ID работы: 7246888

Time Of Crazy Life (Время сумасшедшей жизни)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятая часть первой главы

Настройки текста

Детям нужно найти книгу.

Только они не знали где искать.

— Они ключ от кабинета положили на стол как будто так и было. Нео: Будем искать. — Кэра нашла отвёртку на полу. — Возможно будет можно что-нибудь отвинтить. — Нео нашёл записи о лечении. Нео: О боже эти записи подделка. Этот Доктор не помогает, а наоборот. Кэра: Теперь понятно. И зачем его вообще на работу взяли? Нео: Ладно давай искать дальше. — Кэра нашла табуретку которая очень интересно выглядит. — Им пока это не надо. — Нео взглянул на картину. — В этой комнате только одна картина. — После просмотра вновь у детей появились глюки. Кэра: Ааааа. Это опять случилось. Нео: О картина с частью тела.Мистер как там вас? У которого кровь во рту. Шиллер: Меня зовут Шиллер. Кэра: Эмм ну ладно вы случаем не знаете где достать одну книгу? Шиллер: Если вы о той книге которая в сейфе то знаю. Нео: Тут нет сейфа или он... секундочку сейф за картиной? Точнее картина вы... Шиллер: Ну да только мне не приятно будет вы можете уронить меня. Нео: Там на другой стороне гвоздик для картины. Мистер мы нашли новое место вам... — У них опять пропали глюки. Нео: Окей так будет проще. Сестра я видел ты нашла табуретку. Сейчас это пригодиться. — Кэра поставила табуретку возле картины. — Нео снял и это было не сильно тяжело. — После того как Нео слез с табуретки, его сестра переставила к другому месту табуретку. — Нео залез и повесил картину и снова нужно было перетащить табуретку обратно. — К сожалению за картиной стена. Нео: Эмм и как это понимать. - У детей вернулись глюки. Шиллер: Ну как делишки? Фух, а мне тут лучше. Нео: Секундочку... а этого сейчас не было. Как такое возможно. Шиллер: А вы не знали? Этот Доктор увидел сейф которого нет. Вот он и спрятал там книгу. Кэра: Эмм хорошо, осталось открыть сейф. Но кода мы не знаем. Шиллер: Не волнуйтесь он один раз случайно сказал вслух и я запомнил. Код 1965. Нео: Попробуем. — Код удачно подошёл и дверь открылась. — Там была фиолетовая книга с золотым покрытием. — Нео взял её и закрыл сейф, а далее он слез с табуретки. Кэра: Пора раскрыть тайну контроля. Нео: Ага. — Дети открыли книгу. — Они нашли главу контроль видимого и невидимого. — Изучение шло целых 7 минут. Нео: Теперь давай попробуем. Кэра: Попытка первая или начало нового контроля. — Дети постарались мысленно сказать те слова. — Сработало, сейф и живая картина пропали. — Попытались другие слова и наоборот вернулось. Шиллер: Ну как? Нео и Кэра: У нас получилось мы контролируем глюки, а точнее видимо-невидимо. Шиллер: Поздравляю. — Дети сказали пока, но обратно в дверь было поздно идти. — Где-то не далеко уже слышан голос Доктора Мот. — Нео вернул табуретку обратно. Кэра: И что дальше? Нео: Там вентиляционный проход. Только нужно те болты раскрутить. — Кэра дала отвёртку и Нео раскрутил болты. — Они влезли и с книгой и пошли по вентиляционному проходу. — Доктор Мот открыл дверь запасным ключом. — Так как дети закрыли тем ключом и оставили на столе. Доктор Мот: Так... я не знаю какие дети тут были, но я вас найду. — Дети дошли до конца. — Нео остановился для открытия следующего входа и они вышли уже в ванную комнату. Нео: Бежим обратно в нашу комнату пока не поздно. — Они были в своей комнате. Кэра: План взять книгу и изучить уже выполнили, а теперь надо сбежать. Нео: Я придумал. Найди дополнительные одеяла и подушки, а из этих спустимся вниз. Крюк и дубинка есть. — Дети все подготовили. — Крюк и одеяла подошли для испускания вниз. — Дубинка была у двери на случай задержки. — Они схитрили, теперь кажется они ещё в кроватях. — Вот для чего дополнительные одеяла и подушки. — Дети медленно спустились вниз. — Всем пора спать, но они уже сбежали. — Они бежали к выходу. Кэра: Замок о нет... Нео: Дай ту заколку которая сломалась. Сейчас ломанём замок. — Кэра отдала заколку. — Нео с заколкой и отвёрткой нашёл щелчок. — Замок упал и дверь открылась. — Они собирались выйти как вдруг Доктор Мот поймал за руку и они сопротивлялись. — Он ввёл их обратно. — Как вдруг к той стороне где лес появился туман, а там человек очень выглядит странно. — Каким-то магическом оттолкнул его так, что он уже мёртвым стал и дети были свободны. — Нео и Кэра сказали спасибо. Слендермен: Берегите себя мы однажды встретимся. Обещаю через много лет вы будете с нами. — Он отдал им фонарь и исчез. — Дети отправились в лес.

Конец Первой Главы. Продолжение во Второй Главе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.