ID работы: 7246888

Time Of Crazy Life (Время сумасшедшей жизни)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртая часть первой главы

Настройки текста

Детишки начали опять исследовать всё.

Кэра: Мм первый этаж. Нео: Мне вспомнилась одна вещь. Надо забрать у Доктора Мот. Кэра: И как же? Нео: План спасение отложено и новый план найти книгу. Кэра: Зачем книга нам? Нео: Он как-то говорил книга священная под контролем. Это могло быть подсказкой, что в книге сказано как контролировать глюки. Кэра: Вот хитрюга. Нео: Будем думать как попасть в его кабинет. Кэра: Пойдём на кухню. — Они пошли на кухню. — Им нужно было придумать план как открыть дверь в кабинет Доктора Мот. — Если кабинет закрыт, то он на другом этаже. Нео: Псс этот крюк у Мэри может помочь. Мэри: Я всё слышала не глухая. Кэра: Прости Мэри, но можно нам этот крюк? Мэри: Нет. Если вы мне принесёте мой рисунок который забрал Агги, то отдам вам крюк. Нео: Хорошо Мэри мы вернём рисунок. — Нео и Кэра пошли в комнату где музыкальные инструменты. — Они взяли флейту которая вполне может пригодиться. — Найдя ещё странный маленький кусок шторы который похож на платок взяли с собой. — В этой комнате пока ничего не нужно. — Герои пошли к посту охранника. Охранник: Дети чего вы тут делаете? Нео: Прости, но можно нам дубинку? Охранник: Зачем она вам? В любом случае не отдам. Идите отсюда. — Дети пошли на второй этаж. — Там их встретил Доктор Мот. — Он ничего не спросил и они прошли дальше. Рэй: А я говорю моё. Слэн: Нет моё. Нео: Кхм-кхм простите из-за чего ссора? Рэй: Он не даёт мой порошок. Слэн: Это мой порошок. Кэра: Хмм, а что за порошок? Слэн: Снотворное. Нео: А если вы нам дадите? Можете попросить чего вам нужно за это. Слэн и Рэй: Нам нужен шар со снегом. Мы положим на тумбочку между нашими кроватями и будем оба довольны, но шар у Фет. Вы найдёте на своём этаже вы же с третьего? Кэра: Да. — Дети отправились искать Фет. Они её нашли. Нео: Привет Фет у тебя же остался шарик со снегом? Фет: Да, но если вам нужен то вы должны дать мне, что-нибудь музыкальное. Меня не пускают, а я хочу музыку играть. — Нео отдал флейту. Кэра: Ну вот хоть это есть. Фет: С радостью отдам шар со снегом. — Получив шар со снегом, они отправились отдать тем братьям. Слэн: О да это оно. Рэй: Вот ваш порошок. — Дети отправились искать Агги . — Найдя его, ему нужен красивый платок он всё время об этом говорит. Кэра: У вас рисунок Мэри. Можно вернуть? Агги: Мне нужен красивый платок тогда верну. — Как повезло у них кусок красивой шторы похож на платок. — Дети отдали платок и Агги вернул рисунок. — Дети отправились к Мэри и вернув ей обратно рисунок, она дала крюк. Нео: Кому-то чай. 100% та кружка для охранника. Кэра: О ты подумал то чего и я? Нео: Ага. Ты отвлеки, а я подсыплю снотворного. — Кэра подошла и начала отвлекать ту девушку. — Нео тайно подсыпал снотворного. — Все прошло отлично. — Дождавшись момента они смотрели как охранник пьёт чай со снотворным. — Дети посмеялись и охранник отрубился. — Они взяли дубинку. Кэра: Этот ключ как раз к той двери. Нео: Так мы возьмём книгу. Бери и уходим. — Дети подошли к двери Доктора Мота и открыли её. — Закрыв дверь они были близки к победе как сбежать из психушки и научиться контролировать глюки.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.