ID работы: 7246888

Time Of Crazy Life (Время сумасшедшей жизни)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья часть первой главы

Настройки текста

Все эти кровавые глаза разного размера, ходячие существа и другие вещи.

— Самое интересное когда дети это видят, другие не могут увидеть как они с ними говорят или берут чего нет. Кэра: Ну ладно... Нео: Опять привет кровавая рыба. Зит: Ну для вас я Зит. Нео: Я помню. Зит: Опять включился режим виденье? Кэра: Ага. Глаз Эль: Знаете я вот себя спрашиваю... Как вы научились нас видеть. Хотя мы всё равно видим вас и нам бывает не удобно. В любом случае за много лет привыкли. Нео: Профессор Кролик вы хоть оденьте очки, а то глаза ваши... Профессор Кролик: Кхм-кхм простите сейчас одену. — Кролик с кровавыми глазами, без уха и руками из крюков с кровью одел очки.. Нео: Так лучше. Профессор Кролик: Ладно давайте думать почему вы нас видите. Просто мы решили об этом узнать. Кэра: Мы вот тоже пока не понимаем как. Профессор Кролик: Вы нас называете глюками, но мы ведь настоящие не все умеют видеть нас. Нео: Так скажите как? Глаз Эль: Скорее у вас открылся талант видеть потерянное. Давным-давно все нас видели, а дальше что-то произошло и перестали видеть. Хотя некоторые видели дальше. И так многое поколение стало редкостью кто нас видит. Профессор Кролик: Глаз прав. Мы живём больше вас и вот у нас выбрана как вы говорите территория. Мы по всей планете, но разные. Хотя я не скажу, что по всей. Ну вы поняли только в атмосферных и тёмных местах. Нео: Понятно, но вопрос почему мы начали видеть не понятен. Глаз Эль: Тут три варианта. Дар с рождения, Таблетки/напиток или потеря близких. Кэра: Третий вариант ближе. Щупальца Эрн: Ого мне вас жаль. Нео: Ничего переживём, но грустно потерять родителей. У нас больше никого не было. Профессор Кролик: Тогда и открылся талант нас видеть. Советую вам это контролировать, а то вдруг чего. Кэра: Но как? Глаз Ди: Скорее со временем сможете. Щупальца Эрн: Я слышал у вас было видение с руками. Нео: Да. Щупальца Эрн: Скорее вы увидели ближайшее будущее. Значит вы чего-то сделали и это не случилось. Кэра: Значит иногда это полезно. Нео: Мы сломали иглу и укола не было. Профессор Кролик: Вот это и помогло вам предотвратить кровь. Чего увидели то вам изменило ситуацию, а если не смогли увидеть вам было бы плохо. Нео: Мы теперь всё поняли. Нам конечно ещё жутко видеть некоторые вещи, но мы стали привыкать. Кэра: Осталось научиться контролировать и всё. Глаз Эль: Удачи с побегом нам пришли новости с этажа выше. Нео: Ну да мы ведь на третьем, а это второй этаж. — У детей голова разболелась и всё это пропало. Нео: Ой пока мы опять не видим. Но время ещё свободное осталось и они думают, чего дальше делать. Пора разработать план побега.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.