ID работы: 7245235

Полукровка или Лорд Поттер-Блэк

Слэш
R
В процессе
1856
natsly бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1856 Нравится 52 Отзывы 768 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Голова жутко болела, но откровенно говоря это было меньшим, что сейчас его беспокоило. Гарри облокотившись на руки приподнялся, а после принял сидячее положения, с лёгкой улыбкой посмотрел на Римуса и Сириуса. Только сейчас до него медленно дошло тот факт, что никогда нельзя доверять даже казалось самым близким людям. После того случая прошло два года, за это время ему пришлось прилагать максимум усилий, чтобы вести себя, как ребенок. Это было сложно, но было весело, казалось, что именно таким у него могло быть детство. Такие мысли время от времени мучали его и заставляли впадать в уныния. Римус и Сириуса это очень сильно напрягало, что они частенько обращались к психологу, чтобы хоть, как-то улучшить его моральное состояние, но все это было безуспешно. Все же в теле пятилетнего ребенка находился взрослый мужчина, который сейчас прекрасно осознавая все то, что происходило в его прошлой жизни. Вот и сейчас сидя в гостиной он наблюдал за тем, как оба его опекуна решают, как все же будут наряжать ёлку. «Ведут себя, как дети…» Пронеслась в голове мысль, а сзади послышались шаги. Повернув голову Гарри увидел Снейпа и Драко. «Почему Снейп пришел с своим крестником?» В голове возникла мысль. Непонимание отразилось на лице это довольно быстро заметил Северус. — Гарри, здравствуй, это Драко, — рукой указал на мальчишку у которого были серебристые глаза.- Крестник, думаю тебе будет интересно пообщаться с сверстниками. — Голос звучал снисходительно, а взгляд был наполнен грустью было видно, что и ужас подземелья переживает за него. Гарри приподнял бровь осматривая Малфоя, который не изменял себе, был одет с иголочки. — Папочка, а что этот, — он показал на мальчика пальцем, — зализанный хорек пришел с Вороном? — Крестный, а почему мы пришли в дом на Рождество к, — тот в ответ рукой указал на Поттера, — этим магглам? Проговорили двое мальчишек одновременно, на Малфоя уставились недовольный взгляд Ворона, а после прозвучал тихий, но от того не менее пугающий голос Снейпа. — Драко, это не аристократические выражения, — в каждом слове можно было услышать недовольство мужчины, а после рука поднялась и лёгким двежениям отвесил Драко подзатыльник. — Хорошо, к тому, кому в будущем светит лишь Азкабан, а не высшее общество?! — Недовольно пробубнел себе он смотря на крестного. Гарри же не хотел молчать, такое поведения хорька совершенно ему не нравилось. — А ты, я смотрю, помешанный на правилах и манерах самовлюблённый аристократ! — Поправив черную толстовку, которая была велика на него, но зато идеально сочетается очиталась с джинсами в обтяжку и кроссовками. — Оба прекратили сейчас же, ещё одно выражение и новый год вы будете встречать за изучением этикета. — Каждое слово было сказано с такой интонацией, что можно было смело заказывать гроб, но это дало нужный эффект. — А теперь представься. — Гарри Джеймс Поттер, — недовольно буркнул, смотря на Малфоя понимая, что тот ещё с детства был таким засранцем. — Драко Малфой, — Совершенно тихо, говорил он, но в голосе было отчётливо слышно раздражение. Тяжело вздохнул он посмотрел на отцов, которые о чем-то начали беседовать с вороном. — Пап, я пойду в комнату, мне плохо, отвратительно себя чувствую. — Говорил он смотря на Блэка, который быстро преодолел расстояние. — Гарри, с тобой все хорошо? — Голос звучал обеспокоенно, но тот только кивнул. — Мне просто нужно отдохнуть. — Хорошо, отдохни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.