ID работы: 7246888

Time Of Crazy Life (Время сумасшедшей жизни)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая: Свобода за Жизнь

Настройки текста
— Недели шли мы ещё были в больнице. Нас опять позвали на приём лекарств.

Информация: Доктор Мот. Этот идиот думает нам лучше на самом деле нет. Плохой парень.

Доктор Мот: Вот теперь такая таблеточка. Кэра: Я не хочу уже... Нео: Сестра права от этого не лучше. Доктор Мот: Давайте хоть эту, а дальше... — Перебил Нео. Нео: Хватит с нас. Доктор Мот: Ладно сегодня даю исключение. Вы можете идти в свою палату. — Дети вернулись. Нео: Пора отсюда уходить. Кэра: Нас опять поймают. Нео: Я придумаю отличный план. Наши глюки в помощь. Кэра: Удивительно мы видим то чего другие не видят. Также у нас одновременно глюки врубаются и вырубаются. — Кто-то постучал. Дэри: Кхм-кхм можно войти? Я вам чай с пирожными принесла. Кэра и Нео: Заходи.

Информация: Дэри самый лучший друг в больнице.Она нас понимает в отличие от Докторов и других. Знает, чего мы хотим есть и играет с нами.

Дэри: Как у вас там дела? Кэра: Плохо опять таблетки предложили. Дэри: Надеюсь вы эту не ели? Я узнала когда, раздавала еду та таблетка опасная. Нео: Мы отказались. Дэри: Фух просто там проблемы из-за этой таблетки. Я знаю глупо спрашивать, но как вы собираетесь выйти отсюда? Я вас понимаю и хочу помочь. Кэра: Плана пока нет. Нео: Спасибо, что помогаете нам действительно хорошо с вами. Жаль конечно если уйдём не увидимся. Дэри: Не волнуйтесь у меня подарок. Вот вам часы я знаю дорогие для вас, но вы лучшие детишки. — Дети надели часы. Дэри: Вы так не забудете меня. Нео: Ладно разговор это хорошо, но чаёк выпить надо. — Дети пьют чаёк и едят пирожные. — После этого Дэри ушла обратно. Кэра: Фух я порисую главное глюков бы не было, а то не смогу рисовать. Нео: Я сыграю на гитарке. Нам повезло, что не жалуются на это. — Кэра рисовала и глюков не было как и у Нео. — Нео играл на гитарке. — Рисование и музыка сочеталась как гармония. — Им было весело.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.