил фонарь к штанам и крепко держался. — Осталось двигаться вперёд. — Через некоторое время они были вверху, а вот крюки поломались. Кэра: И как теперь вниз? Нео: Выглядит в этой стороне как горка можно прокатиться. — Нео взял руку сестры и прокатились вниз. — Вот они и были на другой стороне. — Лиса тоже там была. — Нео отцепил фонарь и взял в руки. Кэра: Пора отключить глюки, а то там такое было. Нео: Да жутковато. — Выключив глюки, дети и лиса пошли дальше.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.