ID работы: 7246888

Time Of Crazy Life (Время сумасшедшей жизни)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Вторая: Таинственный Лес

Настройки текста

Лес был большой это приключение займёт не малое время.

Нео: Спасибо этому странному парню за фонарь. Кэра: Ага, а то темно тут. — Прибежала лисичка. Нео: Какая маленькая милая лисичка. Кэра: Привет лисичка. — Нео погладил лисичку. — Лисичке понравилось. Кэра: Я думаю она нам поможет. — Дети путешествовали с лисичкой. Кэра: 100% тут тоже глюки. Давай включим и проверим. — Дети опять увидели странности, но совсем другие. — В этой части леса были говорящие грибы и ходячие деревяшки. Кэра: Ого какие грибочки. Гриб Пресли: Привет дети. Лиса: Фырк. — Лиса не видела странности, но слышал. Нео: Извините, а почему те деревья пляшут вокруг того сундука. Гриб Джо: Они хотят открыть сундук. Кэра: Сундук под замком нужен ключ. Нео: Ага просто нужен ключ. Гриб Пресли: Тогда поговорите с теми деревьями. Попробуйте помочь им. — Дети и лисичка пошли чуть дальше к деревьям. Лиса: Фырк. Кэра: Не бойся лисичка. Дерево Лайнс: Дети не мешайте открыть сундук. Это танец открытия сундука. Нео: Вы конечно простите, но такие сундуки не так открывают. Дерево Шом: Ась? Мы всё так делаем. Кэра: У вас нет ключа. Без ключа не откроется там замок. Дерево Лайнс: Вы уверены? Нео: Агась. Дерево Ол: Бульдык-Шрурум-Турбыльдык. Кэра: Чего он сказал? Дерево Лайнс: Он сказал только истина даст ответ на всё. Значит вы правы нужен ключ. Нео: И где ключ? Дерево Шом: Спросите у Лидии. Она дальше где озеро. Кэра: Спасибо. Лиса: Фырк. — Дети и лисичка пошли дальше. — Добрались к озеру и там большая ракушка, а в ракушке Лидия. Лидия: Вы кто такие? Кэра: Простите вы случаем не знаете где ключ от одного сундука. Лидия: Извините я ничего не скажу. Если сможете принести мне дверцу я скажу. Нео: Ладно найдём. Лиса: Фырк. Нео: Лисичка, что-то видела давай за лисой. — Дети шли за лисой. — Лиса привела к куче мусора, но дети не видели. Лиса: Фырк. Кэра: Странно ничего нет. Нео: Стой мы же всё еще видим странности. Надо их опять отключить и тогда увидим обычное. — Сказав некоторые слова они увидели мусор. Нео: Вот это магия. Спасибо лисичка. — Дети погладили лисичку. — Лисичка мило сидит. — Дети нашли дверцу которая подходила к ракушке для Лидии. — Нео ещё нашёл лом. — Дети включили опять режим глюков. — Мусор не пропал и предметы, которые взяли тоже. — Пришло время идти опять к озеру. Лидия: Вот и вы опять. Принесли дверцу? Кэра: Вот. Лидия: Отлично. Нео: И где искать ключ? Лидия: Искать не надо он у меня. Вот ваш ключ. — Лисичка просто фыркнула. — Дети решили вернуться к грибам и деревьям. Дерево Лайнс: Давно не виделись. Нашли ключ? Кэра: Да. Дерево Лайнс: Тогда я вам даю право открыть этот сундук. Дерево Ол: Фрыктынштык-Бурдлишбык. Нео: Чего опять сказал? Дерево Лайнс: Попросил закончить танец. — Дети подошли к сундуку и открыли. — Там оказалось два абордажного крюка и листок с неизвестными надписями. — Все удивились. Дерево Лайнс: Хмм этого языка мы не знаем можете всё это забрать с собой. — Каждый взял себе абордажный крюк и листок тоже. — Они попрощались и отключили режим глюков. — Дети и лисичка пошли дальше.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.