ID работы: 7246888

Time Of Crazy Life (Время сумасшедшей жизни)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть первой главы

Настройки текста

Прекрасная музыка и рисунки.

Всё это подходило к концу.

— Через микрофон попросили всех выйти в коридор. — Пришло время для проверки давления и прочего. — Очередь была на 10 минут. — Кэра и Нео были последние. Лью: Теперь вы. — У Кэры и Нео было такое лицо, что сейчас будет пытка. Лью: Хватит так делать... — На секунду у них заглючило. — Они увидели кровь из рук во время проверки давления. — После этого давление было не очень. Лью: Ого. Такое я не видел. — Нео и Кэра молчат. Лью: Вам повезло мне надо уйти. Сидите тут я вернусь. — Лью ушёл. Кэра: Фух. Нео: Надо проверить, чего он дальше планировал. Так посмотрим в листок с пунктами. Кэра: Эээ только не уколы он стал делать больнее, чем тогда. Нео: Хе у него две последние. Можно сломать и нам повезёт. Кэра: Отличная идея. — Нео сломал и всё это не стало острым. Кэра: Остальное не так и плохо по списку. — Слышны шаги Лью. — Нео и Кэра сели как было. Лью: Хмм хорошие дети не изменилось ничего. Время укола. У детей в мыслях: Ага попробуй. Лью: О нет они сломаны. Видимо я не замечал раньше. Ладно обойдёмся без укола. — Всё шло по списку. — Детям пора выходить и свободно гулять по комнатам. — Дети вышли из кабинета тут же после закрытии двери появились глюки. — Из двери появились чернильные щупальца. — И много всякой странности в других местах. Кэра: Ну вот опять. Нео: Интересно почему глюки всегда одинаковые, но детали некоторые меняются. Кэра: Сама не понимаю. Нео: А может это не глюки? А мы видим вещи этого мира которые доступны только нам. Кэра: Но кровь в кабинете... Нео: А вот это скорее и был глюк. Кэра: Ладно давай будем изучать опять это всё. Нео: Может нам контролировать всё? Когда захотим то, включим глюки, а иногда выключим. Кэра: Я думаю это полезно. Глюки и некоторые страшные, но есть пару полезных вещей. — Кэра и Нео начали привыкать к этому хоть и страшные глюки. — Удача всё равно не покинула и они готовы полностью привыкнуть к глюкам.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.